среда, 26 августа 2015 г.

Дурная брехня НТВ

http://olga-andronova.livejournal.com/708645.html
Не смотрю брехню путин-офицмедиа. Но – пока перещелкиваещь с сотки на следующие эти козлы с номером 11 попадаются. Т.е. я не вбираю – а как в опросах социологов: что попадётся.
И вот за день попалось – оторви да брось.
Первое - слёзница о том, что диабетику в дыре-ДыНыРе инсулина власти Украины не дают. Помимо того, что в зону боевых действий террористов принуждать кого-то что-то везти невозможно, меня возмутила избирательность НТВ. У нас во втором по величине городе страны, в Санкт-Петербурге, с тех пор как путина хунта засунула нам двух хохлов подряд – вальку красные трусы и Жлоба – инсулина диабетикам либо нет совсем, либо хрен получишь. Напомню – он положен бесплатный к выдаче. По закону. Но нету. Писала о том не раз – о валькиных безобразиях , раздел 3.3 Здравоохранение и лекарства. Цитата: В СПб Медфарминфоцентром были созданы персонифицированные базы данных по инсулинзависимым пациентам – диабетикам. Эта база позволила пересчитать всех действительно нуждающихся и снизить их количество с 230 тысяч до 11 тысяч. После чего разговоры о нехватке денег на инсулин прекратились. Однако с переходом бюджетных денег на лекарства к сыну губернатора Медфарминфоцентр был разогнан. Персонифицированная база данных была уничтожена. После пересчета больных через полгода матвиенковских «трудов» на ниве фармпоставок количество получателей снизилось примерно на 2000. (2007 г.). Эти люди скорее всего умерли без инсулина.
Программу учета двойников-четверников тогда написал мой сын. Бесплатно. За маму.
При Жлобе та ж воровская чехарда – инсулина нет («Богородица, прогони путина» и копия ) и еще ряд публикаций за 2013-2014й о том же.
Так почему ж НТВ только дыра в Украине у террористов путинских интересует? А наши питерские беды от путиных хлхлов – пока гнать их не начнём, они и не трёхнутся?!
Второе. В новостях примерно в 13.10 в «живом эфире» рассказывают о компьютерном конкурсе для пожилых (55+) в Казани. Участвует 147 человек. Невдолге после начала конкурса сеть отключилась. Старичью дали дополнительные полчаса на решение задачек. Но сеть легла и второй раз.
147 человек. Пока у нас в РФ была жива промышленность, мы проводили конференции на 250-300 человек в пригородном пансионате. Для её участников организовывали там в зимнем саду сеть – работали с ПО, сдавали (как бонус) сертификационные экзамены на знание продуктов бесплатно. Всё работало, а там люди сидели серьёзные, способные загрузить и сеть, и доступ в Сеть. Писала уже – обвалился и то только доступ в Интернет, один раз, когда пьяный сантехник в субботу вышел «типа поработать» и сварочным аппаратом пережег кабель – нашу воздушку.
И еще им одно из заданий было – найти нужную страничку на сайте госуслуг. И вот заход этих 147 пенсионеров сайт гсоуслуг принял за атаку – слишком много их зашло, видите ли.
Этот сайтик, за миллиарды нашего бюджета сляпанный, врёт что ли о десятках миллионов обслуженных за год запросов граждан России?! Если им 147 запросов оказалось не потянуть.
В советское время любой прямой эфир шел с задержкой на 2 минуты – в т.ч. и для того, чтобы таких идиотиков-журналюг успеть поправить, ежели чего.

Понятно, что профессионалов в путиных медиа не осталось – одни вручие долбоёбы. Но они хоть как-то корректировали бы что ли свою дурость с общим враньём хунты. Уж про оглядку на реальность и не говорю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий