пятница, 28 августа 2015 г.

Ты, Зин, на грубость нарываесси

http://olga-andronova.livejournal.com/711898.html
Для участия в 70-й Генассамблее ООН Путин впервые за 8 лет полетит в США
В состав делегации также вписаны: председатель комитета Совета федерации по международным делам Константин Косачёв; от МИД РФ министр Сергей Лавров, его зам Геннадий Гатилов, главы департаментов международных организаций Александр Панкин и департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями Михаил Ульянов; председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков; помощник президента Юрий Ушаков, посол РФ в США Сергей Кисляк с постпредом РФ при ООН Виталием Чуркиным (этим ехать недалеко и точно не откажут во въезде).
70-я Генассамблея ООН откроется 15 сентября и завершится 6 октября 2015г. Путин выступал с трибуны Генассамблеи ООН в 2000г. ("Саммит тысячелетия"), 2003г. (58-я сессия) и 2005г. (60-я сессия). В 2009г. на сессию Генассамблеи ООН приезжал президент РФ Дмитрий Медведев, Последний раз Путин был в США в 2007г. (1 - 2 июля, Портсмут, Мэн, Кеннебанкпорт, Уолкерс-Пойнт).
Смотрю Вики «Зарубежные поездки президента Путина» - действительно по 2007ой мотался по миру как дерьмо в проруби. Но с 2012го его стали встречать протестами, и даже в смирной Турции.
От поездки в ООН ждать можно сразу нескольких скандалов.
Во-первых, какой кло(у)н полетит и пустят ли его в аэропорту системы контроля, когда распознают подставу.
Во-вторых, родственники убитых в самолете MH17 – иск к рассмотрению у них в США приняли.
В-третьих, там есть украинская диаспора и она негодуэ.
В-четвертых, отродья чинуш-воров из различных  госконтор там, конечно, много, но если они попрутся сражаться с украинцами за вовика-кормушку – ой, замятня выйдет знатная, и что-то мне кажется, полиция США тоже будет негодуэ именно против вовкиных наёмников.
В-пятых, уже более 40 организаций поддерживают идею ограничения права вето у РФ на суд над убийцами рейса MH17, доберут десяточку – и будет вовик стоять оплёванный.
И на закуску – в список едущих пошопиться и пообщаться с родственничками в США на халявку вписан некий глава комитета Государственной Думы по международным делам Алексей Пушков. А он – в санкционном списке США . Конечно, вроде Штаты и каддафи пускали, у ООН особый статус, но могут, как вальке красные трусы давеча, ввести ограничительную зону. А как же пожрать санкционки и пошопиться? Зачем же иначе едет-то? Не плевки же в самом-то деле собирать.
Так что вспоминается классика:
«ты, Зин, на грубость нарываесси.
Всё, Зин, обидеть норовишь
Тут за день так наколупаесси –

Придешь домой – там ты сидишь» (с) Высоцкий

4 комментария:

  1. В кремлевской ОПГ похоже на серьёзную драку, и кло(у)н там чисто расходный материал. Горе в том, что среди этой ПГ ни одного с мозгами не осталось.

    ОтветитьУдалить
  2. Там еще отпечатки есть. Если видеоконтроль сработает – могут попросить предъявить. Гавнюки устроят истерику – и финиш.

    ОтветитьУдалить
  3. Грохнуть могут по пути – и концы в воду. У него сопровождающие – никто, вообщем-то. А лаврушник после матерной брани в адрес арабов и вовсе смертник.

    ОтветитьУдалить