суббота, 8 августа 2015 г.

Голодомор по-путински

http://olga-andronova.livejournal.com/701384.html
В ЕК заявили, что Европа только выиграла от введенныхконтрсанкций РФ. Контрсанкции России помогли Европе увеличить экспорт продукции h.
И Батька умён, и братья-белорусы молодцом. И граждане РФ в ватной массе – дурачьё. Набитое – нет, не едой, а трусостью. Отдельные же – типа пропагандонов, ночных шакалов и съемными шлюхами в маечках с хуйлом – подлостью.
Приятно ватникам смотреть, как за наш бюджет кормится отпуза валька-красные трусы ? Как трескают санкционку прочие чинушки всех рангов и мастей ?
Люди подписывают . Но в кремле-новогарево страх давно остатки мозгов съел. А совести там и не было.
Горе колхоза в том и состоит, что нормальных людей гнут под дураков. Что делать? Предлагаю ассиметричный ответ. Полагаю, что одним из способов сопротивления сейчас могло бы стать коллективное обращение в суды тех, чьи подписи не признали ЦИКи и пр. безобразники с подачи ФСБ. Проиграют, да – а потом в ЕСПЧ, массовым заплывом. Это я как автор иска № 75947/11 говорю. У нас вторая стадия коммуникации, правительство РФ так ничего по сути и не ответило на вопросы ЕСПЧ, тянут – ладно, авось добьем гадов. Выборы-то им уже пришлось перенести. Потому как дело в Конституционном суде мы уже выиграли (Постановление № 8 от 22.04.2013), и в дальнейшем  ссылки на Зорькина не прокатят. Поотказывают людям за полгода – и такой объединенный иск был бы подспорьем в качестве вещдока неисправимости узурпаторов.

А то, что люди голодают против фальсификаций выборов – молодцы, конечно. Но с ними уже 23 млн человек в России голодает – и что, вразумило эту путину хунту? Нет. У уголовников такого типа как путины, сострадания в принципе нет. И страх гонит их на новые преступления.

Комментариев нет:

Отправить комментарий