суббота, 14 ноября 2015 г.

Как группировка ельцино-путиных зачищала поляну

http://olga-andronova.livejournal.com/740744.html
Отсюда 
Via  
Генерал ФСБ Герман Алексеевич Угрюмов (звание – адмирал)  весной 2000 после выборов Путина сказал «Нам пришлось взорвать дома, чтобы посадить его в Кремль, сколько же придется пролить крови, чтобы его оттуда убрать?». После этой сентенции Угрюмов не прожил и пары месяцев.
Генерал Лебедь, кандидат в президенты - авиакатастрофа.
Генерал Трошев, командующий на Кавказе - авиакатастрофа.
Генерал Баранов - тяжело ранен.
Генерал Романов - покушение на жизнь при подготовке договора о мире.
Генерал Рохлин - убит, за убийство была осуждена жена.
Генерал Шаманов - ранен в автокатастрофе.
Генерал Дубров - погиб под электричкой на перроне.
Генерал Дебашвили: тело найдено на улице Москвы.
Генерал Гусев - погиб в автокатастрофе.
Генерал Баранников - скоропостижно умер, получив пакет.
Генерал-майор Виктор Чевризов, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России - убит в Москве. По официальной версии он якобы сам пустил себе пулю в голову из наградного пистолета в подъезде собственного дома.
Генерал-майор Юрий Иванов, заместитель начальника ГРУ Генштаба Вооруженных сил РФ, - погиб «при неустановленных обстоятельствах».
Офицер ГРУ Антон Суриков в 2009 г. умер странным образом.
В 2009 в Москве умер генерал Петров - лидер партии КПЕ.
Генерал ФСБ РФ Александр Рогачев умер от "сердечного приступа" в 2009 г. - прямо за рулём своего автомобиля. Позже стало известно, что следователи «нашли» у генерала огнестрельное ранение в голову.
Полковник ВДВ Валентин Полянский был застрелен в январе 2009 года. Как«установило» следствие, полковник застрелился. Причём, десантник, очевидно, подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза сумел попасть только в пол, а в себя - только со 2-го.
Генерал КГБ Шебаршин, начальник внешней разведки КГБ, «застрелился», расследование проводила - полиция(!).
Прокурор В.Илюхин, умер от инфаркта, через месяц после вынесения
приговора офицерского суда чести в отношении господина Путина В.В. Ранее на сердце не жаловался.
А также – Тальков, Евдокимов, Трошев, Листьев, Политковская, профессор Левашов и его жена, академик
Федоров, офтальмолог, конкурент Путина на должность президента Артем Боровик - перед анонсированной им публикацией о Путине, польская делегация под Смоленском, Беслан, Норд-Ост, гексоген, подрывы ФСБ гражданских зданий,
взрывы в метро, аэропорту, на ГЭС, в Волгограде...
Чечня - 10 тысяч российских солдат погибло только за 2 месяца, 35 000 гражданских в Грозном, среди них 5000 детей, преимущественно русские. Собчак, Старовойтова, Щекочихин, Немцов...
Море трупов за Путиным!
К этому добавлю тысячи русских националистов, сидяших сейчас в тюрьме, большинство из которых не занимались акциями прямого действия, просто знали "не правильных" людей, но ни в чем не участвовали.
Если не путин, то кот?

От меня: напомню о пересечении Шебаршина-Гангрены-путина – «Причудливо тасуется колода карт»  и копия 

15 комментариев:

