воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Шанс на праздник есть

http://olga-andronova.livejournal.com/746985.html
Сошлось из записей двух френдов:
«Очень неприятные итоги будут если конфликт случится.
Но упырь будет царствовать на куче головешек ещё годок.
Хорошо бы его дальнобойщики ссаными тапками погнали ...
Удачи вам, дальнобойщики.
Вы мир спасаете сейчас» .
И «Интересно, а из-за бунта дальнобоев и их похода на
Мордор, новогоднюю рекламу 'Кока-колы', ну ту на которой в город въезжают
грузовики с лампочками под песенку "Праздник к нам приходит" тоже
запретят?)))» .


https://www.youtube.com/watch?v=HkBh_xYH3Fc&feature=player_embedded

2 комментария:

  1. И страна полна понаехавшего под видом гастеров криминала. Они и сейчас убивают, грабят насилуют. А тогда и вовсе власть возьмут.

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже так думаю.
    Меня умиляют (в кавычках) некоторые мои соседи. Небедные же люди, стало быть должны быть не дураки. Но вот слушаю россказни моего работника со слов гастеров, которых в нашей деревне нанимали убирать и с детьми сидеть – и охаю. Мало, что они много чего наслушались пикантного, так ведь еще и насмотрелись – планы, ключи, распорядки. И еще одна деталь. Гастер приставал к работнику с предложением научить его ездить на моем зелененьком тракторе, чтобы он мог на нем зарабатывать.
    То есть в понимании гастера согласия хозяина на использование его имущества не требуется.
    И я вспомнила, что такой же трактор видела в нашем поселке не только на территории его хозяина, но и в разных далеких местах. Собственно говоря, муж мне такой тракторёнок и купил, потому что наблюдали его в работе. И вот теперь до меня дошло – а не халтурили ли гастеры во время отсутствия хозяев?
    И ещё. Уже зима, а гастеров в нашей деревне меньше не стало. Руководство ТСЖ (мы в него не входим, отбились через суд) построило им за деревенские деньги еще домишко – на муниципальной земле, без разрешения. Работы зимой вообщем-то нет, гораздо меньше во всяком случае. Но эта кодла в размерах не уменьшилась. Чего они ждут, замерзая, но не уезжая?

    ОтветитьУдалить