среда, 12 августа 2015 г.

Путина отрыжка

http://olga-andronova.livejournal.com/704569.html
О дутом путином рейтинге, о котором врали напропалую съёмные социологи, и который лопнул с вонью от первой уничтоженной порции еды в голодной России, отписала утром. Тут же прискакала пригожинская шлюха – я их выгоняю, чтоб на моем ЖЖ из бюджета не воровали.
К вечеру подвалили новостей, разбивающих ложь о тотальности пропаганды. В которую, мол, все верят и Окурок лю-у-у-у-у-у-у-у-у-у-бят взасос. Ага – до крови.
Первыми под массированным враньём возмутились дети. Оно и понятно – нашего опыта противостояния назойливой и тупой пропаганде у них нет. Хотя могу утверждать, что столь глупой накачки даже в СССР не было. Там всё-таки работали профессионалы, а не алчные обезьянки-симоньянки.
Итак:
1. красноярские студенты в январе 2015го нарисовали свастику и лозунги "ДНР гори в огне", "Украина мы с тобой" и "Правый сектор" на памятнике ВОВ . Четверо студентов, из них двое несовершеннолетние. Троих схватили, один по сюпору в федеральном розыске . Суд приговорил по ч.3 ст.354.1 ("Реабилитация нацизма") УК РФ, а еще двоим наклеил ч.1 ст.282 ("Возбуждение ненависти либо вражды") УК РФ. Получили по суду «обязательные работы» от 60 до 110 часов .
2. В Новосибирске в ночь на 12.12.2014г. в цвета украинского флага раскрасили макеты "Катюши" и танка Т-34 и памятник Ленину. На памятнике ленину написали "Слава Украине", а на монументе славы нарисовали символ украинского спецбатальона "Азов", что воюет против террористов в Украине.
Возбудили 2 уголовных дела по статье "Вандализм" (ч. 2 ст. 214), потом объединили в одно. Полицаи задержали 23-летнего сотрудника салона сотовой связи, 17-летнего сына судьи Кировского района Новосибирска и учащегося местного техникума.
Полицаи говорят, что ребята считают себя украинскими националистами, хотя все родились и жили в Новосибирске и к Украине не имеют никакого отношения.
3. В Новосибирске в ночь на 3.12.2014г. неизвестные разрисовали бюстик Ленину на территории новосибирского обкома КПРФ свастикой и символом wolfsangel, который во времена ВОВ использовался дивизией СС Das Reich. Знак напоминает символику украинского "Азова". Этих полицаи не отловили.
Я не о том, можно ли гадить на память ВОВ (на бланка – ИМХО - можно!).
Я о том, что молодежь путино ТВ, гундяевская наглая мафия в рясах, жирные рожи министров-капиталистов и депутатов-пидорасов, жрущие наш бюджет дома и срущие по вся дни глупости миГалковы, расписные ночные гиены с косметичками – ДОСТАЛИ. И это хорошо, что памятники страдают – а не с гранатами пошли по известным адресам. Детей жалко. Адресатов… м-м-м-… не очень. Еще раз: путина ОПГ на ВМСЗ, ИМХО и по Достоевскому – давно нагребла. Недаром их всем миром в Гааге ждут.

Теперь о взрослых.
4. Нагатинский районный суд Москвы арестовал 13 чеченцев, устроивших избиения и стрельбу в ресторане "Тануки"  и 2. Еще двух чеченцев отпустили за недостатком улик: они не попали в кадры камер видеонаблюдения. Охранникам ресторана не понравилось, что посетители-кавказцы плохо говорят об Украине. Охранник Алексей Дорохин получил огнестрельное ранение в бедро, а его напарника Алексея Якунина доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.
Наши дрались сковородой, полтора десятка с гор использовали бейсбольные биты, два пистолета и карабин "Сайга".
Уголовное дело возбуждено по статье 213 УК РФ ("Хулиганство").
И чего кавказцы в Москву суются? Их с Украины забрали и вроде в ИГИЛ направляют – там пущай и дискутируют.
5. В середине июля 2015г. в Ростове-на-Дону беженец с Украины Юрий ранил ножом собутыльника после того, как потерпевший назвал Петра Порошенко "отвратительным" президентом, который ведет кровавую политику.
То есть беженец защищал Порошенко от зомби-ватника ножом.
Фиксируем неустроение среди взрослых, не совпадающее по тренду с кисельТВ и трепачами-соловьями (обоими).
Это у взрослых, считаю, отрыжка от постоянной вони путиных пропагандонов.


5 комментариев:

  1. По региональным сайтам и соцсетям шустрят полицаи с 282ой наколкой. Зачищают и тащат/плющат/ломают неугодных. Ещё можно гордо стоять, когда один – а когда детей грозят убить-изнасиловать, или жену? Оставляют без средств к существованию – а в России безработица. И с жильем проблемы. И даже к очень большим людям пристают – хоть и вежливей.
    А информация с низов – там.
    За перепост из регионов и соцсетей – та же прессуха.
    Так что это мы мало знаем о протесте. Я потому и опасаюсь, что видя такую безнадёгу, люди потянутся к оружию. А статистика по нападениям на полицаев уже нехорошая пару лет как минимум.

