вторник, 10 ноября 2015 г.

По новым данным разведки мы воюем…

http://olga-andronova.livejournal.com/738894.html
… сами с собой (с) ГэБэ.
Журналистка «Новой газеты» собрала показания – доказательства того, что на территории Сирии в составе войск ИГИЛ воюют граждане РФ – пусть формальные. И отправляют их туда гэбнюки – пусть неформально. «Российские спецслужбы контролируют этот процесс с самого начала, не мешают и более того — способствуют оттоку» («За что воюют в Сирии. Кто и как вербуетбойцов. Как их переправляют».).
Опочленец жучковский дал показания  05.11.2015 об отправке террористов из дыры=ДыНыРы в Сирию «уехало уже до 700 человек, а некоторые говорят что уже более тысячи… набор идет организованно и централизованно, по линии спецслужб... обещают выдачу российского гражданства, приличные зарплаты (в зависимости от подготовки и квалификации, от 90 до 250 тыс.), и убеждают, что "здесь больше делать нечего, на Донбассе война закончилась, сейчас за интересы России борются в Сирии".
Так и воюют с разных сторон фронтов наймиты одной шарашки. И всё б ничего – уголовники, как минимум со стороны опочленцев, в наших русских городах явно лишние. Но ведь наш дырявый бюджет оплачивает всё это безобразие задорого. Медицины нет даже для детей, 23 млн голодных, экономика сдохла – а провокаторам (кстати, под УК РФ) в бюджете нашлось. Зряплаты, премии, откаты…

Впрочем, всё познаётся в сравнении. Какая в сущности мелочь в сравнении с тем богатством, которое буги-вуги наплясала себе мл. отродье - $2 млрд к 29 годам (1 и 2  и 3 ). Хотя и тут если сравнивать, то поместье в Биаррице из-под Гангрены за $3,7 млн – мелко в сравнении с навкиным подарунком пешке. Стало быть, надо ей ещё поучиться отплясывать. Благо рядом есть у кого.

1 комментарий:

  1. А потом они сбивают наши гражданские самолёты (там ведь отслуживших хватает, хуйло прогнулся под рамзанчега и их опять берут в армию). То есть гэбнюки формируют армию вторжения. И пытаются от нее заслониться другими бандюками – с Украины перевозят.
    Да, и сейчас в Иран загонят еще оружия для уничтожения наших самолетов, в т.ч. и гражданских.
    Самим-то фсбшникам не смешно? Или они летают другими самолетами на отдых? В метро не ездят, дети их в школы не ходят, и театры тоже не навещают.

    ОтветитьУдалить