воскресенье, 30 августа 2015 г.

Тёлки РФ меняют мужей на квартиры

Не понимаю. Если все равно смерть, да еще в подлой войнушке, что эти военные терпят?!


8 комментариев:

  1. А Вам не гнусно, что смерть мужа –причем подлая, пакостная, как бы и ничего, а главное – «Если что-то случится, выжми из них все, что можно: квартиру, выплаты. Чтобы это не напрасно все было».
    А ведь самое главное – его жизнь. За него и свою отдать можно=нужно. Иначе за коим хером и замуж-то выходила? А она – анонимно. Чтобы на его смерти подхарчиться – баблосами, метрами.
    Ну как не телка.

    ОтветитьУдалить
  2. СССР была участником Нюрнбергского процесса. Стало быть, наши военные ОБЯЗАНЫ знать о его решении – исполняя преступный приказ военный становится соучастником преступления.
    Вики:
    16 марта 1968 года вертолёт Томпсона (бортинженер — Гленн Андреотта, бортстрелок — Лоуренс Колберн) облетал деревню Сонгми. С борта вертолета Томпсон и его товарищи заметили трупы мирных жителей, а также стали свидетелями убийства безоружной вьетнамской женщины американским офицером Мединой.
    Приземлившись, Томпсон (уоррент-офицер) потребовал от командовавшего подразделением лейтенанта Уильяма Келли объяснить, что происходит. Келли сказал, что он тут командир и потребовал не вмешиваться. Но Томпсон посадил вертолет рядом с группой вьетнамских крестьян, скрывавшихся в самодельном бомбоубежище, и американскими солдатами, которые собирались их убить. Томпсон приказал бортстрелку и бортинженеру открыть огонь по пехотинцам, если те попытаются убить вьетнамцев. Потом Томпсон вызвал вертолёты для эвакуации жителей деревни (было эвакуировано 11 человек, ещё один ребёнок был подобран в оросительной канаве, где лежали мертвые и умирающие).
    Томпсон продолжал воевать и вынес все нападки тамошних ватников-путинцев – но «В 1998 году вместе с Андреоттой и Колберном Томпсон был удостоен Солдатской медали — высшей военной награды США за героизм, проявленный в небоевой обстановке (Андреотта был награждён посмертно — он погиб во Вьетнаме 8 апреля 1968 года). В том же году Томпсон посетил деревню Сонгми, где встретился с несколькими спасёнными им вьетнамцами… Похоронен с воинскими почестями на кладбище в Лафайетт».
    Вот пример. А не тот преступный кошмар, который ныне устроили путины засланцы в дыре-дыныре и лугандонии. Потому что все эти «бойцы» - http://saracinua.livejournal.com/3349012.html «Русский мир! Боевики "ЛНР" затрахали до смерти свою поклонницу». И сифилис 2й стадии, и 9 других вензаболеваний. Новоотброссия, одно слово. За это и воюют наши военные?
    Если бы жены этих 500 смертников-преступников пришли хоть на тот же Дождь и сказали-показали свои паспорта с отметкой о замужестве – был бы шанс спасти их жизни. А они за деньги дерутся. ТЕЛКИ.
    (фото могилы сына Кичаткина)
    Отсюда http://lev-shlosberg.livejournal.com/929201.html. Это сын погибшего в преступной войне бойца Псковской ВДВ Кичаткина. Это окупается деньгами?????

    ОтветитьУдалить
  3. Повторюсь: Если бы жены этих 500 смертников-преступников пришли хоть на тот же Дождь и сказали-показали свои паспорта с отметкой о замужестве – был бы шанс спасти их жизни. А они за деньги дерутся. ТЕЛКИ.
    Никто всем 500м кости ломать не стал бы.

    ОтветитьУдалить
  4. - Меня вот больше удивляет, что укры теракты в Москве не устривают против правительственных картежей и официально не обьявят состояние войны с РФ.

    «я хату оставил, пошел воевать
    Чтоб землю в Гранаде крестьянам отдать»
    А самого оставили и без земли, и без жизни.
    Этой дурости скоро век. Почему Вас так волнует «чтотамукаклов»? Вы не русский? Живёте не в России? Проблемы и беды населения России Вас не волнуют? Вам нужны еще теракты – кроме повседневной террористической деятельности незаконных властей РФ против народа? Какого рожна Украина должна объявлять «состояние войны», если напала-то армия РФ?

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Это сейчас так. А до ВОСР было по-другому. Дочери военных, оставшиеся сиротами и полусиротами, поступали в Ксенинский институт (как мои бабушка и её сестра), и там им давали фактически высшее – когда в России женщинам оно было недоступно. Кроме общих предметов, как в Смольном, им преподавали бухгалтерию, плановое дело и товароведение. Бабушка с тем образованием после ВОСР работала спокойно в плановом отделе ж/д института связи. В Войну служила капитан-лейтенантом саперных войск, грузовой погрузкой на ОЖД в блокадном городе занималась. Её сестра, моя крестная – еще до войны стала главбухом фабрики Рот-фронт, и проработала в этой должности до старости. И это всё несмотря на дворянское происхождение, двух подряд репрессированных мужей у бабушки.
    Т.е. считалось, что дочери военных способны на бОльшее, нежели обычные дворянки.
    И в армии есть поговорка – у жены чин на ранг выше, чем у мужа. В нормальной русской армии, не в тех ошметках, что остались после курда-фельдмебели и его проститутки васильевой, и теперь добивает «яма, полная трупов».

    ОтветитьУдалить
  7. Недаром в России есть поговорка: муж и жена – одна сатана. Как армию испортили, так и жен – мужей на бабки и метры меняют.

    ОтветитьУдалить
  8. Это – война. Но признать ее военной агрессией должен Красный крест – это его право и обязанность согласно международным договоренностям. Почему они не сделали – писала уже об этом. Надеюсь, что как с FIFA – найдут и там продажных, выгонят, и наконец-то будет принято законное, справедливое и обоснованное решение. Кстати, б. глава ОБСЕ, что «наблюдала» в Украине за агрессией РФ против хохлов и была изгнана как раз за поддавки» – пристроилась аккурат в Красный крест. Так что там еще работать следакам и работать.
    Украина НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЕННЫМ АГРЕССОРОМ – в отличие от путькиных орд. Потому войны и не объявляет – это юридически элементарно. Столь простое понятие даже и объяснять бессмысленно, если не понимаете – и не поймете.

    ОтветитьУдалить