воскресенье, 29 июня 2014 г.

Путин с уголовниками. Теперь Украина

http://olga-andronova.livejournal.com/519856.html
Гражданская война с русскими на территории Украины была затеяна путиной хунтой из-за обидки ху@ла за очередную махинацию подельников, потери бабла за контрабанду газа и вследствие провала уголовника януковича. Янукович имел 2 статьи УК УССР и ускользнул от срока за изнасилование (1. ; 2. ; 3. ; 4. ). За коим бесом было такое ставить презиком? Изначально был провальный проект - если без учета воровства.
 Так теперь тащит ху@ло второго уголовника медведчука. На запрос «виктор медведчук криминал» Google дает аж 904 тыщи ссылок. Потому я кратенько 1. ; 2. ; 3. .
Медведчук и 2 подельника осуждены 8.11.1973г. по ст. 102 УК УССР за нанесение телесных повреждений несовершеннолетнему на 2 года лишения свободы каждому (Ленинский райсуд Киева). Но затем дело было переквалифицировано на ст. 166 ч. 2 УК (превышение власти или служебных полномочий) с меньшим сроком. По данным министра МВД Украины Кравченко – была еще ст. 141 за грабеж и хулиганство. Медведчук 8 месяцев отбыл на зоне.
Правоту этого и прочих 98 фактов преступлений и безобразий подтвердил 3.08.2007г. Верховный суд Украины: вся информация о Медведчуке в книге «Нарцисс» соответствует действительности, и для ее обжалования не было законных оснований.
Уголовные дела с ранья оформили его стукачом КГБ с кличкой «Соколовский» (председатель СБУ Леонид Деркач). Еще одно подтверждение стукачества, но МВД, в следующем факте: в Киевский университет им. Т.Шевченко по конкурсу не прошел, однако 12.09.1972г. приказом ректора № 445-у зачислен-таки студентом «на основании разрешения МВД УССР».
Стукача приставили «адвокатом» к украинским правозащитникам и диссидентам Юрию Литвину и Василию Стусу и он сделал все, чтобы посадить за решетку поэта Стуса. Который много раз требовал медведчука убрать, а тот гадил как велели: суд шел уже 2 дня (29 и 30 сентября), а он даже не проинформировал родственников, в том числе жену поэта; на суде Стус заявил, что его на следствии пытают - но никакой реакции от медведчука.
Напомню: уголовник Коля Бес вести гражданскую войну между русскими отказался («Уголовникислужат криминалу» и копия ). Как отказался и стать стукачом гэбья. А медведчук нагнулся.
Преступления продолжились: «К власти по костям. В криминальном мире таких называют «отморозками» - министр внутренних дел Украины Кравченко: «небезопасно допускать Медведчука к власти. Он характеризуется как самый жестокий… не имеет абсолютно никаких преград… безжалостный в проявлениях к жизни и смерти… абсолютно безжалостный».
Кравченко был убит («Как убивали Юрия Кравченко и «хоронили» следствие». Ч.1. и «Как убивали Юрия Кравченко. Ч.2». ).
Номер первый - это Медведчук. Номер второй - Суркис. Номер третий - Шуфрич (банкир, член команды Медведчука). Суркис наладил взаимодействие не только с мелкими рэкетирами, но и со столпами международного криминала, такими как Семен Могилевич. Представитель Могилевича в Украине работает в киевском офисе Суркиса. Медведчук через суды обеспечивает безнаказанность.
Президент Л. Кучма о системе работы Медведчука и Суркиса на приватизированных ими предприятиях «…они стараются все скупить, но нигде ничего не вкладывают в развитие. Их империя строится на использовании административных рычагов для получения тех или иных кусков украинского бизнеса... не инвестируют деньги в производство, и максимально эксплуатируют основные фонды полученных предприятий. Известны случаи, когда конкуренты обоих олигархов теряли не только доходы, но и жизни… ими не выплачено в бюджет больше 400 млн гривен.
Приватизация 8 облэнерго проведена Медведчуком через оффшоры … заграницу направлялись финансовые потоки энергетиков… сумское объединение приватизировали за бесценок. 75 млн гривен выкачивают наличными в оффшор направляются "живые" деньги "Кировоградоблэнерго", которая согласно отчетам своего руководства якобы не приносила дохода… подъезжают: ставят к... не даешь 98%, значит расстреливают.
Правительство Ющенко требовало от них выплаты в бюджет в полном объеме и в денежной форме... задолженности по платежам в бюджет не были погашены, уголовные дела были прекращены.
… лес $15 за куб (Кравченко демонстрирует схемы незаконной вырубки и вывоза карпатского леса на экспорт… массовая вырубка древесины проводилась без рекультивации леса, что привело к серии катастрофических наводнений в Закарпатье)… где-то выбили около тысячи лицензий … освобождаются от уплаты налогов госбюджет не получал доходов от вырубки леса, экспорт которого оценивался до $100 млн в год».
Пример: «В центре Киева гражданин РФ, президент украинско-российского СП «Энергостандарт групп» Константин Григоришин задержан спецподразделением «Сокол» УБОП МВД. … вытащили из машины, избили ногами и прикладами автоматов, на глазах у свидетелей открыто(!) засунули в карман брюк пистолет и увезли в Печерское районное УВД г. Киева… адвокатам сказано, что Григоришин задержан за незаконное хранение и ношение оружия… на пистолете не было отпечатков пальцев Григоришина (он был в заводской смазке), Григоришин всего за несколько часов до инцидента прилетел из Москвы в Киев. Во время прохождения таможни у него не было никакого оружия, а с трапа самолета и до места его захвата Григоришина сопровождали 6 вооруженных бойцов спецподразделения «Титан»… Григоришин контролировал ряд украинских облэнерго и активы в машиностроении и металлургии… Медведчук и его партнер Суркис угрожали ему убийством … вывезти его в лес и похоронить заживо. Цель - завладеть бизнесом».
Медведчук угрожал Петру Порошенко физической расправой в 2000г. за отказ отдать 50% своего бизнеса в обмен за «покровительство». Порошенко был вынужден прятать свою семью от «медведчуковских» за рубежом.. Президент Кучма урезонил.
В политике: во время президентских выборов 2004г. … поставил в администрации Президента транзитный сервер, благодаря которому команда кандидата Януковича корректировала итоги голосования 31.10.2004г. Но уголовное дело «о транзитном сервере» не было расследовано.
Прямо ГАС «Выборы» в натуре.