  1. Как правило, кажется, что твоё горе – самое страшное. Но, сколько я знаю историю нашей Родины, нынешняя пора, 15 «путинских» лет – действительно за всю историю России самая кошмарная. Цари были всякие, тот же Иван Грозный –разваливший Россию до Смутного времени, проходит по целому ряду статей Уголовного кодекса, вплоть до чикатило. Однако, ИМХО, ныне – хуже. Хотя бы по теме наркотрафика. Грабит народ любая власть – сами-то чинушки не производят ровным счетом ничего. Но чтоб при том еще и одурманивать планТом от путина/иванова – такой подлянки не бывало. И дети России – в той же ловушке.
    Убивать в терактах мирное население, ничем не провинившееся (хотя бы как граждане Великого Новгорода статусом самостоятельного княжества и богатством) только для того, чтобы запугать – мерзость небывалая, безосновательная. Пётр Первый, сколько помню, посёлок на кол посадил – за сопротивление, вроде колокол не отдавали под Брюсову переплавку. Но чему сопротивлялись жители двух московских домов?! И чудом (внимательностью одного рязанца) спасенные жители дома в Рязани.
    Прямое предательство страны. Базы в Камрань и Лурдес. Моряки с «Курска». Сделка Гор-Черномырдин. Уничтожение судпрома – я лично тому свидетель. Сколько раз проводила международные конференции для судаков – и видела, как разваливаются питерские заводы. Ох, список длиннющий. Никто из русских царей (про большевицкую мразь не говорю, они незаконные как путин на все 146%) такого не делал. Продал царь Аляску? – а как её было удержать? И на кой хрен она России сдалась, за морем-окияном.
    Вывод НАШИХ денег через карманных олигархов – от абрамовича до усманова. Или кто там будет по алфавиту. Жульничество Гангрены с ценами на русскую нефть. Опять же – много, всё не упомнить. Воровали царские приспешники всегда, гулеванили в Европе – да. Но купцов 1ой гильдии отстранить от их дел, и торговать через уголовников русским добром стране в убыток? – не упомню такого.
    И т.д. и т.п.
    А про себя лично – с моей болезнью не заживусь. Любовь, семья, друзья – они со мной до последнего вздоха.
    Но я не могу перестать быть русской. Был у меня разговор в Германии, когда меня спросили, почему не хочу тихо дожить. С дОлжным медобслуживанием и в безопасности. А я напомнила о наших предках. Как воевали до последнего. Можно было с образованием Оксфорда-Кембриджа тихо сидеть профессором на кафедре? Не сиделось. Это наш русский крестный путь. Жить может и можно по-разному. Умирать – по-русски. Александр меня понял.

    ОтветитьУдалить
  2. Про подлости т.наз. «цивилизованного белого мира» - соглашусь. Так они и людоедов африканских привечали в обмен на ресурсы задешево. Один каддафи чего стОит. Фильм такой был с Бельмондо, «Профессионал». Там популярно изложено.
    Навскидку у Мухина http://ymuhin.ru/node/684/putin-i-geksogen-dopolnitelxnaya-informatsiya про тех же ротшильдов: nothing more – only business.
    Уже писала не раз – мы для них белые негры, азиаты. Пыталась понять, почему так вышло – ИМХО, с завоевания Руси Ордой.
    Но если мы даже с немцами сумели подружиться за 25 лет бизнеса – не всё так глухо. А с Блокадой за спиной было нелегко.
    Про ЕСПЧ Вы, может, и правы. Но покамест я там воюю не с самим судом – а с наёмниками из РФ. Они там в штате, перехватывают мои обращения, воруют документы из дела, подмахивают хамские ответы у вечно занятого секретаря Нильсена. И только когда удаётся пробиться до собственно судей – есть результат. Он был в деле с защитой Охтинского мыса от путиной недешёвой (во всех смыслах) амбиции. По нынешнему делу мне давеча некий адвокат Сергей Александрович Голубок 1984 г.р., там покрутившийся, заявил, что ссориться с аппаратом от РФ нельзя – они и готовят решения для судей по России. Откровенно донельзя. Кстати, хорошая получилась консультация, но денег за неё он взять отказался. Как и от участия в деле тоже.
    Не знаю, что получится. Но я категорически против ещё одной революции. Может, и нельзя вытащить Россию из-под путиных уголовников без кровавой бани. Но я женщина и мать, бабушка. Я за них не только любую пасть порву, но и помру – не охну. Мой путь – мирный, законопослушный. Еще когда плохих ментов в разум вводила в 2006м, на их вопрос, почему так, а не иначе – ответила, что «иначе» мы уже половину из 15% дееспособных граждан на кладбища оттащили за перестройку. Надо как-то миром договариваться. Получилось же тогда.

