пятница, 27 ноября 2015 г.

Мачеха

http://olga-andronova.livejournal.com/745623.html
«Королевство маловато, разгуляться мне негде. Но ничего, я поссорюсь с соседями, это я умею!» (с) мачеха http://www.youtube.com/watch?v=yb5Ui14VQso.
Крымнаш как-то держался за счет Турции. Паромы там, жратва. За коим бесом влезли в чужие разборки и провоцировали самолётами?!
Финляндия стерегла наш воздух – это я про договор, по которому мы могли сбивать цели над их западной границей. Плюс бизнес, поставка-доставка всякого вкусно-нужного. Верфь. 
Белорусы. Взять там есть чего – я не про отсанкционированную мудаком еду. Батька держался до последнего, и по сю пору держит границу. Но с дураками рядом не сядет. И своим не даст.
Украина. Только мелкое уголовное чмо могло запихнуть туда царьком мелкого жулика, сдиравшего шапки http://youtu.be/gxACAXPodkg.
Китай. Они нас уже пережёвывают, и местами даже глотают.
Арктика. Платить людям надо, а не пользоваться тем, что оттуда год скачи – не доскачешь. А вообщем-то вполне себе хазарская практика: сколько там русских работяг пашет ныне в положении рабов на Кавказе? Зато пересраться из-за границ с нулевой на то потенцией и там успели.
Средняя Азия. Наркотрафик – куда ж там визы вводить, при падении цен на нефть и газ они, поди, стали главными поставщиками Прасковеевки.
А в Казахстане, говорят, нет поселения без ваххабитской ячейки. «По определенным историческим причинам в Казахстане преобладает умеренный ислам суннитского толка  (шииты в республике представлены в основном азербайджанцами, чеченцами и ингушами ). И что-то Назарбаев затих на путинТВ.
Чтоб уж наверняка Россию уничтожить.

Ну вот как тут без теории заговора объяснить телодвижения столь сумасшедшей ОПГ?

14 комментариев:

  1. Это не царь, а узурпатор, незаконный на все 146%. Он фальшивый. Может, потому и не сбудутся все эти прогнозы про уничтожение России?

    ОтветитьУдалить
  2. Безнадёга – да. Шансов у нас откровенно мало. И так сожрать хотели, а с такими-то поводами просто святое дело.
    А вот стыдоба – это когда стокгольмский синдром и непротивление злу. Надо хоть что-то делать.

    ОтветитьУдалить
  3. И я за это же. Мало страну эти идиоты разваливают, предателей всегда хватало. Но еще и позорят.

    ОтветитьУдалить
  4. Сама этим вопросом мучаюсь. Тут ведь сложность в том, что обычно с патологическими сумасшедшими работают специалисты-психиатры. И это в самом деле работа, сложная, и нормальным людям зачастую не понятная. Ну не придумать нам и не понять заскоков психов. Сегодня как раз комментировала http://razumnyi.livejournal.com/887571.html?view=8413203#t8413203 новость, в которую бы не поверила. Чтоб офицСМИ правительства РФ написало такое. Но ведь есть!
    Понимаете, это уже для профессионалов – со спецхалатами, капельницами со спецпрепаратами, с круглосуточным наблюдением. А у нас чикатилы на свободе и рулят войсками РФ.
    Потому гораздо проще поверить в злую волю заклятых партнеров.

    ОтветитьУдалить
  5. Мир уничтожить хуйлу и ОПГ за его спиной не удастся. Уже писала – на кнопку нажимает не он, и не его подельники. Да и кнопки нет.
    А мир действительно вступил в пору трансформации. Но это не первый раз. Войн было множество, нашествия, реконкисты, взаимопроникновение, торговля и торговые войны. Не нами началось, не нами кончится.
    Но вот России действительно будет плохо при любом раскладе. Надо как-то демпфировать распад.

