вторник, 11 августа 2015 г.

А теперь о реальном рейтинге путина

http://olga-andronova.livejournal.com/704478.html
За наш бюджет нам врут съемные социологи бЛевады и ВЦИОМа. Но социология и статистика всё-таки науки, и у них есть разные методы установления истины. Один из них – по косвенным. Писала об этом по итогам «Перепись населения России в2010 году»  и копия .  
Т.е. данные по интересующему вопросу получают не путём задавания вопроса в лоб, а расспрашивают на тесно сопряженные темы.
Так вот. Населения России ныне трудами уголовников во власти сократилось до 100 млн человек, (если вообще не до 90 млн человек). Это за 15 лет путина олигархата. Будем исходить из цифры в 100 млн – на нее в 2010м обоснование было.
Еще раз – съемные шлюхи врут о 89%-90%-146% поддержке хунты путина. Как проверить? – а вот:
http://cimes.pro/burnmyfood/ «87% опрошенных россиян против уничтожения санкционных продуктов. При этом в оставшихся 13% реально за путина – «о безусловно положительном отношении к утилизации продуктов питания сказали лишь 4% опрошенных и это был наименее популярный ответ. Респонденты обосновали свою точку зрения тем, что такая мера просто необходима в нынешней политической ситуации».
4% - вот ему цена, причём «в нынешней политической ситуации».
Это чинушки всех рангов, но и то не все – на самом деле за наш бюджет мы кормим их больше. Писала на 2013 год («Убойная статистика» и копия ), что путин нарастил количество чинуш до 6 млн. А ведь они продолжали размножаться за наши деньги как раковая опухоль. Плюс всякое опогоненное гэбьё, полицаи на 282ом окладе, съёмные писуки под пригожинским задом, в ковальчуковых СМ(дез)И, ночные шакалы, и пр. пидорасы в молодогадюшнике. И что – только 4 млн из них вякнули «за»?
При этом в опросе участвовали 12131 человек из России. Всякие бЛевады/вциомники голосов и на третью часть не наскребают. И не надо мне про то, что «они такие подобрались». У пригожина проституток на Савушкина, а теперь и на закрытой территории завод туча по клавишам стучит. Подобрались импотенты на наш бюджет. Наваяли бы с левых аккаунтов тонны вранья. Нет – не осилили.
Еще по косвенным. Некая тётка Юлия Бойко взялась деньги просить путём сбора подписей под благородным предлогом - на детей. Но случился облом и «жительница Ростова-на-Дону закрыла петицию о продлении детскогопособия из-за критики Путина» .
Схема уже привычная – тётке приспичило денег поднять и выпендриться, страна как всегда послала вовика к х.ям, к ней зашли невежливые человечки в штатском и объяснили дуре, что не в тот бизнес влезла. Короче – с чужой поляны вон. И она струсила. Отмазу за неё явно писали те же в штатском – «отказалась от идеи требовать от государства детского пособия через сайт Сhange.org после того, как узнала, что он расположен на американском сервере».
Ну народ дуре и насыпал: «предложили ростовчанке в качестве логичного продолжения удалить аккаунт в "американском" Facebook и отказаться от использования созданного в США интернета. Они также поинтересовались, считает ли женщина нормальным уничтожение продуктов, когда "множество людей нуждаются в них, в прямом смысле слова голодают" и "нищие ковыряются в помойках".
Также пользователи Сети обратили внимание, что президент, как и другие представители власти, является не царем, а исполнителем воли народа, а потому несогласие с его мнением, равно как и критика в адрес других народных избранников, вполне уместна».
Да и чёрт с этой Юлией Бойко, может, они её детям пригрозили, как с Женей Чириковой. Не все ж могут спасти своих детей от убийц за границей.
Но результат показателен – это я о вранье про % «за» хуйло.
Итог: никак дебилам из АП не усвоить – в мире есть Интернет. Хоть бы на Китай посмотрели, куда вовка с подельниками перепрятали уворованные у России деньги, - как он ныне пошел под горку. После всех инвестиций рокфеллеров, всего обучения и их собственных трудов, массовых расстрелов коррупционеров. Потому как в XXIм веке работающей экономики под диктатурой не будет.
Надежда: тут «Корея - 15. Путь вниз и путь вверх» прочла о том, как амеры преобразовали Южную Корею. За небольшие относительно деньги – путиноиды на порядки больше своровали. И ведь получилось.

Деньги-то в России есть. И люди есть, хоть и мало. Как бы нам среди себя найти силы на второй прыжок через пропасть. Потому что пока мы обустраивали страну и её экономику после развала большевицкой модели, уголовники, ворьё и убийцы, рабы по генетике и натуре, бездельники - прорвались в Кремль. И вот теперь срочно нужен второй прыжок. Через – а не в.

1 комментарий:

  1. Да. В моей среде обитания та ж картина. Сейчас дела домашние поделаю – и к вечеру выложу вторую серию про «рейтинг». Сегодня новостей поднавалило, опять «косвенных».

    ОтветитьУдалить