четверг, 5 ноября 2015 г.

Запсиховал

http://olga-andronova.livejournal.com/736960.html
и стал приставать к Камерону. Но не из-за гибели граждан РФ. Рейтинг, паскуда, поскользнулся в их крови – это да. Для гопника единственное, о чем стОит волноваться.
Напрасные волнения – вциомкины вруны ещё нарисуют полные 146%.

А гражданам РФ, лижущим хуйлу жопу, пора привыкать -  теперь они невъездные. Даже в третий мир, даже за деньги. Редкий случай, но даже их деньги миру стали паршивые. 

5 комментариев:

  1. Я и написала о том «Напрасные волнения – вциомкины вруны ещё нарисуют полные 146%.»
    Но это ведь не логика, и не ум – эти способности там и были небольшие. Это эмоции загнанной крысы, которая точно знает, что был теракт, что Афган повторяется в гораздо худшем исполнении. В студенческом стройотрядовском прошлом крысы кидались на ребят из разбираемых на ремонт коровников. Ребята их на вилы принимали – по-другому было никак.

    ОтветитьУдалить
  2. Врут с БУКом, убившим малазийский борт. Теперь врут по убийству борта Когалымавиа. И на всяк случай (владелец-то чеченец) будут елозить по экрану рамзанчегом. Чтобы кто чего не подумал лишнего про этот теракт.
    Впрочем - уже подумали. И написали – сравнивая со взрывами гэбнюками домов в Москве под хуйловую интронизацию.
    А у меня всё в глазах вертится анаграмма КУБ~БУК.
    В старых вроде никаких поражающих элементов, типа двухтавровочек, не было. Так что трупы можно бы и не рваться жечь.
    Амеры пробросили про тепловую вспышку.
    И, конечно, срам и стыд: люди погибли, а хуйло за ебипетский турбизнес переживает.

    ОтветитьУдалить
  3. И слава Богу, что не полетите! Полагаю, что чмо запретил полеты только потому, что стало известно о грядущих терактах. Эта гадина втянул нас всех в войну с мусульманским миром. Мало никому не покажется.
    В СССР в ситуациях угроз в самолетах летало по паре КГБшников – проверяли, стерегли. В поездах ездили. Я в те времена часто моталась в командировки (все-таки главный технолог, а наш Центр – головной для 111 ЦНТИ в стране). И отмечала, что вечно кто-то стоит у окна – даже ночью. И только недавно узнала, что это они и были – наши незаметные герои, ангелы-хранители.
    Сейчас они не встанут.

    ОтветитьУдалить
  4. Изобилие катастроф в нынешней России действительно ужасно. И медицинской помощи реально ныне нет. И криминал на улицах.
    Однако массовые теракты, проводимые на религиозной основе, с демонстративной жестокостью и без какой-либо сдерживающей силы и при отсутствии помощи – это совсем другой коленкор. А именно к этому привел Расеюшку путин. Вся его кодла, конечно, тоже. Но и это вот чмо (сколько бы там этих клонов ныне не было, говорят, уже до 5 штук дошло) персонально – первый виновен.
    Там вроде сейчас в одном ебипте 44 тысячи. Вывозить будут без вещей. В самолет влезет 200-300 человек. Не поняла, кстати – а что, вместо багажа в отсеки и на полки тоже людей навалом навалят?
    Плавсредства задействованы на завозе убийце асаду на войну грузов и людей. Причем уже не только вежливых, но и бандюков - О "сирийском вопросе" в ополчении и российских добровольцах. https://www.facebook.com/juchkovsky/posts/971450222893843?pnref=story. 05.11.2015
    За бесчинства этих мерзавцев-опочленцев ответить придется особо. Это им не в дыре ДыНыРе гадничать и пить. Потому и потери уродов такие большие.
    Так что в самом деле можно нарваться безвинно на муки.
    А еще есть мусульманские азиатские страны.

    ОтветитьУдалить
  5. Я потому и удивилась – какая разница, с багажом (~20 кг на место) или нет. Сегодня поступило разъяснение – «чтобы взрывчатку не полОжили». Блин – а проверка не помогает? А экипаж загруженного багажом самолета не жалко? Какое-то несусветное враньё, как начали с «проверки топлива в Самаре», так и тянется бред сивой кобылы.
    И да, дело с расследованием идёт живее. Египетский ас-Сиси советуется с англичанином Камероном, а не с хуйлом. Вот так вот к Новому 2016му Году и вылетит птица-тройка: 1) MH17, 2) полоний для Литвиненко и 3) уничтожение А321 в отместку за войнушку в Сирии. Вопрос: рискнут коллективный «путин» грохнуть всех кло(у)нов, занести останки одного из них в Мавзолей (на тот случай, похоже, его и не закрыли) и «открыть новую страницу в отношениях с Западом», и заодно поклянчить гумпомощь на прокорм голодного населения и их отродье и блядей чтоб с Запада не выгоняли в расею.

    ОтветитьУдалить