четверг, 27 августа 2015 г.

Наш Город против незаконных судилищ

http://olga-andronova.livejournal.com/710319.html
потому что они насквозь криминальны и противоречат Конституции России.
По незаконному приговору суда в отношении Сенцова и Кольченко прошли две акции.
Ребята написали историю развития дела о "терроризме" Сенцова-Кольченко на тротуаре улицы Восстания при помощи аэрозольной краски:  и  2 .
"В мае 2014 года Александра Кольченко и Олега Сенцова задержало ФСБ. Оба являлись гражданами Украины, но сегодня их судят в Ростове по законам Российской Федерации. Правосудие стало считать их российскими гражданами, когда они пребывали в заключении и не могли повлиять на это.
Они совершили путешествие в Россию скорее во времени, чем в пространстве. Мы попытались это зафиксировать, отмечая ключевые пункты. За год появилось уголовное дело, полностью изменившее толкование их поступков: то, что во время протестов в Украине являлось формой критики власти и совершалось вне российской юрисдикции, теперь трактуется как общественная угроза. На основании активного участия в протестах, а также показаний, полученных под давлением, заключенным предъявляют обвинения в терроризме.
Россия год назад тоже отличается от России сегодня: изменения законодательства зачастую направлены на криминализацию любого недовольства режимом, создается образ протестующего как опасного для общества. Высказывать свое недовольство становится страшно, как и проявлять солидарность с протестующими. Но критика власти не является и не должна становиться терроризмом. Мы за освобождение невиновных”.
Ребята – молодцы. На Восстания полицаев что грязи, и офис оч специфической конторёнки. К сооружению ряда зданий имеет теснейшее отношение путина SPAG – ту, что в наркоторговле немцы обвинили.
 
26 августа 2015 на Невском проспекте в одиночные пикеты в поддержку граждан Украины Олега Сенцова и Александра Кольченко встали 14 человек из коалиции «Демократический Петербург» . 
«Люди получили 10 и 20 лет за теракт, которого не было, никто не погиб. Это в чистом виде акт устрашения. Олег Сенцов – единственный, кто не оговорил себя под пытками, показания о подготовке к теракту были выбиты у его товарищей под пытками. Мы считаем, что это, по сути, возрождение сталинских громких дел. Мы зашли очень далеко: получить 20 лет за то, чего не было – это безумие, ведь у нас за реальное убийство дают гораздо меньше. Сейчас у нас большие сроки получают граждане Украины, но это вот-вот может перекинуться и на граждан России, если они не одумаются. Мы позволяем нашей власти так себя вести, мы не протестуем, и только те, кто оказывается за решеткой, прозревает и понимает, что происходит на самом деле», – сказал один из организаторов акции ВсеволодНелаев. Прохожие отнеслись к акции с сочувствием .
«Пока не было ни одного негативного высказывания... однадама подошла и попросила свободный плакат, встала в 50 метрах от меня. Негативных реакций мы не ожидали, — заявил Нелаев. — Два дня назад стояли с аналогичными пикетами, поздравляли Украину с днем независимости, и на удивление было в разы меньше агрессии, чем год назад. Всего несколько люмпенизированных граждан, один из которых был явно нетрезв, выразили свое несогласие. Ну, конечно же, члены движения НОД ходили рядом. А остальные люди подходили к нам, фотографировались» .


Ещё раз напомню: мы вышвырнули собчака и его уголовников из Санкт-Петербурга на последних ВЫБОРАХ в России в 1996м год. Потом пошли массированные фальсификации выборов – и мы имеем ныне поганую ОПГ вместо власти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий