воскресенье, 29 ноября 2015 г.

Сводка конца ноября

http://olga-andronova.livejournal.com/747131.html
1. На выходе из московского аэропорта сквозь людей внутрь проходит группа ОМОНовцев. В полном снаряжении, т.е. лица мало видны.
Понятно, что если это местные полицаи, то сотрудники, ведущие досмотр на рамках, их могут знать в лицо. А таких вот нет. Но пропустили безропотно.
Это в СССР милицейскую форму достать было трудно. Тырили по баням. Ныне можно купить всё. Так что это может быть путь к теракту.
2. Вечерним субботним рейсом летит в Питер поп. В бизнес-классе. Не иначе – готовится на Марсе приходы открывать .
Хороший отчет: «закладывать справедливость в основу государства вредно. Если бы Бог был справедлив, он нас бы всех уничтожил. Мы должны строить не сытое, но духовно богатое общество. Святая Русь с православными компьютерами… Марс будет канонической территорией РПЦ, а сектантов мы туда не пустим. Главными союзниками православной цивилизации … считает мусульман: именно они помогали во время конфликтов с москвичами, протестовавшими против строительства храмов и сопутствующей вырубки парков».
ИМХО, не церковь РПЦ ныне - ни следования Христовым заповедям, ни смирения. И разум их покинул. Я не психиатр, но этих похоже – насовсем.
3. И насчет «православных» компьютеров. Пока разница в ИКТ отражает разницу между Цукербергом и ротенбергами, иметь будем «платоны», а не исполнение законов: «согласно Федеральному закону "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" (№ 210-ФЗ от 27.07.2010) с 01.07.2011 года россияне не должны были более собирать справки в одних государственных структурах для предоставления их в другие именно благодаря запуску системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) федеральных и муниципальных органов власти». Это автоцитата из моего обзора на середину 2012г. «Промежуточные итоги информатизации страны» .
Телега и ныне там. За ней теперь толпятся тысячи дальнобойщиков. Может, хоть они сдвинут?!
4. Проливы Турция для судов РФ закрыла . Пока на пробу. И кремлевская ОПГ сразу заверещала, что в отношении ограничения будут вводиться с осторожностью и в соответствии с изменениями в риторике турецкого руководства.

А что, словом можно воскресить русского пилота Олега Пешкова? Таки давай, хуйло, воскрешай людей из сбитого над Синаем чартера, и уже заодно – сбитого террористами с дырыДыНыРы рейса MH17. Самое время воскрешать – скоро голландцы отчет по уголовникам выкатят. Да и мы в Питере помним, кому обязаны горем.

3 комментария:

  1. Адвоката запросила. Ответит - перешлю

    ОтветитьУдалить
  2. Может и без стукача нагрянули – там ведь наверняка есть видеоконтроль, 35ый км – это ж почти Москва, как я понимаю? И подбирались не по шоссе – на шоссе их водилы просто заблокировали бы. Нечаянно, перестраиваясь на разрешенной скорости, мало ли что водителю показалось, вот он и сбросил скорость и т.п. и т.д.
    Дальнобои могли не сигналить именно потому, что про видеоконтроль знают, и не хотели подставляться. Главное ведь – доехать, а не поскандалить по дороге, так?
    В нынешней ситуации у наших людей должен включиться механизм, заложенный в принципе в каждом здоровом мозгу: реализация инстинкта самосохранения. Как он включался в войну – чуяли же, в какую избу можно попроситься, а в какой полицая кликнут. Митинги, демонстрации – это для более-менее разумной власти. У нас ныне мало что незаконные, так еще и дурные. И если русская нация, и, шире – россияне – не умерли как граждане, пойдёт война народная. Началась она не вчера. Мы сейчас видим её уже на марше. Вон, татаре упёрлись в свой пост президента 25.11.2015. Что, опять какой самолёт грохнет? Ну-ну.
    Лишь бы в бунт не скользнуло по крови.

    ОтветитьУдалить
  3. Ныне всего лишь этап. И шанс на мирное разрешение. Если, конечно, в кремлёвской ОПГ остались неглупые крысы. Ведь Обама уже два раза отказал в разморозке счетов. Что ж они – воровали и убивали ради дворцов на Руси, сыра из пальмового масла, девок/пацанов из младогадюшника и хозяйственного мыла? Ага, щаз.
    Всем миром натравливают крыс на крыс. Оставшуюся – будут водить в наморднике и на железном пруту.

    ОтветитьУдалить