суббота, 8 августа 2015 г.

Это – Россия!

http://olga-andronova.livejournal.com/701885.html
Via 
Подписываюсь!

1 комментарий:

  1. http://rusnovosti.ru/posts/382064 «Федеральная служба исполнения наказаний занимается тем, с чем должна бороться. Будет неудивительно, если Евгению Васильеву увидят рисующей картины на Монмартре в Париже, сказал в эфире «Русской службы новостей» военный обозреватель газеты «Комсомольская правда» Евгений Баранец.
    «Я предполагаю, что её нет там, где положено. Хотя, её адвокат Хасан Бароков вместо того, чтоб сказать честно правду о нахождении его клиентки, ловчит и говорит – там где положено». Он добавил, что в случае фигурантки дела «Оборонсервиса» возможны и другие варианты развития событий.
    «Если пойдёт волна общественного возмущения, Васильеву посадят в кутузку, завернут в одеяло, переоденут в тряпье и засунут в какую-нибудь камеру во Владимирской тюрьме. Пригонят туда журналистов и покажут — вот она сидит. А к вечеру опять заберут к себе на Молочный переулок. Сегодня в отношении Васильевой можно верить в любой сценарий с её отбыванием срока», — пояснил Баранец.
    Он отметил, что истории Васильевой с отбыванием наказания позавидовала бы итальянская мафия».
    А я скажу, что при таком количестве видеокамер в центре Москвы и ОБЯЗАТЕЛЬНОМ наличии видеозаписей на входе в ВТБ и в помещених внутри эту бомбу, надеюсь, подорвут. Пока её крыша – вовик в поднайме у фельдмебели. Но вовика – в Гаагу, а ее тогда – на нары. Даст Бог!
    Редкой наглости гнида, да и папfнька хорош -вернул, интересно, 13 миллиардов в казну за спёртый и разваленный «Севкабель» или так и зажал?

    ОтветитьУдалить