воскресенье, 2 августа 2015 г.

Навкину налоговую декларацию – в студию!

http://olga-andronova.livejournal.com/697841.html
Очередной скандал с пешкой по-путински. Не могут эти паны из хамов не похвастать неблагоприобретенным. 
И А.А. Навальный отметил часики a la хуйло : «То, что мы видим на фотографиях со "свадьбы года" - это не просто свадьба, а просто классический пример "незаконного обогащения". Часы стоимостью с квартиру есть, а легальных доходов на покупку таких часов – нет».

 
Песков заявил, что это – подарок, и Навка купила часы на свои деньги: "А какие - никого не касается" .
 
Глупость дважды:
1. Навальный : «Не, не получается. Чиновники, получающие подарки стоимостью выше 3000 рублей, обязаны уведомлять о них и сдавать на хранение. По новым правилам (с 2014 года) их можно выкупить по рыночной цене, то есть господин Песков всё равно должен был уплатить те самые 37 миллионов рублей».
2. Часики за 37 млн рублями подарила – значит, где-то заработала. Или «заработала» каким-то местом, (не подумайте плохого – ногами как фигуристка могла). Так, а 5 млн рублей налогов с такого дохода где?
Ведь «она прожила в США несколько лет, после чего вернулась в Россию, так и не получив американского паспорта». Вообще-то да - если пребываешь в стране менее 180 дней в году – то можешь не платить налоги. И сколько навка прокутила вне России? Поцреотка по-путински? - от меня.
Да, и помещаю сканы, потому что путины СМИ по вся дни зачищают Сеть от следов своих пакостей. Так у меня все ходы – записаны.
Кстати, мы используем способ нотариального документирования подобных правонарушений, и успешно – в судах за Охтинский мыс сработало, да ещё с большим успехом.
P.S. за что припутине не возьмись – всё и все такая грязь: «Клан Песковых-Чоулзов-Буденных-Навок» . Действительно, членом карьеру делал, не только ртом «работал».

9 комментариев:

  1. внешнее содержание –
    это как? Это даже не оксюморон

    ОтветитьУдалить
  2. Да, безвкусица и настырное стремление похвастаться нечестно нагребленным на путиных галерах – это признак кремлёвского быдла. Для них в точности подходят два русских определения: «из хама не вырастишь пана» и «из грязи в мрази».
    Казалось бы: наворовал денег – найми учителя хороших манер, купи себе имидж, чтоб душевное скотство (содержание) хоть внешне прикрыть.
    Но они настолько глупы (не путать глупость с хитростью по части воровства), что не понимают, как выглядят приличные люди. Не упоминая уж суть порядочности – honesty is the best policy.
    Заграничные ЛПР над ними смеются. Там сформировано понимание, что подъём по карьерной лестнице сопровождается преобразованием человеческой внешности как минимум.
    Напомню про Онассиса, пристроившегося в яхт-клуб для того, чтобы посмотреть на людей и наскрести знакомств. Уж про старообрядцев и протестантов, каждый день проверявших, что полезного они сделали, что нового узнали, как соблюдали Божьи заповеди, и деньги считавшие только средством исполнить свой долг – рядом с такими отбросами, как путин и его пешка, и вспоминать неуместно.
    Эта генерация гэбья норовит угваздать в своём гавне всё окружающее – раз удалось денег стырить, то пусть теперь под меня, такого ушлястого, гнутся. Они хуже раковой опухоли.
    И да – путин с пешкой не русские, потому что такие человеческие отбросы не имеют национальности.

    ОтветитьУдалить
  3. Не всегда ж Руси в путином гавне пачкаться. А вот для будущих разборок – важно. Воровство в особо крупном размере и неуплата налогов в особо крупном размере – какой срок будет?

    ОтветитьУдалить
  4. В карьеру вползал членом – на внучке Буденного женился. Как фельдмебель сердюков = «карьера, хером строенная».
    Дурак, которого позорят за все просто – на примере бегства путина с саммита G20. Не успел пешка соврать, что нет, никуда не съедет – а хуйло тут же съ.бал. И так много раз.
    Психиатру из Института Сербского интересно было бы разбираться с такой никчёмной фигурой из-за несоответствия занимаемому им места при незаконных властях-узурпаторах. Ну, а нам – только в точки зрения того, как он пачкает кремлевскую братву своими глупыми пакостями.