    ОтветитьУдалить
  3. Согласна. Треплив был и нагл безмерно. Потому и пострадал. Остальная шушера из банды – кудрин, миллер и пр. – лямку тянули и уцелели. А вот как хуйло официально перекинется –начнут визжать и плакать, как им было тяжело и страшно.

    ОтветитьУдалить
  4. В том-то и проблема, что их уже штук 5 (пять) используется, ну, грохнут одного – остальные допляшут.
    Полагаю, что оригинал в Штаты на сессию возили. Оригинал, думаю, всё-таки жив – иначе Шамалов своим сынком его отродье не накрыл бы. Никому они не будут нужны в тот же момент, как объявят о гибели оригинала.

    ОтветитьУдалить
  5. Получила указание на убийство военного обозревателя «Коммерсанта» Сафронова Ивана Ивановича, в тот период самого опасного для Путина человека.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Сафронов,_Иван_Иванович
    http://www.kommersant.ru/doc/747522
    http://www.gazeta.ru/2007/03/03/oa_233064.shtml
    https://ru.wikisource.org/wiki/Лентапедия/Сафронов,_Иван
    Сейчас, кстати, активно пишет на военные темы его сын, тоже Иван.
    http://www.kommersant.ru/authors/433
    Одновременно с Сафроновым было неудачное покушение на Пола Джойяла. Видимо, своих послать не удалось, задействовали потерявших сноровку давно засланных.
    http://www.svoboda.org/content/transcript/382172.html
    https://en.wikipedia.org/wiki/Paul_Joyal

    ОтветитьУдалить
  6. Ответила:
    Давненько Вы мне не писали.
    Спасибо за указание на Сафронова. Но там могла быть вполне обычная уголовщина: «Военный след воровского общака в убийстве Деда Хасана» http://www.snob.ru/profile/23916/blog/56827. Напомню и Бута в том же плане.
    А что хуйло с того имел % - для их ОПГ привычно, по-другому у нас уже 16ый год и не бывало.
    Разница между Ебенем и хуйловой ОПГ в том, что там всё-таки олигархи покупали чинуш. А потом чинуши оборзели, когда «свой» прошёл в презики, и стали просто бандитами – ворами и убийцами.
    Мне вот что хотелось бы понять: рыжая сволочь его двигал в Москву, в ФСБ и кресло презика, он его по сю пору за кадык держит плотненько («Когда ж всё это кончится?» http://olga-andronova.livejournal.com/715961.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/09/blog-post_4.html; «Сводка» http://olga-andronova.livejournal.com/715116.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/09/blog-post_0.html: «1. Чубайс зашел к Окурку, притушил его – и все нападки на Роснано и ее воришек прекращены, бастрыкинские заткнулись, а С.Б. Иванов взял под козырёк http://www.rospres.com/corruption/16619/. Говорили мне умные люди «пока путин в Кремле – рыжему ничего не грозит». И еще из одного источника «рамзанчегу запрещено трогать бизнеса только двоих человек - чубайса и берл лазара». Что же рыжая сволочь про него такого знает? И вот еще – человека, осмелившегося пойти против чубайса, с заявления которого вроде бастрыкинские и возбуждались - пытались убить http://www.rospres.com/crime/16624/».
    Он ничего не делал просто так с момента катастройки – всё по плану, не им разработанному, но им реализуемому издавна. И что – ЦРУшники (это я так, как общепринятый термин) так и напланировали? Уголовников с грязными статьями – во главе России? Думали «как лучше», а получилось как всегда? Эх, в самом деле – «много ходов очка».

    ОтветитьУдалить
  7. Понимающих жизнь и везде (в белом мире) не слишком много. Периодически повторяю своему сыну фразу Леонардо да Винчи – что большинство людей всего лишь передаточное звено между столом в харчевне и отхожим местом на заднем дворе.
    Повторю: цель такого вида организации как демократия – это чтобы волки были целы (15%) и овцы сыты (85%).
    И путем проб и ошибок в белом мире пришли к выводу: надо держать власть под лучами света, чтобы их не занесло как гитлера в аут. Из свежего – вьетнамская война, иракская авантюра. Etc.
    А мы, как всегда, краёв не знаем и вляпались хуже всех. ОПГ вместо власти – это подлинно бред. Есть правило – украл, выпил – в тюрьму. А у нас – на Запад прожигать нагребленное. И получили сплошной кошмар.
    Это я про размер – сколько гавна надо налить.

