пятница, 7 августа 2015 г.

Мнения народа России об очередном путином преступлении

http://olga-andronova.livejournal.com/700817.html
1. Я хочу видеть, что ест Путин! Ты, блядь президент?! Разделяй, сука, судьбу народа!
Владимир Филатов 
Нет, вы мне покажите, что кушает президент Путин!
Меня даже не интересует Медведев и прочая дворня.
Я хочу видеть, что кушает Путин!
Вот, пусть камера ходит за ним от подъема до отбоя. И крупным планом показывает евонную тарелку. Пошел посрать - камера пусть в туалете сверху дает общий план. Не надо президентской жопы! Мне важно, чтобы он в сортире лишний кусок колбасы не отхватил.
И ночью. Все в режиме реального времени! Чтобы не крался к холодильнику за пармезаном, сука!
Едет в машине - под камеру! Чтобы мы видели, что охрана с ним бутербродами не делится.
На приеме у посла - хер с ним, пусть по протоколу пару тарталеток с икрой сожрет: это вроде как официальная функция.
А после приема - обратно, вместе с народом: свинину уничтожили, значит, никакой свинины! Овощи-фрукты на границе уничтожили - никаких овощей на президентском столе!
Ты, блять, президент?!
Так, разделяй, сука, судьбу народа!
Via 

Давайте не простим Путлеру 6-е августа. Никогда.
Как не простили бы наши отцы, матери, деды, бабушки, прадеды и прабабушки, испытавшие голод во время войны, эвакуации, блокады, Голодомора, нищеты. Как не простили бы выжившие и погибшие.
Давайте скажем ему об этом, все.
Давайте устроим ему наш, российский трибунал.
Перед тем, как он уедет в Гаагу, на другой трибунал, по убийству 298 человек.
Эта мразь вначале должна отвечать перед нами и нашими предками. За осквернение их памяти и истории нашей страны. А потом уже этот гэбэшный подонок должен предстать перед голландцами, малазийцами, немцами, франзузами и прочими Людьми, и отвечать за убийства.

Софья Виниченко в ФБ
"Сестра моей бабушки пережила всю блокаду, выходиладочь, но потеряла сына. Спасти себя и Зиночку ей помогла продажа чиновнице из Смольного пятикилограмовых каминных часов. Вес был важнее формы, потому что скупщице было плевать на то, какого века "пастух и овечки", главное было то, что часы из чистого серебра, значит за них нужно отдать 5 кг. пшена. Когда бабушка Дуня еле дотащила свою ношу, пшена не оказалось, и ей предложили зайти завтра. Она осмотрелась по сторонам. В квартире был филиал "Русского музея". Горожане притащили всё, что их предки не обменяли на хлеб в гражданскую или то, что успели вынести из чужих дворцов в революцию. Прекрасные картины стояли вдоль стен, как книги. Все проходы были заставлены серебряными шкатулками и обитыми ковкой сундуками. У хозяйки был некий вкус или она предвидела сложности с транспортировкой и не брала: мрамор, мебель, ткани, хрусталь, книги и фарфор. Увидев, что из одного из сундуков свисает золотая цепочка, бабушка Дуня поняла, что завтра в квартиру её уже никто не пустит и сказал, что не уйдёт, пока не получит крупу. Ей отдали 5 кило риса. По тем временам -- настоящее сокровище, которое помогло им выжить.
Где-то месяц назад я увидела у знакомого антиквара роскошнейший кофейный столик. Невероятно гармоничной формы. С чудесными цветочными инкрустациями палисандром и розовым деревом, которые покрывали его ножки и столешницу. Я почти в него влюбилась. Было понятно, что это Франция конец 19-го века, но высокая техника интарсии отсылала к старым мастерам. Я привела двоюродного брата, который занимается реставрацией мебели, чтобы показать ему это чудо. Мы хороводимся вокруг этого столика и тут вдруг в магазин заходит пожилой художник, который его сдал. Я чуть ли не вцепилась в него с целью узнать историю происхождения этой вещи. Он отвёл глаза в сторону и сказал, что вещь у них в семье со времён войны. Мама работала в Смольном и они не бедствовали.
Интерес к столику как-то сразу пропал. Сегодня прочитала, что у нас в городе сожгли 20 тонн сыра. И знаете... Сыра тоже больше не хочется. Никакого."

Люди в нашей великой стране разные. А мнение – одно.
(я не учитываю шлюх из госдуры, пригожинских подвалов и сборных киллеров-ночных шакалов, пропагандоны тож. У них не мнения, а отсосы – и денег из нашего бюджета и жратвой поди теперь берут).

И для справки: «во Франции совсем недавно Национальнаяассамблея единогласно проголосовала за запрет магазинам уничтожать непроданныеи годные к потреблению продукты. Их предлагают передавать благотворительным организациям, а те, которые просрочены, перерабатывать на корм для животных. Две соседние со мной булочные отдают непроданный хлеб и выпечку в ночлежку для бездомных. Только что прочла, что некоторые булочные на юге Франции решили продавать вчерашние багеты за полцены, и малоимущие очень довольны». . А ведь это Геворкян, сочинявшая хуйлу первую рекламу «От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным». Даже эту проняло.

P.S. Народ, а это случайноесовпадение, или хорошо продуманная акция террора? Я имею ввиду дату начала уничтожения продуктов в России и бомбардировку Хиросимы.
События-то похоже, по смертям у населения, будут равнозначные...

С той только разницей, что россиян уничтожает собственная власть, а не иностранное государство. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий