суббота, 29 августа 2015 г.

Кабыздох таки проскрёбся

http://olga-andronova.livejournal.com/712087.html
На лечение в Германию. Остальным гражданам России умирать, его личными заботами в т.ч.
 Может Кобзону надо память лечить? Или совесть? 
Ну и терпите.

5 комментариев:

  1. А США его давно лишили визы за участие в наркотрафике. И как он ни визжал, какие истерики ни закатывал, как ни подлизывался – стоит DEA на своём: старый наркобарыга. Таким въезд запрещен.

    ОтветитьУдалить
  2. Германия посейчас ставит трубы для несуществующего турецкого потока и ГТД для военных кораблей РФ. Это деньги, и одна сволочь тут действительно может проскочить как небольшая взятка.
    А хуйло с кабыздохом оба наркобарыги, кореша, так сказать, по бизнесу. Ну как не порадеть родному человечку?!

    ОтветитьУдалить
  3. Из общих соображений действительно нечто странное. Химиотерапию проводят раз в год как минимум.
    Собственно говоря, химиотерапия – это капельница с ядом, ее можно поставить в РФ, PET CT тоже в Москве делают (коли не врут) в п-ке презиковской. Консультацию по анализам можно получить и по телефону. За коим хером ему приспичило удрать из России? – разве что по совету В. Яковлева из Израиля, недавнему: «валите все из рашки и как можно быстрее».
    Он про визу скулит уже давно. Хотели бы - дали бы сразу и по первому запросу. Мне сразу вместо продления визы выдали вид на жительство – чтоб не возиться. Потом от пограничника я узнала, что они каждый приезд контролируют мое место пребывания – но я и размещаюсь каждый раз в госпитале.
    Покамест нашла из полуофициального это:
    15:00, 29 августа 2015 http://echo.msk.ru/news/1612472-echo.html «Посольство Германии в Москве не комментирует информацию о том, что Иосиф Кобзон, несмотря на санкции, будет лечиться в этой стране
    Решение выдать депутату Госдумы медицинскую виду абсолютно правильное и отвечает европейским ценностям, такое мнение в интервью «Эху Москвы» высказал журналист немецкого издания «Süddeutsche Zeitung» Юлиан Ханс.
    Ранее Иосиф Кобзон сообщил, что благодаря вмешательству президента Владимира Путина получил медицинскую визу в Евросоюз, где в одной из стран пройдет необходимое лечение».
    Так что это может быть и другое место, куда ему подвезут медикамент для прокапывания.

    ОтветитьУдалить
  4. «Несмотря на решение ЕС о включении ряда российских должностных лиц в черный список, каждая страна Евросоюза может принимать свои решения по допуску конкретных персон. Такие разъяснения «Эху Москвы» сегодня дал европейский дипломатический источник. Что касается Иосифа Кобзона, который собирается ехать на лечение в Европу, источник предположил, что германская виза российскому депутату, скорее всего выдана с ограничениями передвижения по стране». http://echo.msk.ru/news/1612408-echo.html
    И если немцы от него отбрыкиваются – это может быть виза на Кипр, например, или в Грецию. Там и прокапают урода.

    ОтветитьУдалить
  5. Разве что по «молодости». В разгар Афганской войны широко пошла информация о том, что он наркоту под видом груза 200 и своих бебехов оттуда таскает.

    ОтветитьУдалить