четверг, 6 августа 2015 г.

Эпидемия таки будет. Если не остановим

http://olga-andronova.livejournal.com/699838.html
Ребята, я крайне редко прошу о перепосте, но сейчас прошу. Если не распространить информацию, если не показать, чем это грозит, мы получим серьезную беду. Такую беду, что голодомор золотым веком покажется. Тупые холуи, спешащие поскорей исполнить указание из Кремля, творят невероятное, противоречащее здравому смыслу, Закону и всем возможным нормам. Не остановим – пропадем
Рассказываю, в чем беда.
Я уже говорил , что есть только два способа уничтожения ветеринарных конфискатов ‒ сжигание и обеззараживание в биотермических ямах. Есть еще возможность переработки на ветеринарно-санитарных утилизационных заводах по достаточно сложной, энергоемкой, не быстрой и недешевой технологии. Причем, в переработку идет далеко не все.
Но вот, читаю я, чиновница Россельхознадзора Юлия Мелано рассказывает , что в Белгороде под уничтожение попали 10 тонн сыра: «сначала продукцию раздавят при помощи катка, а затем переместят в специально выкопанную яму».
Алло, Юленька, открой сайт своей организации, найди нормативный документ , прочти его: «уничтожение биологических отходов путем захоронения в землю категорически запрещается»!
Вы понимаете, что началось? Мясо и прочие биоотходы сейчас начнут уничтожать креативными способами. Россию очень быстренько превратят в страну гниющего мяса. Это ‒ прямой путь к эпидемии.
Брянский парень уже написал заявление в прокуратуру , в котором прокуратуру же и цитирует. Не то что «раздавили и зарыли», а даже утилизация в специальных ямах скотомогильников, но не приведенных в идеальный порядок,
‒ «создает угрозу распространения тяжелых заболеваний»;
‒ «является опасным источником распространения инфекционных и инвазионных заболеваний, общих для человека и животных»;
‒ «является угрозой возникновения эпидемий, чрезвычайных эпизоотических, экологических ситуаций, представляет опасность для жизни и здоровья людей».


Если не остановить беспредел холуев, нам кранты. Прошу распространять информацию, привлекать журналистов. Жить очень хочется!

1 комментарий:

  1. Не Россия! ОПГ наркодельцов, убийц, казнокрадов. Сколько их? – тысяч 10. С чинушками, которые фактически нарушают УК РФ на ролях соучастников-соподельников пусть 50 тыщ. Остальное - вранье по ТВ и в СМИ. Которое мы все посильно и разоблачаем. Потому что если сейчас не сражаться - страна просто развалится с кровью и грязью. И мало ведь утешения в сценах убийств каддафей – остальным людям тоже приходится мучиться.
    Надо что-то делать.

    ОтветитьУдалить