Человеческих отношений у медведчука нет.
Со сводным братом по матери не общается после смерти матери в 1980 году из-за наследства. Брат жил на грани нищенства, тяжело больной. Брат: «Витя был хорошим мальчиком, нежным. Когда был маленьким, я много о нем заботился. Уже студентом Виктор приходил ко мне в ресторан «Киев». Говорю, есть хочешь? — Хочу. Кормил его. «Денег нет? На тебе несколько рублей», («Украина молода», 19 июня 2003 г.).
С женами та же склока: «Медведчук провел процесс, чтобы банки деньги, которые у Суркиса, как можно меньше оставили. Чтоб если делиться с женой меньше было».
Зато вот с такой роднёй – полный кайф. «Лозинский оказался на свободе только потому, что насвободе Виктор Медведчук» 2014.06.12 . Садист и убийца Виктор Лозинский, приговоренный к 15 годам лишения свободы, выпущен на свободу «по состоянию здоровья». … мультимиллионер, региональный «царек» с Кировоградщины, депутат Верховной Рады, крупный латифундист (владел лесными массивами в тысячи гектаров), «теневой» бизнесмен и родич «самого» Медведчука (женаты на сестрах), устроил «сафари» на бедняка, посмевшего зайти в «его» лес... компания загоняла выстрелами, сбила бампером авто … от полученных увечий и огнестрельных ран несчастный скончался в жутких муках.
В колонии… жил в отдельных апартаментах, имел телевизор, холодильник, еду без ограничений в ассортименте, выпивку и пр. Никаких ограничений, будь то свидание, деловая встреча или общение с внешним миром посредством телекоммуникаций… продолжал активно управлять хозяйством и остатками бизнеса». Прямо как проститутка фельдмебели васильева.
У медведчука путин в кумовьях - породнились. Путин – хорошая иллюстрация старой истины: «чтобы обзавестись душевным заболеванием, не обязательно иметь душу» (с) Гай Светоний Транквилл.
И русских по национальности оба ненавидят. Уничтожение украинскими военными российского авиалайнера Медведчук прокомментировал на заседании комитета "Кризис 2005" с улыбкой журналистам: "Москальский самолет сбил украинскую ракету".
Давайте, лимоновые патриоты, утирайтесь.
Есть у них с путиным еще одно общее место. По записям разговоров Кучмы: «российские спецслужбы скупили в Германии компрометирующие президента Путина документы, однако один комплект досье на Путина оказался в распоряжении украинской разведки и был передан руководителю Службы безопасности Украины (СБУ) Леониду Деркачу».

