понедельник, 3 августа 2015 г.

Разные дачки – разный народ. И при чем тут Сеть

http://olga-andronova.livejournal.com/698325.html
Король Саудовской Аравии Салман покинул собственную виллу нафранцузской Ривьере, после того как местные жители организовали сбор подписей, протестуя против закрытия в связи с его приездом общественного пляжа … Пляж Мирандоль расположен прямо под стенами виллы короля Салмана, и французские власти дали разрешение на закрытие пляжа ради обеспечения безопасности короля.
Это решение вызвало бурю общественного возмущения. Местные жители немедленно обвинили власти в нарушении законов о равенстве .
И даже «временный лифт, установленный на пляже для подъема к королевской вилле, появление которого вызвало столь отрицательные эмоции местных жителей, будет демонтирован».
Это как иллюстрация к разгону граждан РФ с пляжей и отелей ради плясок пешки-с-нафкой и дикому захвату берега ради дворца в Геленджике. Одному из 23 или уже больше зданий для размещения тельца путина. По два дома на месяц – он там по частям разрывается или кло(у)ны тоже шастают? 

Любопытная зависимость: у кого дворцы шикарней – у того народ голодней.

И вот ради того, чтобы мы не могли сравнивать, уголовникиРоссию норовят отключить от Интернет ?

1 комментарий:

  1. Рейтингов у путлера особо и не было – но враньё кое-как прокатывало, пока внутри РФ холодильник не начал побеждать ТВ. И теперь это идёт по нарастающей.
    Кроме того, в нынешнем вранье под заказ кремлевской шушеры есть один смешной аспект. Только что о том отписала в другом тексте: Смешно то, что сейчас всякие бЛевады/ВЦИОмы и пригожинские шулеры пытаются наружу из страны сформировать некий усреднённый имидж не для внутреннего потребления в первую очередь – а на внешнее пользование, чтобы их отродье за границами РФ плевками не закидывали. Представьте себе, что тот же кабысдох больше всего психует не из-за того, что ему скататься за границу ненавидимой им рашки не пускают. Его давно уже за наркотрафик США сделали невъездным, уже привык к пинкам. А весь хипиш из-за того, что это клеймо отпечаталось поперёк харь его отродья. Там привыкли смотреть на происхождение.
    И вот поскольку в Интернет народ (не наш) сорганизовался, вычислил пригожинских шлюх в Интернет (не Рунет) и начал закрывать возможности комментировать для пригожинских троллей – путина шелупонь озадачилась выкусыванием Руси из общей Сети. Раз уж врать не получается – хотят изолироваться и не дать понять за границами, в каком они дерьме не только снаружи, но и внутри страны.

    ОтветитьУдалить