вторник, 18 августа 2015 г.

Вербовку – в студию

http://olga-andronova.livejournal.com/706627.html
«Ведомостям» хозяева разрешили опубликовать информацию о выездах(вылетах)путина за границы России на частных самолетах Гангрены компании Airfix :«если его путешествие носило неофициальный характер».
Если Окурок рыпнется – будет как с завозом ему на развлекуху кабаевой в 2008г.: «19 мая 2008 года на самолете авиакомпании Airfix Aviation, принадлежащей Тимченко, по маршруту Санкт-Петербург-Прага-Сочи к Путину летели … А. Кабаева, управделами президента В. Кожин, акционер банка «Россия» Д. Горелов, и еще один акционер этого банка Н. Шамалов». Эту информацию выдали Немцову в суд по иску Гангрены англичане. Проще пареной репы – рейс и пассажиры были официально зарегистрированы в Праге.
И что – другие рейсы ее пользователя не регистрировали? Ага, щаз.
Испанцы в 90х регистрировали приезды путина на дачку, сляпанную ему ОПГ за услуги и общение с авторитетами («Операция "ХХ Трест" Зачем В. В. Путин нелегально посещал Испанию?» и «Уголовные дела, в которых упоминался Владимир Путин, объясняют кадровую политику президента» . Отметим: «Путин попал на видеопленку Интерпола … он переправлялся через Лондон по конспиративным документам. Приземлялся на британском военном аэродроме в Гибралтаре (протекторат Великобритании), а затем на яхте плыл по морю … По заверению одного официального лица Испании, британские спецслужбы могли и непосредственно помогать будущему российскому президенту в его перемещениях с подачи правительства Великобритании».
Это он тогда ФСБ возглавлял.
Сейчас русские воюют с русскими на территории Украины (не учитываю бандюков кадырова и пр. уголовников). Войну всеми силами и средствами пытаются перенести на территорию самой России. Усиленно вбивается клин между соображающей частью нашего населения и т.наз. «ватниками», подверженными гипнозу медиа.
Но это не есть особенность только России. Гитлера немцы поддерживали. Войне амеров во Вьетнаме в США сопротивлялись единицы – пока не припёрло на демонстрации гробами. Афган, Ирак – их ватники молчали.
У нас идиотизм уголовников во власти, рабское повиновение части населения и возмущение другой части сведутся к взрыву. Но ведь тогда будет плохо не только нам. Век назад сварганили такое же – и что? Да, под троцким понарасхватали концессий всякие бандиты-хаммеры. Потом Сталин отваливал немеряно золота и еды за восстановление экономики. Но по итогу ведь ни одной стороне спокойно не жилось.
Это я к тому, что есть относительно спокойный путь смены ополоумевших от страху незаконных крыс в Кремле - реально сдать вовика. (С ним отвалятся и штук 10 подонков ОПГ). Не плющить путинскую ОПГ, вымогая какие-то последние бонусы, двигая нашу страну в ад, а сдать сукина сына. Он – их. Но в данном случае лучше будет вариант Норьеги.
В формуле США WASP составляющими были также немцы-протестанты и гугеноты-французы. Не только ж нагло-саксы. И это их чеканная формула: honesty is the best policy. Наверняка и в США есть положение «хранить вечно». Но из всех правил бывают исключения. Самый раз для такого: несите вербовку в студию!

Причиной убийства Немцова могла быть передача ему доказательства вербовки хуйла. Кто: - а русские, которым гражданская война на территории Украины и перенос её в Россию не нужны. Слить могли через украинку – баба может быть контейнером не только для спермы, но и для информации тоже. Как сделали контейнер из Селезнёва, и он предупредил страну о взрыве в Волгодонске. Спасибо неизвестному герою из КГБ/ФСБ – не все и там подонки.
Потому как официальная ссылка на информацию об участии армии РФ в агрессии против Украины – слабовата. Её и без немцовского текста было предостаточно.
Была информация и у абрАмовича – но берёза предпочел шантаж в письме и повис в ванне.

Эх, не на тех ставите, люди. Думать надо. И, конечно, это потруднее и пострашнее wikileaks Ассанжа и откровений Сноудена.

6 комментариев:

  1. Я не знаю никаких подковёрных деталей – просто картинка так складывается, чтобы связать все факты. Меня так учили.

    ОтветитьУдалить
  2. В том и смех, что амеры ДНК первого варианта имеют. Почему прав Юрий Швец – никакой он не разведчик, почему и я думаю, что вербанули. Этот дурень жил на ранчо у Буша. А в советское время после Брежнева номер охрана оставляла стерильным, а в унитаз, извините за подробности, уходило в таком состоянии, что никаких персональных данных извлечь было не возможно.
    Насчет клевещут – пусть врут на фоне видео. На территории РФ этот файл Youtube будет пользоваться повышенным интересом.
    Со сменщиком у ОПГ проблема – вообщем-то обычная для любой уголовной кодлы. Нет у авторитета смены – только подручные. Это специфика уголовного мира. Потому я и боюсь крови, что с крысами в углу нельзя, не получается договариваться.

