воскресенье, 30 августа 2015 г.

На что кремлевская ОПГ надеется?

http://olga-andronova.livejournal.com/713714.html
Прочла вчера статью Владимира Бекиша «Бомба» в 2х частях  1   и 2 .
Ко второй части про атомные подлодки напомню:
«Вячеслав Карабанов, 28-11-2011 13:06
СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО!
Только что сообщили с Северного флота: Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи. Представляете эффект от агитации?».

В комментариях спрашивают каким образом может быть известен результат. Во-первых, по опросам проголосовавших, кто служил - тот знает, что в тесном военном коллективе такие вещи быстро всплывают. Во-вторых, согласно статье 76 "Досрочное голосование" федерального закона N 51-ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации": "...подсчет голосов избирателей и установление итогов голосования осуществляются сразу после окончания досрочного голосования".
Это после всех издевательств над армией Путина+Сердюкова народ сдюжал. Путиловцы - кировцы! Если в объявленный рабочим день 4 декабря сдадитесь - опозорите историю завода. Держитесь, Гитлер был страшнее тандема. («Есть мужики в России!»  и копия ).
и
Подтвердили только что историю с голосованием экипажей двух подлодок - впрямь, летала табуретка, орала, что уволит всех командиров частей, проголосовавших не за педросню. Мудак, одно слово. Коды в сейфе у командира, 24 штуки на борту - и нет гавна внутри московского кольца.
http://andrey-ii.livejournal.com/1335279.html - вот, и к Квачкову бегали.
Совсем со страху стыд потеряли.
Сейчас сотрудник рассказал: пришел в поликлинику Фрунзенского района закрывать бюллетень. Там бардак - врачи бегают, им велено брать открепительные, затем с бюллетенем к главврачу, лично проверять будет, как проголосовал, иначе - всех уволит. Вице-губерша Косткина в депутаты от педросни метит. Оно понятно - иначе при условии честной ревизии светит зона вместо Закса. Хотя, судя по словам нового губера Полтавченко, все вернулось на валькины рельсы. («Новости короткой строкой»  и копия ).


После скандала с путинским празднованием 15-летия гибели «Курска» и вовсе кранты им. Путин назвал вдов моряков с «Курска» «проститутками за 10 долларов»? – нечему удивляться, стало быть пример со своей жены и дочек брал. А порядочных женщин вокруг него отродясь и не было.

1 комментарий:

  1. И я о том же. В кремлевской ОПГ уголовники надеются на «генерала рому зайцева» http://maxpark.com/community/4852/content/3659569, да ведь тот сам против народа не выйдет – команду отдаст. В грядущем бунте такие команды – все равно что пукнул – сам и нюхай.

    ОтветитьУдалить