среда, 25 ноября 2015 г.

Пипец

http://olga-andronova.livejournal.com/744628.html
Что-то случилось: чубайс в путинТВ. 25.11.2015 19.30 НТВ.
Предателей России в чинушных креслах много. Но эта гадина – особый случай. Он сдал Эймса.
Что случилось? Кремль взорвали. Оригинал-таки сдох, и кло(у)ны взбунтовались – знают, шлюхи, что им финиш. Гангрены с ротенбергами сбежали и за долю малую дали показания в спецслужбах США под видео. Где-то в России взорвалась какая-то АЭС.
По каким ещё трупам эта дрянь прошвырнулась до экрана путинТВ?

9 комментариев:

  1. Это моё предположение. Чтобы эта крыса полезла на ТВ – он должен очень надеяться на какое-то крутое несчастье с Россией. Иначе как в обстановке полного кошмара и вселенской катастрофы, когда люди ничего кругом себя не видят, кроме горя - эта харя не прокатит на улицы России.

    ОтветитьУдалить
  2. Нет. С точностью до наоборот:
    Сводка http://olga-andronova.livejournal.com/715116.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/09/blog-post_0.html и
    Когда ж всё это кончится? http://olga-andronova.livejournal.com/715961.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/09/blog-post_4.html

    ОтветитьУдалить
  3. Он из тех, кто формирует события. И всё и все и всегда – во вред России. Это у него какой-то личный джихад. Ну, ворует – зарабатывать он не умеет в принципе, генетически. Но ему просто разворовывания не хватает – он разрушает. Активно и везде, куда дотянется. Если б он не был евреем по национальности – я б определила его как араба - яростного моджахеда.

    ОтветитьУдалить
  4. Чьего производства календарь? Вообще-то взорвать ЯО не так просто. Вовик и его шушера могут обораться и обосраться – надеемся на людской разум. Потому как в таком случае им военная ипотека и денежные выплаты вдове уже будут не актуальны.

    ОтветитьУдалить
  5. С астрологами и прочими лохотронами – не ко мне.

    ОтветитьУдалить
  6. «воровать» - вопрос сложный. В демократиях тоже воруют – потому как депутаты по определению должны цены гнуть книзу. А дешево не всегда хорошо. Это понимают в медицине – но не понимают в отношении ВПК. Вот и приходится (США) простые молотки для самолетов покупать на вес золота. А любое более-менее честное указание на реальный заказ утечёт к заклятому партнёру – опыт показывает. Финансы в данном случае точный выход.
    Но между «подворовывать» (десятину помним) и «разрушать во вред стране» даже не разница, а vice versa.
    Ворюга… ну, ладонь к себе загибается, непреложный биологический факт.
    А враг должен быть уничтожен. Пусть не биологически, но изъят.

    ОтветитьУдалить
  7. За погромы-то вряд ли, они за прошедший век русских нагромили – холокост отдыхает. Кстати, и ныне хазары (чеченцы по происхождению) поминают разумного вещего князя Олега, усмехаясь и подсчитывая дань с лысого трусливого хуйла.
    Про рыжую поседевшую сволочь думаю – деньги. Вспоминаю, как чинуши гос-ва Израиль скулили по поводу постройки Асуанской плотины, что они за долю от тех денег малую были бы верными союзниками. Ведь само гос-во создала Россия, пусть оправдывался Усатый тем, что вековечному заклятому партнеру Великобритании ежа в штаны запускает. Заметьте – не амерам. И, кстати, в Иране во время ВМВ наши с англами боками тёрлись, а амеры тихо-гладко строили дороги и логистику и влезали без мыла в верха. Правда, персы и их потом выперли.
    Такая вот гео-пмашь-политика.

    ОтветитьУдалить
  8. Скрыться им действительно негде. Это иллюзии гэбнюка-неудачника, что можно спрятаться. Нет такого места в мире, где местная спецура не знает – кто и с чем. Не трогают до указаний.
    Раньше сложней было с контролем банков. Но теперь банковской тайне нет совсем, а нынешняя аналитика все их «бриджи» раскрывает, пусть и не за часы. Главное – до последней захоронки доходят.
    Можно было в золотых слитках ЦБ РФ, как рамзанчег к туркам под марданыча вывозил http://www.yerkramas.org/2012/11/26/zoloto-kadyrova-xranitsya-u-azerbajdzhanca-ismailova/. Так и с тем посрались. И золото ненадежно – таскать некому.
    Он уже дважды клянчил у Обамы выдачи денег хоть немножко с замороженных счетов. Оба раза нарвался на грубый отказ. И главное – куда?
    Разве что Сомали? – так там их и ждали. Заживо сожрут – там же людоедские традиции живы.
    Изгою нет места на Земле. Пусть ищет другой глобус .
    А насчет дураков во власти. Они не просто идиоты – последний Николай II тоже был придурковат. И непорядочен – напомню хотя бы про убийство Столыпина.
    Но вот чтобы власть была насквозь незаконна – это да. Хуже чем Лжедмитрии – те хоть сказки про спасение рассказывали. А ныне сплошная чуровщина, которая никак не прокатывает – ни чучелом, ни тушкой.

    ОтветитьУдалить
  9. Людям без царя в голове всегда надо на кого-нибудь молиться. Главное – подсунуть им сколько-то заповедей, чтобы они разумных не затоптали.
    Про Остапа Бендера – потому и смешно, что в СССР вроде была обеспечена поголовная грамотность и минимальный набор обязательных книг для чтения. Ладно хуйло – он менингит перенёс, умственно пострадал в детстве, приемные родители с образованием ниже плинтуса, папшка вахтер на заводе, маманька дворник, в Универе стукачком пристроился – с 3го курса ушёл на свободное посещение. Глуп и мало образован. Это еще ЦРУшник Ричард Пайпс (он же Richard Edgar Pipes) отметил: "Мне страшно, когда я смотрю на то, что человек с таким низким культурным капиталом станет лидером такой огромной страны, да еще с ядерным оружием".
    Но ДАМовы родители его вроде культурные люди, и сам культурой не брезговал. Автоматически на ум должно было прийти – что обросших баранов стригут. Но не в ишаков корм оказался.

    ОтветитьУдалить