    ОтветитьУдалить
  6. Вспомнила польский гимн: Еще польска не згинела, кеде мы жиеме

    ОтветитьУдалить
  7. Да, расклад перед боем не наш. Но это не впервые. Орда набегала. Поляки в Кремле сидели. Наполеон.
    Но те хоть были бойцы. А, конечно, хуйло в Кремле – такой позор впервые.
    Нам действительно нужна де-коммунизация. Как немцы прошли через денацификацию.

    ОтветитьУдалить
  8. Союзников действительно нет. И никого всерьёз заинтересованного в выживании России, кроме Белоруссии и Батьки. Всякие сербы-греки только кормятся с нас, сдадут сразу. Тито больше не найдётся, а среди греков порядочных и не было за всю историю взаимоотношений.
    Что касается «высших сил», я Бога разумею в трактовке Иммануила Канта: моральный закон во мне/ das moralische Gesetz in mir.
    Это, конечно, совпадение, но по-русски «во мне» звучит дозвучно как «мир», Мiръ.
    А с учетом трудов Александра Драгункина (5 сенсаций, специальные филологические труды, http://www.mk-piter.ru/2007/01/17/020) под этим со-звучием лежит солидный базис общего происхождения. Для меня – солидней чем Дарвиновские труды. Потому что у него физиология, а слово, Слово – это разум.
    Написала кратенько – а запись ушла в «топ». При всех потугах мамаут-ЖЖ придушить и нагадить. Значит – правду.
    Так что вперед – на мины. Русский взнос за счастье милых не кошелёк, а голова. И когда эта круговерть кончится?! Надо было пройти де-коммунизацию, а не надеяться на авось. Хотя… тоже, наверно, после войны жалели людские жизни, потому как демография и тогда уже была плоха.

    ОтветитьУдалить
  9. Среди моих знакомых крымнашистов и путиноидов нет. В прошлом году, в марте, один сосед буйно радовался, но за этот год их финансовое положение пошатнулось, и что-то он замолк.

    ОтветитьУдалить
  10. Мне, положим, жаловаться грех – у мужа денег хватило и на мое лечение, и на прокорм. Но мои знакомые – обычные люди, работающие. И они значительно потеряли в деньгах. То есть работают столько же, а жить стало хуже. Они бурчат, и про хуйло отзываются очень нелицеприятно – правильно. Впрочем, в Питере его откровенно презирают уже давно. Всеми неправедными трудами на выборах 2012 ему натянули 30%. То есть сначала была команда «не фальсифицировать – уж 50% то будет». А как поняли, что со всеми училками-чинушками-врачами и т.п. не выше 30% - начались Содом и Гоморра.
    Насчет Украины бухтение было, но вроде сейчас до всех дошло, что обманули. Уж про Сирию и вовсе пропагандоны впустую лепят.
    А сейчас с дальнобойщиками, чем бы не кончилось – путинодиды проиграли. Какие выплаты чрез ротенбергов путину на карман, когда наша КАД стоит по утрам-вечерам? Сколько она есть – столько лет ремонтируют.

    ОтветитьУдалить
  11. Такие слова – да гэбе в уши! Немедленно! Поручительство за Андронову Ольгу Олеговну с подписью, с номером паспорта и пропиской, что она никаким краем не подпадает под всякие любимые гэбушкины статьи-разработки.
    А то шляются за мной, мля, в ЖЖ лезут. И еще казну за то дербанят.
    Да, и к поручительству дописать, чтобы мою бедненькую старую Нокию мучать перестали.

    ОтветитьУдалить
  12. Троллиху http://dostali-9.livejournal.com/profile, Создан 8 октября 2015 (#76904241), 1 запись, 57 комментариев написано, отправила as usual, подмыться. Чище, конечно, не станет, но хоть из казны нашей денег на мне не стырит.

    ОтветитьУдалить
  13. Записывать во френды не буду.

    ОтветитьУдалить
  14. Do you need free Google+ Circles?
    Did you know that you can get these AUTOMATICALLY & TOTALLY FOR FREE by getting an account on Like 4 Like?

    ОтветитьУдалить