    ОтветитьУдалить
  8. Запутины шлюхи не имеют права обращаться ко мне фамильярно. Собственного говоря, они вообще не имеют права ко мне обращаться – я с проститутками не общаюсь.
    Потому – в баню http://leo7276.livejournal.com/profile, нехай подмоется. Хотя это и бесполезно - чище ни одним местом точно не станет.

    ОтветитьУдалить
  9. А как Вы догадались? Я мистикой не занимаюсь. Но у меня такое ощущение, что Венди ушла (у нее тоже был рак) вместо меня. Её последнее благое дело – защитить хозяйку собой. Как минимум год она мене уже подарила.

    ОтветитьУдалить
  10. Да. Послали в Сирию, труп нашли в Турции. Работа такая.
    В торговле нефтью чистых нет. Даже полу-, четверть- и мало-мальски чистых нет.
    Про ОПГ с путиной маской я чего понять не могу. Лично он все эти годы – с Питера – работал против России, против её интересов. Продавал всё и вся, за взятки какие-только статьи УК РФ не нарушал – вплоть до самых презренных. Прогибался перед заклятыми партнерами как гимнастка – впору медаль давать. И никогда даже нечаянно на пользу нашей Родине не сработал.
    И вся их шайка ровно так же – воровали в России, жили на Западе. Убивали, казнили невинных, грабили стариков и детей – и всё туда, в их банки и их недвижку.
    Что случилось? Чем они надоели? Ведь и сейчас фактически хуйловая хунта ведёт Россию к окончательному краху самой верной, ленинской, дорогой. Чем рассердили?
    Какие-то варианты ответов я и сама могу насочинять – Industrie 4.0, социальное переформатирование под новые экономики. Но могли ж мягкой силой убрать шито-крыто.
    Простой ответ – Запад, белые не заинтересованы в смерти России. Но в хорошее, в благотворительность и милосердие - как-то не верится.

    ОтветитьУдалить
  11. Деньги? – не думаю. Да, чубайс был в совете J.P. Morgan, но вопрос ведь не тем местом решается.
    Нынешняя рокировочка хуйла на непонятно кого, кастинг идёт, напоминает по аналогии смену финансового офицера Ротшильдов по России Ходора на Гангрену 10 лет тому назад. Ходор был на 146% уверен, что его не посмеют тронуть – на его-то должности. Невзлин был умнее – всё ж еврей полностью, а не наполовину. И срыл.
    Кстати, Гангрена вопил, что всё, ну совсем все вернет родине – только пустите Дуньку в Европы. И ведь именно в данном случае не соврал – вернул вовкиному отродью виллу в Бираррице и акции.
    Что-то чубайс действительно на вовку лично имеет, если ОПГ к его шкирке уже примерилась – да разжали руку-то. Это скорее компромат, чем деньги. Денег-то всё равно больше за границу SWIFT’ом не зашлешь, золотыми слитками через рамзанчега в Турцию к марданычу не завезешь, так что нечем взять. А вот какой-то совсем убойный компромат, документы, данные – да. И рыжий не берёза – угрожать/торговать не станет. И где-то это должно быть заховано – в ЦРУ, или еще в какой из их 12ти офицслужб. Или в сейфах банка. Но где-то железобетонно.
    Или … возможность спасения во взрыве. Где-то, куда-то. Хуйло ведь как та обезьяна – при заполнении бассейна кинет своего ребенка под ноги, и вскарабкается на него ради лишней минутки подышать.

    ОтветитьУдалить
  12. Изначальному списку уже более года http://saracinua.livejournal.com/1429793.html

    ОтветитьУдалить
  13. Это не оппозиция. Это часть системных воров, разосравшихся с другой частью ОПГ. Россия для них дойная корова, по отношению к которой вспоминается фраза Достоевского «засеку, коли вскачь не пойдёт».

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тупая, старая, недоебанная пизда ..

      Удалить