четверг, 6 августа 2015 г.

Сводка за август

http://olga-andronova.livejournal.com/700144.html
1. Эксперты ФСБ посоветовали ЦИК не пускать на выборы команду Навального. И чего так забоялись? Их же бЛевады с вциомами погромные цифры одобрямса рисуют. Неуж правда:
 
Стало быть, опросы ФСО совсем иные цифры веры в путина рисуют.
Причем если 3 года назад были мирные хождения народа, то теперь всё больше похоже на воспоминания о будущем. 
Полицаи убивают, полицаев убивают. А ведь несколько лет назад приморские партизаны казались случаем. Нехорошо.

2. Засланных на войну с Украиной военных РФ грабят в тылу: «по оперативным данным, среди офицеров российско-террористических войск растет недовольство действиями руководства. Это происходит из-за жилищных проблем наемников, которых неофициально отправили на войну в Украину. В частности, это касается российских офицеров, которые вошли в состав 7 мотострелковой и 6 танковой бригад преступной группировки "ДНР" ... с 1 августа их семьи должны освободить служебное жилье для военных, которые будут проходить службу по официальному месту дислокации частей" . Плохо.

3. Путиными трудами Россию в мире ненавидят всё больше и 2 . Извивались толмачи по-разному, а суть проглядывает одна: долбануть бы по этой путиной ряшке/рашке, и пожить, наконец, спокойно. Всем миром.
А если и в самом деле амеры возьмутся наводить порядок на территории России, потому как многим в мире сейчас видится, что без варягов толку не будет, что одурели уголовники, зажавшие в потных грязных ручонках остатки ЯО от великого Союза. Уголовник ведь только удар в харю-пузо-пах понимает.
И если завтра война? – армия в развале, фельдмебель всё доломал и шойгу дотаскивает обломки, народ в разброде (в т.ч. физическом – нету у нас 140 миллионов, уже и сотка навряд ли наскребётся, а наехавшие гастеры-азиаты будут грабить, насиловать, убивать в едином строю с нашествием) и шатаниях – это младогадюшник бегает за футболками и пыжится изобразить одобрямс. Ну, еще избивают/убивают по приказам из кремля/ново-огарево. А в натуре народ злой и очень недовольный. Да, сейчас настроили против соседей-хохлов, но - воевать-то только жадные отморозки да уголовники поехали, и служивые – у кого ипотека, у кого погоны на вырост зачесались да и просто - сдуру. Последняя составляющая мне напоминает мозаику на стене музея Суворова в моем городе – «переход Суворова через Альпы» - зажавши уши. прыгают в пропасть за коим-то бесом, точно к русским никаким краем не относящуюся.
Путины-пригожины шлюхи воевать всерьёз не пойдут (абрам, мы не туда попали), всякие шуваловы со слезами кинутся обнимать кошку в лондонской недвижке, якунин первым сбежит «к детям, только из-за них, только волею пославшей мя… ».
И что будет? Ровно в четыре часа нам объявили, что началася война.
Так нынешняя без объявлений обойдется – некому будет из кремля по спецматюгальничку речи толкать. Ну не симоньянка-обезьянка же в самом деле на Левитановское кресло вскарабкается. Такие как раз сдёрнут еще до с криками «я армянка-еврейка-и-чего-нито-еще, русских всегда ненавидела – уууу, колонизаторы наглые!». Да и некогда – подлётное время там сколько – минуты? А у нас ракеты то не туда стрельнут, то вообще стрелять отказываются.

Как-то нехорошей видится перспективка страны. Потому что нас учили, что русские не хотят войны, и мы это всем талдычили как своё-кровное. А если уж мрази-узурпаторы захотели повоевать, таким им всем миром хотелки обрывать будут. И что – оголодавший народ, насмотревшись-нанюхавшись уничтожаемой вкусной еды. защищать кремлевских побежит? Это вряд ли. Не 41й год, короче.

Комментариев нет:

Отправить комментарий