    ОтветитьУдалить
  5. Полагаю, Вы правы. Сегодня сообщили, что саудовский король в Москву едет. Значит: 1). Сирию сдают; и 2) хуйло даже туда, на БВ, не пускают.
    И еще – США возобновляют стратегическое военной сотрудничество с Египтом http://www.interfax.ru/world/457511. А РФовские клоуны – улюкаевы-силуановы – туда мотались, инвестиции в их с/х, логистику и прочее возвещали. И этот вранье накрылось медным тазом.
    Лаврушник совсем затих после СБ ООН по убийству MH17.
    Да, похоже, что грядет очередное предательство интересов России.

    ОтветитьУдалить
  6. Дурак пешка не отпёрся, не сослался на подделку фото – он сваял идиотизм про «подарок».
    Так же как и в случае с фото путина и кавказских уголовников во главе с дедом Хасаном – А.Р. Усояном. Вместо того, чтобы отпираться «не он», глупо соврал про Усачева. А остальные уголовники пошли как бонус:
    «Это кто?» http://olga-andronova.livejournal.com/255716.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2013/01/blog-post_6796.html и «Ну и кто врёт?» http://olga-andronova.livejournal.com/258455.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2013/01/blog-post_6225.html.

    ОтветитьУдалить
  7. Тогда вот это утверждение
    «Вот и мне кажется что это фотошоп какой то» -
    о чем? Не знаете, для каких целей Photoshop предназначен – не используйте неизвестные термины. А мне ликбезом заниматься не интересно.

    ОтветитьУдалить
  8. Выпрут Россию с БВ. Вроде с одной стороны жалко отдавать позиции, веками завоёванные. А с другой стороны – сами в дерьме по уши, что ж и других в путин мрак тянуть?!
    Это как с Украиной – хуже, чем с путиной хунтой не будет. А так у людей есть шанс выжить и жить не как угнетаемые по вся дни рабы.
    ИМХО – не соловьев, а соловей. То ж гавно, консистенция немного разная. Хотя, наверно, в сортах дерьма разбираться уже поздно.
    Кого будут на трон засовывать? –
    патрушева, которому кучма продал документы по наркотрафику через Морской порт Санкт-Петербурга, путиным и ивановым крышуемого.
    Иванова СБ, который ляпнул, что за воровством по программе ГЛОНАСС она наблюдал тихонько, чтоб не спугнуть. Пока все не разворовали. Статья УК РФ о соучастии ему не ведома.
    Шойгу, на которого международный трибунал по убийству MH17 первого укажет.
    При всём богатстве выбора при таком раскладе второй ВОСР не избежать. А тогда пограбят всё и всех.

    ОтветитьУдалить
  9. Ближний Восток, во-первых, важен одним типом бизнеса – продажей ресурсов страны (нефть и газ). ОПЕК есть, газовый соорудить путину и миллеру так и не удалось. Но совсем контроль терять тоже вроде плохо. Во-вторых, этнически сирийцы – дагестанцы (они туда понаехали в XIV веке и задавили местных). Так что это такой вечно тлеющий фитиль исламского терроризма, который держали в руках. В-третьих, база в Тартусе – последняя база РФ в том регионе. А как сопровождать суда, контролировать бассейн без базы? – налётом не получится. Тем более, с летающей частью при путине тоже наросли проблемы – фельдмебель, курд по национальности, свою часть предательства отработал. В-четвертых, там рядом только-только ливанский костер затушили. Израиль, опять же. И всякая гопота опять рванет в РФ – а нам и с курдами горя много. Они УК РФ нарушают тотально – такая нацособенность.
    Сейчас России такие вояжи не по карману. Наверно, проще и Кавказ отстегнуть от нашего бюджета. Хрен с ними – пусть их амеры покормят. А для нас это раковая опухоль, туберкулез и язва в одном флаконе.
    Кто виноват – жадность и глупость нынешних узурпаторов власти. Надо было не мешать России выздоравливать и трансформироваться, и договариваться на новых условиях. А у путина соподельники только гнилые понты, говоря их уголовным языком. Трусливы они – а это хорошо чувствуют серьезные люди.

    ОтветитьУдалить