четверг, 26 ноября 2015 г.

Путин в реальном цвете

http://olga-andronova.livejournal.com/745383.html
В Петербурге на V Празднике Шоколада, который состоится в начале декабря, российские кондитеры представят шоколадную фигуру Путина .
Подлизнуть пытается парочка Владимир Дараган & НикитаГусев .
Сами-то понимают, что выбрали правильный цвет для объекта – гавна? 

6 комментариев:

  1. Конечно не безвозмездно. Мы с Вами своими налогами и их поборами и оплачиваем. Умирающие в болях дети России оплачивают. Убиваемые, ограбляемые и насилуемые граждане России оплачивают. С каждого хуйлу на радость.

    ОтветитьУдалить
  2. Пардон за тему, но особенно мне понравилось, как они ему пенис с яйцами намазывать начали. Чтоб никто не подумал, что презик импотент.
    Представьте себе, как именно эту часть будут насасывать запутины лизоблюды. Как поп гундяев туда приложится. Для него это ж бог.
    И будет сладкой парочке постоянное место работы по домазыванию шоколадом. Потому они его и продавать на съедение не будут.
    Еще раз пардонне муа за сие наблюдение.

    ОтветитьУдалить
  3. Насчет «тёти». Разбиралась с этим враньём: Сводное описание хероя http://olga-andronova.livejournal.com/367165.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2013/10/blog-post_17.html, раздел «Рождение хероя».
    Он приёмный. Чья тётя?

    ОтветитьУдалить
  4. Во-первых, мы не знаем, кто были его биологические родители.
    Во-вторых, зато может присвоить песенку «я-шоколадный заяц, я-ласковый мерзавец». Всё ж лучше, чем «хуйло».
    В-третьих, он нынче от дыры-ДыНыРы и провала в Сирии присматривается, как бы чего в Латинской Америке замутить. Следующая остановка в много ходов очка - приценивается к срачу между Боливией и Чили http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/11/24/n_7925933.shtml. И вот там как раз шоколадная расцветка ему может помочь сойти за своего. Скажет, что его реальный папа был мулат, потому пришлось сдать его русским родителям. И вот наконец по его большущей личной просьбе его вылепили в реальной расцветке.
    А що? Мог же сечин себя негром назвать http://rus.newsru.ua/finance/17jul2014/isterika.html? ЕМНИП, его отец бросил его мать, так что вполне возможна такая вот запоздалая месть – признание подлинной национальности. В их ОПГ не-психов-то мало. Психиатров на них нет.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот так: С Новым Годом и новым счастьем, товарищи! http://olga-andronova.livejournal.com/608379.html и копия http://olga-andronova.blogspot.de/2014/12/blog-post_27.html
    А затея в полном смысле слова сумасшедшая. Помню, Жлобские пропагандоны пытались продавить переименование Баскова переулка под имечко его приемного папаньки в путин-стрит. Напрд наш питерский возрадовался – будет на чём ежедневно показывать отношение Города к выбл.дку. Отменили переименование враз.

    ОтветитьУдалить