    ОтветитьУдалить
  2. Ох, ребята. Не примите в обиду, но бабушка Оля вас поучит.
    Сначала сделай – потом скажи. И всё-таки сначала подумай - а стоит ли говорить? Зачем полицаям-цпэшника облегчать их пакости? Надпись на стене больше скажет и будет куда полезнее, чем унылые посиделки по 282ой. Там если чайку и предложат, так с какой-нибудь гадостью. Полоний дорог, а крысиный яд доступен.
    А вообще - порадовали.

    ОтветитьУдалить
  3. Я небольшой спец в политпропаганде. Всю жизнь занималась обработкой другой информации.
    Но. В «Обитаемом острове» Стругацких описана ломка, которая наступает у людей без мозга, точнее без умения получать информацию и её оценивать. Это когда «башни» с пропагандой отключили.
    Повесть-то фантастика, а вот сама ломка описана правильно. И население России уже проходило её в перестройку. Катастрофичности к общему слому экономики добавило ведь и то, что люди без царя в голове, а только у себя над головой – остались без ежедневной плющащей накачки, в условиях разноголосицы окружающего мира и при наличии физически тяжело переносимых факторов. Они должны были думать – а нечем. Помните: резкий рост смертей, падение нравственности, трусость и хамство в быту и сумасшествие в массах. Спасло от массовых погромов то, что в СССР политпропаганда была умнее и на нас рассчитана, и успели начать талдычить, что «сами виноваты», и партейцы из окон мссовво западали, и Ебень с Жириком сыграли как пара гнедых, придерживая своими задами телегу на спуске.
    Но – еще раз - та политреклама, то промывание мозгов было умнее и психологически точнее. Нынешнее – бред дебилов для дураков. И это в стране, где последние 25 лет активно вымывались за границу люди, способные зарабатывать своим умом. Нас осталось менее 100 млн, и среди отсутствующих 40+ млн в основном нормальные, работящие, думающие – а не отродье лаврушника, хуйла, железняков, кабыздохов, якуниных и прочей швали. То, что осталось – резко ухудшившегося качества.
    И вот теперь представьте себе, что произойдет с зомбированным ватником, что уже с ним происходит. Это я к тому, что пробуждать – даже не сознание, а зачатки его – может быть физически опасно для Вашей личности. Таким, безусловно, добрым, милосердным делом всё же лучше заниматься профессионалам – докторам-психиатрам. И как бы не из ин-та Сербского .
    А у нас в стране медицина развалена в хлам, бывшие ПНД вместо лечения занимаются выпиской справок водителям за бабки. Кто будет лечить ватную массу, когда холодильник и пустой кошелёк додавит их до простой мыслишки? – некому.
    Если ж не лечить – они снесут всё в ярости за свою собственную глупость.
    Так что еще раз – берегитесь встреч с дебилами, живущими на волне ТВ с обезьянкой-симоньянкой, соловьями с киселями. Вы-то стране еще понадобитесь.
    Теперь о политпропаганде для ЮВА и РФ. Разница есть и специалистам-психологам она понятна. Менталитет, понятия и привычки, вековой образ существования и генетика, даже вазомоторика – разные. Кардинально. Дебилы же из АП просто скалькировали чужое, срыли бабки, как та же потупчик – сумками с миллионами рублей, и радостно хрюкая разбежались по норкам. В надежде когда грохнет – успеть оказаться за границами РФ. Надеюсь, та самая разница - фигурально выражаясь, кто-то в кипятке высидит, а у кого-то яйца сразу станут варёными – их тоже накроет, и с границы их вернут как Остапа Бендера. Потому что кого-то же должна будет толпа рвать - вот их и надо успеть выпихнуть перед строем, всех этих сурков в обнимку со взадовстановыми и канделак с симоньянками.

    ОтветитьУдалить
  4. Ладно простой афганец. Военного в большом чине, с реальными заслугами перед Родиной, умного, воевавшего, не-дурака, помню в 2000м с искренней радостью рассказывавшего про путиных мальчиков, которые вот такое дело правильно начали, и вот так ребуют, и вот такие планы. А я ему про наши местные воспоминания о будущем. Он погрустнел. Но ведь надеялся.
    Он не дожил до фельдмебеля. Мир его праху.

    ОтветитьУдалить
  5. И правильно делаете. Нынешние масс-медиа, узурпированные уголовниками во власти, информации не несут и смысла не имеют. Обычно СМИ просматриваешь, чтобы понять посылы ЛПР народным массам. Но в РФ ныне даже этого нет. Просто машина для оболванивания. Работает против интересов России только на одну задачу – чем угодно занять массы, чтобы с вилами не бросились. Но законы диалектики никто не отменял, и накроет их таким отрицанием отрицания – мало не покажется. Впрочем, нынешние путины дебилы диалектику учили не по Гегелю – просто мало учились, не в ишака был корм, они всё больше стукачками носились.

    ОтветитьУдалить