среда, 26 августа 2015 г.

Полтора года строгача за рубанок, условняк за смерть человека и... васильева

http://olga-andronova.livejournal.com/709266.html
Нашли люди данные по судье галагану, что давеча шлюху, обворовавшую Минобороны РФ, отпустил на свободу с нечистой совестью:
Не суд, а балаган. Мразота, в общем.

1 комментарий:

  1. Да. Случается и воля Божья исполняется:
    http://konfuzij.livejournal.com/1358208.html#cutid1 Помните дело Андрея Сычева - зверски избитого и изнасилованного старослужащими (его насиловали, привязав скотчем к кровати)? Ему ампутировали ноги и половые органы. А говносуд установил, что гангрена у солдатика наступила из-за того, что он долго сидел на корточках...
    Найден повешенным судья, выносивший приговор по "делу рядового Сычева". В Челябинской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела судьи Уральского окружного военного суда возле заброшенного поста ГИБДД http://tass.ru/ural-news/1748503.
    Судья был найден повешенным на третьем километре автодороги Челябинск – Харлуши. 47-летний судья Олег Корнеев, будучи судьей Челябинского гарнизонного военного суда вел судебное разбирательство фактов дедовщины над призывником Андреем Сычевым. В 2006 году военнослужащий в результате издевательств в части стал инвалидом.
    Бывает, и по-другому справляются: «Омской судье запретили въезд в Европу» http://zasudili.ru/misdemeanors/detail.php?ID=2782.
    По итогам путинского беспредела за 15 лет у Верховного Судьи список судьишек для наказания по РФ длиннющий:
    1. "А судьи кто?" - сплошные Чучи http://www.rospres.com/corruption/11271/
    2. 42-летняя арбитражная судья Ирина Баранова, уличенная в вымогательстве взятки в $150 тысяч, сбежала из России в Майами. http://razumnyi.livejournal.com/699514.html.
    3. В России потеряны почти 300 тысяч уголовных дел http://tass.ru/proisshestviya/2145760 и за какие баблосы судьи теряли?
    4. Питерские: http://www.spasipiter.ru/documents/blacklist_svod.htm - Черный список судей Санкт-Петербурга, выносивших незаконные и необоснованные решения вопреки законным интересам граждан РФ, нарушенным нынешним путинским режимом; Суды http://www.spasipiter.ru/documents/blacklist_court.htm; Перечень нарушений законности в Санкт-Петербурге (По теме застройки Охта-центра); http://www.spasipiter.ru/documents/docs_finance_court.htm - про оплату питерских судов из бюджета в нарушение закона РФ – это в ЕСПЧ посоветовали указать на этот факт как доказательство невозможности быть беспристрастным судьей; по судье Матусяк Татьяне Павловне http://www.spasipiter.ru/court/matusmaslo_publ.htm и статистика http://rospravosudie.com/judge-matusyak-tatyana-pavlovna-s/section-results. С той поры перечень увеличился.
    5. Вот этого Геннадия Черенкова надо под Божьи мельницы отдельно: «Под амнистию попал бывший судья г.Твери, который в декабре 2013 года сбил на своем Toyota Land Cruise Prado 28-летнюю женщину, переходившую по пешеходному переходу вместе с коляской, в которой лежал ее двухмесячный ребенок. Преступник Черенков скрылся с места происшествия, не оказав помощи» http://oxana-volva93.livejournal.com/7733.html.
    6. с этой паскудиной http://dikypanda.livejournal.com/1735752.html, начало тут http://dikypanda.livejournal.com/1388579.html: Городской суд Петербурга применил акт амнистии к бывшей судье арбитража Ирине Серовой, приговоренной к двум годам колонии-поселения за сбитую насмерть мотоциклистку, у которой остался грудной ребенок. Т.о. ей не придется провести в колонии-поселении 2 года. … виновница смертельного ДТП обязана выплатить семье погибшей мотоциклистки 2,75 млн руб. Впрочем, родственники убитой сомневаются в том, что получат от Серовой хоть рубль. бывшая судья тщательно спрятала от приставов свой автомобиль, который арестован и должен был пойти на оплату части компенсации http://www.gazeta.spb.ru/1857695-0/.

    Почему такие безобразия? – Может, отчасти, поэтому: «Почему так легко отделался Мирзаев?» http://igor-panin.livejournal.com/96384.html и http://olga-andronova.livejournal.com/232488.html, копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/11/blog-post_2909.html

    ОтветитьУдалить