понедельник, 23 ноября 2015 г.

Как врут путины пропагандоны

http://olga-andronova.livejournal.com/742983.html
Меня периодически спрашивают, какие источники информации я отслеживаю. Пропаганду за счет нашей российской казны «запутина» не смотрю. Потому что мне нужны факты, а не ложь, да ещё глупейшая.
В принципе, конечно, запутина ложь – тоже информация. Но, во-первых, требует дополнительной работы по проверке её недостоверности. А это время. Во-вторых, для меня это всё-таки не работа, а копаться в заведомом гавне – противно. Тем более – задаром J. В-третьих, и в-главных, анализ запутиной лжи – типа парашитудэй – полезна в пропагандистских же целях для просвещения масс. Тех, кого ныне кличут ватниками, быдлом, etc. А я с дураками и на дураков не работаю. Вообщем-то никогда не работала на эту массу, а теперь и вовсе времени нет. Мне надо успеть исполнить важные задания. Пашу наперегонки с онкологией. И не хочу портить себе обоняние (и настроение) – лучше время проведу с любимыми и родными.
Но, естественно, когда попадаются грамотные работы с разоблачением черной во всех смыслах этого слова магии запутиных шлюх – получаю профессиональное удовольствие.
"Лапша для ватников.  

А на самом деле все по другому.
Но кого это волнует, если вата запоминает то, что она увидела первым, так устроен тупой ватный мозг".

Да, в таком случае полагается приносить извинения читателям. Хотя… если этих читателей сладкая парочка в Кремле – не стоит тратить на них и времени J.

И т.д. и т.п.

4 комментария:

  1. Разбирать са столь откровенную глупость времени у меня нет. Совет один – прочитайте приведенные тексты прежде чем лезть в мой ЖЖ.

    ОтветитьУдалить
  2. «Где были»? – зряплату тягали.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот такая очередь в Турции:
    картинка в тексте
    К слову. Любопытно – а как вообще он один оказался? Жизненный опыт меня научил: если человек нужен – за ним и в туалет бегут.

    ОтветитьУдалить
  4. Подтверждением этого соображения служит тот факт, что многие из этих пропагандонов Россию отчаянно ненавидят, деньги и недвижимость имеют за границами России, рвутся отсюда всеми возможными способами и уезжают под любым предлогом. Поэтому материально они заинтересованы в том, чтобы нынешняя структура рухнула – но сначала отсосут из нашей казны по максимуму. Понятия же морали у симоньянок, канделак и соловьёвых давно нет, если и была – то в раннем детстве.
    Пример: «Симоньян обрубила связь Путина с русским народом http://www.apn-spb.ru/news/article18883.htm Телекомпания Russia Today во главе с Маргаритой Симоньян отцензурировала фрагмент выступления президента России на Валдайском форуме. Фраза http://www.ntv.ru/novosti/1254677/ "Для меня Россия — это вся моя жизнь...я чувствую свою связь с русской землей, с русским народом, и жить вне России не смог бы никогда" была переделана в "Для меня Россия – вся моя жизнь.... Я не могу себя представить вне России ни секунды. Я чувствую с ней связь, и жить вне России не смог бы никогда". Удивлятся тут нечему, если знать насколько Симоньян ненавидит и боится русских. Недаром в разговоре с корреспондентом "Коммерсанта" она призналась, что в России "на любых свободных выборах у нас победят фашисты, которые нас с вами с удовольствием повесят". (Подробности - в статье "Маша и Маргарита". http://www.apn.ru/publications/article27469.htm).

    ОтветитьУдалить