пятница, 14 августа 2015 г.

Светлое будущее

http://olga-andronova.livejournal.com/705754.html
Отвечала вчера в «Путина отрыжка» и копия о том, что будет с населением России, отходящим от безумной пропаганды последнего года.
В «Обитаемом острове» Стругацких описана ломка, которая наступает у людей без мозга, точнее без умения получать информацию и её оценивать. Это когда «башни» с пропагандой отключили.
Повесть-то фантастика, а вот сама ломка описана правильно. И население России уже проходило её в перестройку. Катастрофичности к общему слому экономики добавило ведь и то, что люди без царя в голове, а только у себя над головой – остались без ежедневной плющащей накачки, в условиях разноголосицы окружающего мира и при наличии физически тяжело переносимых факторов. Они должны были думать – а нечем. Помните: резкий рост смертей, падение нравственности, трусость и хамство в быту и сумасшествие в массах. Спасло от массовых погромов то, что успели начать талдычить, что «сами виноваты», и партейцы из окон массовво западали, и Ебень с Жириком сыграли как пара гнедых, придерживая своими задами телегу на спуске.
Но – еще раз - та политреклама, то промывание мозгов было умнее и психологически точнее. Нынешнее – бред дебилов для дураков. И это в стране, где последние 25 лет активно вымывались за границу люди, способные зарабатывать своим умом. Нас осталось менее 100 млн, и среди отсутствующих 40+ млн в основном нормальные, работящие, думающие – а не отродье лаврушника, хуйла, железняков, кабыздохов, якуниных и прочей швали. То, что осталось – резко ухудшившегося качества.
И вот теперь представьте себе, что произойдет с зомбированным ватником, что уже с ним происходит. Да еще в стране медицина развалена в хлам, бывшие ПНД вместо лечения занимаются выпиской справок водителям за бабки. Кто будет лечить ватную массу, когда холодильник и пустой кошелёк додавит их до простой мыслишки? – некому.
Если ж не лечить – они снесут всё в ярости за свою собственную глупость.
И когда толпа начнёт рвать - надо успеть выпихнуть перед строем ту ж потупчик с сумкой, набитой 15 млн руб из АП, всех этих сурков в обнимку со взадовстановыми и канделак с симоньянками. Поделом вору и мука.


3 комментария:

  1. Так и в 1989м виновата была Америка. И в определенном смысле так оно и есть – ЦКшных дураков втянули в гонку вооружений (Рейгановская сказка о ПРО, звездные, блин, войны); надавали СССР кредитов – втянули в долги; грохнули цену на нефть (тогда с саудитами на теме войны в Афгане сговорились – так дебил лаврушник давеча их прынца матом послал, и цена на нефть тут же еще упала) – и кто виноват дураку, что у него нос на боку?!
    А ведь был шанс – писала о том (Что видно в петербургское "одно окно"? http://old.ci.ru/inform10-11_09/p_08.htm и http://old.ci.ru/inform14_09/p_02.htm). ЦКшные старцы труханули – и СССР развалился.
    И вот представьте себе – этот 30летний недумающий бугай услышит, что самолет уничтожили по приказу путина&шойгу, и теперь всей страной надо выплачивать за то большущие деньги. И кто у него будет виноват?

    ОтветитьУдалить
  2. Идиотам гордиться осталось недолго. Мне тоскливо видеть ту зловонную яму, куда их волокут не от того, что идиотов жалею. А потому, что мы – в колхозе. Ответственность будет коллективная – вот в чем горе. Самый яркий пример, конечно, убийство 298 человек рейса MH17. Виноват гавнокомандщий и министр обороны (кстати, прочла у Рохлиной, что «шойгу» означает = «яма, полная трупов» http://rus952.blogspot.de/2014/08/blog-post_304.html и https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10201746427697547&id=1686617069). А отвечать будет вся страна. Конечно, можно сказать, что за корейцев не ответили – и тут обойдётся. Нет. И тогда не обошлось – просто ситуация накрылась наступившим вскоре коллапсом СССР. Теперь будет коллапс РФ – он уже идет, и могут довести в этот раз до состояния Китая после опиумных войн на рубеже XIX-XX веков. Идиоты в такой встряске потеряют все – ибо никому не нужны. Они и в катастройку дохли первыми, и теперь уйдут сразу – в голодухе, перестрелках, поддельном алкоголе и наркоте.
    Но не радует их судьба, повторюсь, потому как пойдем единым потоком.
    Второе. Ситуация с Саакашвили, путиным и девушками вообще-то говоря была б смешной – но очень грустно, если вспомнить во сколько жизней она обошлась. Итак. По состоянию на начало 2008го у Мишико и хуйла были любовницы по происхождению южные осетинки. У Окурка – кабаева. У Саакашвили – его тогдашняя секретарша-пресс-менеджорка-советница etc. Документальное доказательство 18 декабря 2010го предъявил в суде Немцов «19 мая 2008 года на самолете авиакомпании Airfix Aviation, принадлежащей Тимченко, по маршруту Санкт-Петербург-Прага-Сочи к Путину летели близкие премьеру люди. Состав был следующий: депутат Госдумы А. Кабаева, управделами президента В. Кожин, акционер банка «Россия» Д. Горелов, и еще один акционер этого банка Н. Шамалов». http://www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/735097-echo/#comment-2691560, http://b-nemtsov.livejournal.com/93781.html. Смех в том, что зафиксировали факт в аэропорту Праги, в т.ч. и английские спецслужбы – а всё потому, что наглой содержанке приспичило кофейку тяпнуть и пошопиться.
    Местечковый урод выпендрился и своей подарил земельки. Заплатил русской кровью. А что мог второй – в нормальной стороне даже дворец шлюхе за $1 млрд не сляпаешь.
    Такие вот потягушки.

    ОтветитьУдалить
  3. То есть, несмотря на все потуги гэбья, информация просачивается в поры закрытого общества .
    Смешно ведь – чему сопротивляются? Да, информация стала реально движущей силой в мире XXI века. Но вместо того, чтобы с этим работать – пытаются протухшими мозгами заткнуть щели.
    Писала об этом не единожды («Запрет на доступ в Интернет: победы и поражения» http://old.ci.ru/inform05-06_12/p_08.htm; «Информация рождена свободной. Запрет на доступ в Интернет: победы и поражения. Часть 2» http://old.ci.ru/inform07-08_12/p_10.htm). Ведь даже китайские чинуши не управились: на массу работает, на умных – нет.
    Что характерно – сопротивляются информатизации закрытые общества. Одно из них ныне поехало с экономической горки. Второе на нее и не влезало, так, харчились чинушки из ОПГ за счет внутренних ресурсов на задворках чужих империй. Теперь за неприличное поведение выставили вон. И путина ОПГ всё пыжится скрыть эту очевидность, с визгом набрасываясь на Сеть. Дебилы.

    ОтветитьУдалить