понедельник, 31 августа 2015 г.

И за коим он прётся на сессию ООН?

http://olga-andronova.livejournal.com/713801.html
Украина и ООН нашли компромисс, чтобы обойти вето России потрибуналу из-за сбитого на Донбассе Малазийского Боинга-777 .
Павел Климкин, глава МИД Украины: «У нас есть возможность создать трибунал путем соглашения между 5 странами и у нас есть идеи. Это будет новый прецедент. Мы будем искать новые методы, чтобы привлечь виновных к ответственности».
По словам П. Климкина, Россию могут в ближайшее время лишить права вето в совете ООН и Украина будет этому способствовать.

Не презик, а мазохист прямо. Не рулить – а в ПНД ему. Причем срочно.

4 комментария:

  1. Думаю, как всегда, будет взятки рассовывать всяким зимбабвийцам, но в этот раз могут поймать с поличным – для полноты картины.

    ОтветитьУдалить
  2. Есть нюанс, кстати, хорошо видный по России: незаконные уроды в странах третьего мира хотят говорить только с первым лицом. Как и у нас – взятку каждый чинушка норовит обговарить только с набольшим обираемым.
    Собственно говоря, на этом и поймали Гангрену. Процитирую саму себя:
    швейцары вцепились в контракты, подписанные с конголезским бандюком, тем что «республика», а не «демократическая республика» («Швейцарская прокуратура разрабатывает Gunvor. Связи нефтетрейдера Геннадия Тимченко с конголезским президентом и его окружением попахивают взяткой». http://www.compromat.ru/page_32655.htm и http://www.gazeta.ru/business/2012/10/22/4820697.shtml). Подтверждение обвинения не только cash flow, но и личная встреча за чашкой коньяку. Это беда первобытных обществ, московского кремлевского в том числе – догоВОРы только на уровне первых лиц. Типа – иначе западло, Да, кстати, вскорости после озвучания швейцарского расследования путин осенью 2012 с конголезским царьком виделся, о чём-то тёр http://russiancouncil.ru/blogs/afrika/?id_4=229.
    («Мелочь, а противно» http://olga-andronova.livejournal.com/364148.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2013/10/blog-post_6654.html).

    ОтветитьУдалить
  3. И на нож. Верной дорогой шагает ныне

    ОтветитьУдалить
  4. Причем скоро – голландцы отчет выкатят 13 октября 2015, родственникам покажут еще раньше. Вот кремлевская ОПГ и забурлила. И впихивают вовика на разбор. Полета.

    ОтветитьУдалить