суббота, 22 августа 2015 г.

Мозги съехали не только у лаврушника

http://olga-andronova.livejournal.com/708029.html
Там вся кодла, похоже, больна.
В 15.02 22.08.2015 Интерфакс (не какой-нибудь кисельТВ, lucky канделаки или обезьянки симоньянки) сообщило: «Глава МИД Японии Фумио Кисида вызвал в субботу в МИД посла России в Японии Евгения Афанасьева, чтобы вручить емуофициальный протест в связи с визитом премьер-министра Дмитрия Медведева на один из Курильских островов - остров Итуруп… ранее глава департамента по европейским делам МИД Японии Хадзимэ Хаяси связался по телефону с Афанасьевым и заявил, что визит Медведева на Итуруп идет вразрез с позицией Японии и ранит чувства японского народа» .
Теперь от СМИ: «Японские СМИ сообщали, что Токио собирается отложить визит Кисиды в Россию в связи с поездкой Медведева» .
Через два часа 6 минут тот же Интерфакс: «Визит посла в МИД Японии состоялся, но ноту протеста ему никто не вручал", - заявили "Интерфаксу" в посольстве РФ в Токио по телефону».
То есть поездка Димона «была затронута», но «сроки визита лишь согласовывались, поэтому переносить пока было нечего, об этом речи не шло».
То лаврушнику примечтается, что Обама допустит до себя хуйло, то Димону пообещали визит японцев в Москву.

А на трезвую голову МИДовцы служить не пробовали?

2 комментария:

  1. Враньё для внутреннего пользования.
    Мне поведение МИДа и лаврушника лично напомнила старый анекдот: бежит по лице мужик, а поперёк морды у него грязный отпечаток подошвы чьего-то сапога. Встречные прохожие спрашивают «мужчина, ч о с вами?». А он радостно так «да, вот, хотели пенделя под зад дать, да я ловко увернулся!»
    И эта тупая лживая продажная мразь «представляет» в мире нашу страну.

    ОтветитьУдалить
  2. Цена Мистраля – производная от стоимости убийства Маржери. Кроме того, строили Мистрали не французы, а южные корейцы (писала о том не раз), которых путины воры, прокачав через них миллирд, в процессе обанкротили.
    Покамест путины трепачи набрехали о величине возврата в Е1,2 млрд, якобы уже переведенной «втайне из-за санкций», а французы в их парламенте тут же уточнили – Е870+ млн, и то денег пока не перевели. Так что там еще плыть и плыть.

    ОтветитьУдалить