среда, 11 ноября 2015 г.

Россия в бреду

http://olga-andronova.livejournal.com/739309.html
Прочла у Шипилова:  «никто обмана даже не заметил. Франция и Германия не запрещали полеты в Египет, они запретили полеты над Синаем, и вполне себе летают в Египет в облет полуострова. В Египет полеты запретила только Россия. Зачем? Для безопасности, до выяснения причин катастрофы? Так они уже практически выяснены… Ликвидировали Трансаэро потому, что выстроенная ею система взаимодействия с туроператорами позволяла тем продавать полные пакетные туры (перелет+отель+питание) дешевле чем стоили одни билеты Аэрофлота по тем же направлениям… именно то, что похоже на бред имеет наибольшие шансы стать реальностью в современной России».
Про директора Аэрофлота напомню: «сколько тут чинуш за бюджет охорашивается! Министр (ино)странных дел лавров мотается к проф. Рембеку – а почему не в московскую клинику управделами презика? Глава Аэрофлота савельев прискакал подлечиться, так его полоумная свита носилась с криками «сьют нам дайте – это личный друг путина. Охуели вы тут все – путина друга просто в номер!!!!» («Зорькин, отсутствие медицины и Конституция» и копия ).

Заграница от нынешнего бреда лечит санкциями. Но это сплошное средство. Надо бы поточечнее. Поточнее. По-доброму к нам, обычным россиянам. Не все ж тут путины дебилы.

3 комментария:

  1. Да. А внутри выскребают безумными налогами и просто грабежом.

    ОтветитьУдалить
  2. Это про яму, полную трупов? (http://www.economist.com/news/europe/21677992-trusty-defence-minister-only-person-serve-every-government-fall?zid=307&ah=5e80419d1bc9821ebe173f4f0f060a07). Надеюсь, нет. Хуже был бы только рамзанчег. Хотя именно его сейчас пихает подпутина пропаганда.

    ОтветитьУдалить
  3. СтОит это всё в Европе не дорого. Да, проституток и там хватает. Размеры взяток меньше. Но не утешает – потому что это наш бюджет в дырках, и Конституция в части социальных обязательств (а на что мы налоги платим?) нарушена по вся дни.

    ОтветитьУдалить