воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Когда шлюха берётся управлять государством

http://olga-andronova.livejournal.com/746561.html
Теперь турецкие товары будем получать через саудитов . Они как раз вчера сообщали, что на пару с Катаром выкупят у Турции вчера запрещённую провизию для РФ и отправят голодным в Африку. В порядке благотворительности. И на ж тебе – уже подоспели те же клиенты, только дороже платить будут. Гешефт, однако, и саудиты&катарцы приподнимутся.
Вот только белорусов жалко – они уже, поди, пристраивались паковать турецкую еду в свои траки. Ничего, за ними остаётся небо для туристов.
Газ теперь, за отсутствием «турпотока» и пробками на пути «севпотока2» предлагают саудитам: «Мы готовы увеличить объемы поставок газа на мировой рынок и, в случае наличия потребностей Саудовской Аравии, готовы будем также рассматривать коммерческие договоренности» - министр энергетики Новак.
А что? – он проблемы с энергообеспечением Крыма уже решил. Ну, почти. Но совсем скоро. Ну, бля будет, если в понедельник там всё не вспыхнет.
Газ саудитам? Из РФ? Вообще-то там Катар рядышком. 

И собирается сжиженный газ в Европу доставлять. Через Сирию аккурат . И что - до саудитов дальше будет? Ой, вряд ли.
Да, кстати, по нефти у саудитов разговору нет. Этот табачок – врозь. Так что ждём нефть по $20.

Где ж теперь кухарку-то найти?

1 комментарий:

  1. Он действительно бегал топтуном за иностранными студентами, ничего не достиг в КГБ (воспоминания Леонида Михайловича Полохова). Понятное дело, что малобоеспособен.
    Но ведь там их крутится орда. Судя по итогам – всплыло гавно.

    ОтветитьУдалить