пятница, 14 августа 2015 г.

Так какой у путина реальный рейтинг?

http://olga-andronova.livejournal.com/705123.html
Сколько наврали о рейтинге последний раз бЛевады-вциомы – 89%, что ли? Т.е. минимум 89 млн граждан РФ любят хуйло взасос и до крови. Причем в их числе  полицаев 1,113 млн человек (пока еще сократят…) и от 80 до 120 тысяч ФСБшников (без погранцов) . Ну, куева туча.
И вот, при наличии такого количества (и большинство, на минуточку, с оружием), членики кремлевской ОПГ испугались байкеров. Настоящих, конечно – не ночных пидорасов с косметичками. И до стадии, которая русским языком обозначается «зассали». И завопили нечеловеческим голосом клишаса и залдостанова «изничтожить мотоклубы Hells Angels и Bandidos» т.к. станут «основной боевой силой при "цветной революции" в России по типу Майдана" .
Представитель клуба Hells Angels Иван (HIPPO) в интервью"Коммерсанту"  заявил, что лидер "Антимайдана" Александр Залдастанов говорит об американских движениях неправду. "Очень нехорошо, что скандально известный Александр Залдостанов в очередной раз врет. Более того, пытается использовать в своих целях общественные институты и отвлекает от серьезной работы нужных обществу людей: сенаторов, прокуроров", - сказал он.
"Hells Angels Россия" - это не организация. Мы не занимаемся коммерцией, мы не проводим никаких акций-мероприятий. Денежного элемента у нас нет в принципе. Мы просто клуб очень-очень близких друзей, если совсем популярно объяснять, - добавил он. - Если человек посылает в государственную структуру откровенную ложь, он просто … (матерное слово, близкое по смыслу к "больной". - Прим. NEWSru.com) на всю голову".
Ну, приехали бы сотни две устраивать майдан на Красной площади или там Манежной – и что? На полицаев, в т.ч. ВВ, и гэбе уже надежды никакой – не справятся? Народу 89% поддержат майдан, революцию достоинства? Нельзя же, в самом деле, так палиться.
Второе событие – наконец народное мнение достало мизулину. Её делишки даже в нынешней госдуре заметны. В Омске группа граждан России написали на стенках её приёмной, что о ней думает страна, потом подожгли. Надписи «оперативно» стёрли, стенку офиса затушили. Но мнение о мизулиной осталось прежним – и заслуженным ею вполне. А она – запутинка на все 146%, - значит, и папика так же не уважают. Теперь мизулина к вальке под бок в СовФед рвётся. Ну, два сапога пара. Так что надписи, видимо, туда перейдут.
Впрочем, там и других шлёпанцев в пандан много.


Комментариев нет:

Отправить комментарий