суббота, 29 августа 2015 г.

Полковник Квачков переведен в тюрьму за икону на тумбочке

http://olga-andronova.livejournal.com/712484.html
Отсюда 
Защита полковника ГРУ Владимира Квачкова, считает, что в колонии он подвергается необоснованным взысканиям, чтобы лишить его возможности просить об УДО в декабре.
«В декабре Квачков может ходатайствовать об УДО, однако в настоящее время на нем есть взыскания, и он в течение полугода не сможет получить положительную характеристику из колонии», — сообщила «Интерфаксу» в пятницу 28.08.2015 адвокат Квачкова Оксана Михалкина.
«Сейчас он находится в тюрьме при колонии, ему ужесточили режим за то, что он неаккуратно заправил кровать, а также за то, что держит иконы на прикроватной тумбочке, а не в кармане. Мы считаем что наказание, которому он подвергся несоразмерно содеянному», — отметила адвокат.
Михалкина также сообщила об ухудшающемся состоянии здоровья Квачкова «Квачкову сейчас 67 лет у него контузия, онкология, если он еще четыре года проведет в тюрьме, то не выживет».
На месте осколочных ранений головы начали появлятьсяновообразования. руководство мордовской колонии отказывается проводить медицинское освидетельствование .
8 февраля 2013 года Мосгорсуд приговорил Квачкова к 13 годам колонии строгого режима по делу о попытке организации вооруженного мятежа и содействии террористической деятельности. Позже Верховный суд РФ снизил наказание Квачкову до 8 лет лишения свободы.
Вину Квачков не признал и заявлял, что его движение «Народное ополчение имени Минина и Пожарского «организовывало партизанские учения, «чтобы в случае войны мы могли отбить врага». В то же время подсудимый доказывал в суде «право на восстание».
Ранее Квачков был дважды оправдан присяжными Мособлсуда по делу о покушении на бывшего главу РАО «ЕЭС России» Анатолия Чубайса.

На фоне бляндинки, обворовавшей Минобороны РФ, но отлежавшей под разными чинушками и черными и потому освобожденной от ответственности. На фоне милонова с гундяевым, которых к иконам подпускать вообще грех.

Ну как без мата?!

3 комментария:

  1. Насчет екишева у меня большие сомнения по опыту общения.
    Но дело не в мнениях Квачкова, а в том, что закон либо есть – либо нет. Это я про иконы на тумбочке и так и не отсидевшую блядюгу.

    ОтветитьУдалить
  2. Я мнений его не разделяю, но он субъективно честный военный. И по моему заказу в нашем большом Универе сделали экспертное заключение, по которому одна из попыток его засудить отпала сразу. Я виделась с одним из его сыновей – ИМХО, нормальный парень, военный. Подарила его жене ноут с хорошими антивирусниками, чтобы могла работать.
    А вот с такой мразью, как шлюха васильева мне в одной стране тесно.

    ОтветитьУдалить
  3. 2. В стационаре Челябинска дети, умирающие от рака, не могут получить морфин. «Моя дочь корчится от сильных болей. Забывается только в коротких снах»: http://ura.ru/articles/1036265666

    ОтветитьУдалить