Второй раз силиться засунуть во власть в Украине уголовника – это опять теми же граблями. Шутят – лучше один раз наступить на взрослые грабли, чем два раза на детские. Ну, педофил – какой иной диагноз?

4 комментария:

  1. Спасибо за уточнение, порадовали. Потому как нет христианского всепрощения за такое. Зашел на твою территорию – охрану позови, выведут под белы руки. А убивать, гонять и давить машинами?
    И я не поняла, почему это чмо одно сидит, а не в компании соучастников.

    ОтветитьУдалить
  2. Путину пригрозили – за 72 часа убери своих террористов, а у него иных контактов, кроме уголовников – и не осталось.

    ОтветитьУдалить
  3. Я не пойду к уголовнику в команду. Потому что 1) не буду ни уголовницей, ни пособником таковых; 2) а более-менее нормальных – ту же Оксану Генриховну Дмитриеву – уголовники не пускают. Сегодня рассказали в одном из мунокругов, что тех мундепов, которые уже на новый срок не пойдут – заставили расписаться в пользу абсолютно никому не известного свежеизготовленного кандидата неизвестной «партии» под угрозой «а иначе вашим знакомым пройти совсем не дадим – завалим». Я им говорю: так все равно завалят, это место уже продано пидорасу. Ага, - отвечают, - знаем, да вдруг?
    Да, наш разговор 3 (три) прерывали. Причем до меня тот человек разговаривал с несколькими и вполне нормально. У меня – та же ситуация. И еще тут звонил один старый знакомый по советской жизни и так ласково «ты не сердись, ну да, слушают тебя, ну таскаются следом, а зачем скрываться – ты же сама понимаешь, с твоей общественной позицией им никак иначе». Вот и интересно мне: Россию нашу продают оптом и в розницу, террористы разгуливают по городу открыто, убийств и изнасилований от азиатского криминала уже ОЧЕНЬ много, вице-губер, сам бывший сексот, тянет информационщику «вы только так сделайте, чтобы не было видно, что чиновники НИКАК не могут управлять». И ведь все гэбьё в погонах, типа присягу принимали – они ж тоже предатели.
    Сволота гэбешная. Повторяется развал СССР 25 лет тому назад. И они опять только скулить и гадить и воровать могут.

    ОтветитьУдалить
  4. Партия регионов стало быть такие же жулики, воры и убийцы как местные педросы.
    Уже писала тут, что у племянницы есть подружка из ЮВУ. У ее матери 3 ларька по продаже пищи, чаев и т.п. мелочевки. Мать заставляли ежемесячно отдавать 10% прибыли в эту ПР, причем иногда заходили пацаны-бандючки, иногда приходилось из-за их «занятости» таскать в местную налоговую самой. Такая вот деревенская простота преступлений. Дочку отправила в Питер, и тут пристроилась. А мать откладывала деньги на ее обучение в ВУЗе. И вот месяца два назад в этих Дондурасе&Лугандоне путины террористы ограбили банк, куда она откладывала деньги для дочки.
    Такая вот воровская селява для маленького человека. Мы о преступлениях незаконных властей говорим «спасибопутинузаэто». А хохлам что говорить?

    ОтветитьУдалить