понедельник, 17 августа 2015 г.

Светлое будущее-2

Следом нам перестанут сообщать, как зовут презика России.
Потом перестанут называть ФИО депутатов. Останутся только номера. № 1, № 2, № 3 и так до конца. Голосуйте по номерам.
Вскоре все чинуши станут номерами – от младшего дворника до старшего айфончика.

А потому что нехер – рабам и того довольно.

1 комментарий:

  1. И вся эта лабуда с секретностью – ярчайшее свидетельство, доказательство того, что ныне в России власть принадлежит уголовникам (по тяжким статьям УК РФ - убийства, наркоторговля, казнокрадство в особо крупных размерах), которые постоянно продолжают совершать преступления.
    Вот вчерашний вопль чинушки Олега Сафонова во главе Ростуризма http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/08/150817_rn_russia_eu_fingerprints : «необходимо ввести обязательную дактилоскопию граждан ЕС, въезжающих в Россию, в ответ на аналогичный "явно недружественный шаг" со стороны Евросоюза». И чего кипешуют? В консульстве США берут отпечатки на визу – и никто из окон не выбрасывается, граждане РФ тискают ладошки как заведенные.
    Зайдём в ту же тему с другой стороны. Сколько трендели чинушки, что введут обязательное дактилоскопирование в РФ? – немеряно. Но так ничего и не ввели. Потому что тогда те же самые чинушки-гэбьё, включая самого Окурка, не говоря уж о кадырове рамзанчеге и его бандитах, попадут в очень сложное положение, и не только при попытке въезда за границы РФ. Пример: путин еще в 90х ездил в Испанию на свою дачку, прикупленную ОПГ под Петровым за счет воровства из бюджета нашего Петербурга. Летал Моль по фальшивому паспорту на другое ФИО. А если с пальчиками? Приземлили бы на раз – свидетельство поступает в базу данных, откуда его выковырить на порядок сложнее, и глаз в процессе больше – все не закроешь.
    Кстати, вчера пришло еще одно подтверждение именно этому: http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/08/17/605011-timchenko-uspel-do-sanktsii-pereehat-v-rezidentsiyu-hruscheva «в самолетах компании (Airfix Гангрены – О.А.) видели Путина, если его путешествие носило неофициальный характер».
    Это что за «неофициальные» визиты официального лица? Куда летал, с кем тёр? Очередные указивки от ЦРУ получал Окурок, что ли? Лечился от каких-то стрёмных болезней? А иначе к чему секреты.
    Как границу проходил – с каким паспортом? Опять с фальшивым? А что именно на этом и ловят – вот тому подтверждение: «19 мая 2008 года на самолете авиакомпании Airfix Aviation, принадлежащей Тимченко, по маршруту Санкт-Петербург-Прага-Сочи к Путину летели …депутат Госдумы А. Кабаева, управделами президента В. Кожин, акционер банка «Россия» Д. Горелов, и еще один акционер этого банка Н. Шамалов». Эти данные представила Англия, а они взяли в Пражском аэропорту, и эти данные были представлены в суд, который Гангрена затеял против Немцова.
    Так что с биометрией мы бы точно знали – кто у нас презиком выступает.

    ОтветитьУдалить