пятница, 28 августа 2015 г.

Развелась что ли стакановна?

http://olga-andronova.livejournal.com/711556.html
Лжеразвод кло(у)на путина и клоунессы, в упор не похожей на б. жену путина, помним («Клон Путиной и клон Путина разводят» и копия ). Но хоть такое шоу.
А вот когда валька развестись успела? На фото последних времён она с кольцами – но не обручальным.

В девичестве Тютина, ФИО матвиенко она натянула, выйдя замуж в 1972м за однокурсника, дослужившегося потом преподом в ВМА до полковника, Владимира Васильевича Матвиенко.
Ладно бы про красно-золотые медали в офицбиографиях врала (Валентина Матвиенко: мразь из Шепетовки предавшая Украину). Ладно бы карьеру сляпала супербыстро - мы же помним её клички в Ленинграде с тех, студенческих ещё времён, сплошь неприличные. Ладно бы, что её считают цыганкой («Валентина Ивановна Матвиенко она же Тютина имеет любопытную историю» ).
Город наш обворовала и загадила («Проблемы населения Санкт-Петербурга, созданные властью с 2003 по 2011г.» ), но петербуржцы ее все-таки выгнали.
Сын вырос наркоманом, уголовником (хотя сел другой – своего послиха отмазала) и отпетым бездельником (не считать же работой покровительство хакерам, ворующим деньги со счетов).
Жила от мужа с сыном послихой отдельно. И хрен бы с тем - но муж-то в отставке, давно прикован к инвалидному креслу. Так с каких дел обручальное кольцо поменяла на побрякушки? А если умер  – отчего не сказать?


4 комментария:

  1. У нас в Питере рассказывают, что ее дядя - брат матери – был полицаем, потому его и забили благодарные сограждане. Потому и колесили по Украине. Но документы если найдутся – то только ныне. Вроде СБУ открыло архивы – так что ждём.

    ОтветитьУдалить
  2. Я помню, как у нас в комитете комсомола ЛЭТИ парни на морского бросали, кто вальке пойдет дырку затыкать. Потому как она наш ВУЗ (Петроградский район) проверяла, и могла нагадничать – уже тогда подлая была.

    ОтветитьУдалить
  3. Когда ее только хуйло впендюривал на Питер, тогдашний глава Курортного района при свидетелях лярну: «вальку-то? Да я ж ее на капоте своей Волги пялил!»
    Ей донесли – и она, взгромоздившись в кресло губерши, его первым делом сняла.
    Вообще про ее похождения многотомники издавать можно.

    ОтветитьУдалить
  4. Из проституток в святые Мария Магдалина попала, но этот путь вальке не светит.
    А залдостанов – уж такой пидорас, что даже совсем толерантным его геем не назвать и к людям не причислить.

    ОтветитьУдалить