воскресенье, 9 августа 2015 г.

Путины пропагандоны врут

http://olga-andronova.livejournal.com/702584.html
Их лозунг «ни дня без фальши».
Опозорилось издательство "Алгоритм» - серия "Проект Путин", 2015г. В аннотации к книге, полное название которой звучит как "Никто кроме Путина. Почему его признает российская система", приводится подробная биография Хардинга как единственного автора.
Хардинг в своем "Твиттере" написал, что впервые видит эту книгу и не имеет к ней никакого отношения. Он также выразил сомнение в том, что книга "Понять Путина", изданная в той же серии за авторством Генри Киссинджера, действительно была написана последним.
"Кто же тогда написал ее?" - вопрошает журналист.
В комментариях к твиту Хардинга российский журналист Илья Азар заявил, что его американский коллега Майкл Бом, указанный в качестве автора книги "Ошибка президента Путина" из той же серии, также открестился от гавноиздеия.

Комментариев со стороны издательства пока нет.

1 комментарий:

  1. Так кто из них по-русски читает? Узнал – теперь думать будет.
    А вообще-то загранице на РФ сейчас наплевать. Норовят отгородиться, как от территории с неприятной инфекией, как от Северной Кореи, обойти на всех дорогах (вон – даже новый Шелковый путь мимо китаёзы протянули, а сколько якунин из штанов выпрыгивал-врал!).
    Они справились с путиными самосанкциями. Извлекли РФ-бизнес из своих дел – и хоть мы тут все подохни – пожалеют меньше чем негров.

    ОтветитьУдалить