    ОтветитьУдалить
  3. Отвечаю по частям. Какие уж разборки в РФ – не раз писала про ФЗ № 99:
    В 2007г. хуйло лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции. А госдура засилила законом 99-ФЗ текст тут http://ntc.duma.gov.ru/duma_na/asozd/asozd_text.php?nm=99-ФЗ&dt=2007 (он же законопроект № 410940-4 http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=410940-4 "О ратификации Соглашения", т.е. в виде «поправок» к соглашению от 1951г. http://www.nato.int/docu/other/ru/sofa.htm).
    Чтобы спрятать своё предательство, путина кодла сварганила второй ФЗ с таким же номером – «Зачем России два федеральных закона на один регистрационный номер?» http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/1936-zachem-rossii-dva-federalnyh-zakona-na-odin-registracionnyy-nomer.html.
    Первый закон – закон от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ «О ратификации Соглашения между государствами – участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему». Этот закон принят Государственной Думой 23 мая 2007 года, одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года.
    Второй закон – закон от 4 мая 2011 г. N 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности». Принят Государственной Думой 22 апреля 2011 года, одобрен Советом Федерации 27 апреля 2011 года.
    Оба закона N 99-ФЗ опубликованы в «Российской газете». Оба вступили в силу. Первый – 16 июня 2007 г. http://www.rg.ru/2007/06/16/partnesrstvo-doc.html. Второй – 6 мая 2011 г. http://www.rg.ru/2011/05/06/license-dok.html. При этом второй закон не отменяет первого. Кроме того, в тексте второго закона нет даже оговорок о первом.
    Показательно, что второй закон N 99-ФЗ (О лицензировании) появился, когда зазвучали оценки предательского характера первого закона N 99-ФЗ, ратифицирующего соглашение с НАТО. Об этом в частности говорили генерал Леонид Ивашов, полковник Владимир Квачков и ныне покойный Виктор Илюхин
    Для справки:
    Закон N 99-ФЗ: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=68989. СОГЛАШЕНИЕ от 19 июня 1995 года между странами - членами НАТО и другими участниками "Партнерства": http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_156547.html. Оригинал: http://www.nato.int/cps/en/SID-4CC38980-E563EB2A/natolive/official_texts_24743.htm. Соглашение об условиях пребывания сил посылающей стороны на территории принимающей: от 19 июня 1951 г (основной регулирующий документ): 19 Jun. 1951: Agreement between the Parties to the North Atlantic Treaty regarding the Status of their Forces: http://www.nato.int/cps/en/natolive/official_texts_17265.htm. Учредительный договор НАТО: http://www.nato.int/cps/en/natolive/official_texts_17120.htm.
    Ссейчас путина хунта уже на последнее средство вызвать бунт пошло – еду у голодных на глазах уничтожает, жря при том за бюджетный счет и за обе щеки. Начнется буча – начнется! – НАТО по договору вводит войска на территорию с ЯО.

    ОтветитьУдалить
  4. Насчет цены бочки.
    Это, как принято ругаться, - долговременный тренд. Это переформатирование ведущих экономик мира – Industrie 4.0 (см у меня по этому тегу). Это смена энергетических балансов под неё.
    Цену на нефть не ради такого идиотика как хуйло роняли. И не ради ОПГ из ополоумевших крыс, которые все спёртые из РФ деньги держат за границами. С ними разбираются уже, но проще – по закону. По FATCA в т.ч. А порой совсем просто – покажите источник финансирования вашего счета. И финиш.
    О смене энергобаланса говорит начало продажи нефти из США.
    Я публиковала статьи о жалком фигляре миллере, сумевшем стать крупным вором, но не осилившем справку о сланцевом газе и сланцевой нефти - ПЭФ 2010. Миллер на секции по газу, http://www.spasipiter.ru/publications/pef2010gaz.htm (http://olga-andronova.blogspot.ru/2010/07/2010.html и http://olga-andronova.livejournal.com/11466.html).
    О немецком плане перевода авто Германии на электрику писала в отчетах по CeBIT 2013, про искусственное топливо погуглите – весной 2015 показали первое авто. Вообщем, это уже не тайна.
    Россию даже не выкинули – путина ОГ сама нас отцепила от поезда в будущее. И даже если это просто глупость жадных подонков – за такие ошибки полагается ВМСЗ. Ибо не нами сказано – хуже чем преступление.

    ОтветитьУдалить
  5. Перестройка 2.0 действительно нужна. Но чисто экономическое обустройство в России надо сопровождать дебольшевизацией - как в Германии прошла денацификация. Сажать уже некого из старых, но признать виновными – да, нужно. Просто чтобы этот было как факт.
    Мы как страна и нация перепрыгиваем пропасть в два прыжка. Оно по человечески понятно – пока мы страну тащили из катастройки, строили новую экономику, надрывались и рисковали жизнями - ушлые мелкие жулики типа путина проползли на полусогнутых за нашими спинами к бюджету, и теперь изображают из себя уголовников-авторитетов. Вспоминаю одного юмориста «но опыт есть».

    ОтветитьУдалить
  6. В лучшем случае его ждёт камера в Гуантанамо - после убийства MH17. И будет оттуда в виде поощрения бегать как фельдмебелина шлюха по лавкам в поисках чего повкуснее пожрать. Но это ж Куба, Остров Революции. Его пару раз подловят, скандал возбухнет – и его тихо удавят в камере, чтобы закрыть тему.

    ОтветитьУдалить