среда, 25 ноября 2015 г.

Статистика про рейтинг путина

http://olga-andronova.livejournal.com/744826.html
Отсюда  
Это опять к вопросу о том, как я собираю информацию.

3 комментария:

  1. Так действительно в стране нашей не жизнь, а палата в дурдоме. И даже хуже. Сравниваю с ситуацией, которую в прошлую субботу изложили в документальном фильме из серии «Следствие вели…». Поймали убийцу – а эксперты признали его сумасшедшим. Заперли в психушку «лечиться». Но сопалатники узнали, какие убийства гад совершил – и удавили его скопом.
    То есть правосудие всё-таки настигло преступника.
    А мы смотрим на убийц, грабителей, слушаем их бред, нищаем, боимся – и что? Настоящих буйных мало…
    Я вот удивляюсь – он был мелким взяточником, подлым, лебезящим, трусливым. Неумным. Послушным. Как рыжая гадина углядела в нем потенциального разрушителя России еще тогда, в середине 90х?

    ОтветитьУдалить
  2. Рыжая сволочь – гадина потомственная http://zlobnig-v-2.livejournal.com/249401.html, раздел «Квачков - Чубайс – ГРУ». Там еще: http://xaliavschik.livejournal.com/540825.html; http://bulochnikov.livejournal.com/158234.html?thread=2617882#t2617882; этот вопрос человек из второй цитаты задавал Чубайсу http://a-chubais.livejournal.com/8333.html?thread=1286797#t1286797.
    По его махинациям даже Счетная палата насчитала грубейшее воровство. Даже бастрыкинские торговцы на возбуждение вышли.
    Даже «Жорес Алферов: «Чубайсу никогда нельзя прощать» http://www.znak.com/moscow/articles/11-06-16-49/102514.html. Оксана Генриховна Дмитриева, чуть ли не единственный нормальный депутат, выступила с инициативой возбудить уголовное дело против руководства «РОСНАНО». И где она? А чубайс как всякое гавно ныне – цветет и пахнет.
    Перчень его грехов можно продолжать страницами.
    Однаок, приведу всего 2 (две) цитаты этой гадины:
    1. «Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок» http://www.pravda.ru/politics/parties/sps/14-01-2004/46126-chubais-1/
    2. я перечитывал Достоевского в последние три месяца. И я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку. Он, безусловно, гений, но его представление о русских как об избранном, святом народе, его культ страдания и тот ложный выбор, который он предлагает, вызывают у меня желание разорвать его на куски». http://rusplt.ru/articles/vlast/vlast_1207.html
    Напомню, такого же мнения о Федоре Михайловиче Достоевском придерживался еще один еврей – ленин. Хотя как раз в данном случае я всегда вспоминаю классификацию ФМД на жидков, жидишек – и евреев.
    Так что – да. Выбрали, продвигали. Его кураторов можно поздравить. А нам пора возвращать нашу землю себе.
    Про выбор гопника четко высказался «горный адмирал» Угрюмов: «Нам пришлось взорвать дома, чтобы посадить его в Кремль, сколько же потребуется крови, чтобы его оттуда убрать?» http://ymuhin.ru/node/684/putin-i-geksogen-dopolnitelxnaya-informatsiya. За что и был убит.
    .

    ОтветитьУдалить
  3. Про чубайса выше ответила. Коминтерн? Не знаю, вроде их Сталин почистил.

    ОтветитьУдалить