суббота, 28 ноября 2015 г.

Наконец сказали: путин голый

http://olga-andronova.livejournal.com/746120.html

via 


избиение младенцев

10 комментариев:

  1. Спасибо за ссылку, но Сотника я и так читаю.

    ОтветитьУдалить
  2. В том и ужас нынешней ситуации с Россией, что рассчитать что-либо невозможно. Планирование и прогнозы работают, когда сосуществуют/сотрудничают/конкурируют разумные люди. Т.е. со знаниями, умением ими распоряжаться, инстинктом самосохранения, пониманием о долге перед обществом, желанием заработать, etc.
    Ныне незаконные власти РФ – начиная с хуйла – сумасшедшие. В части инстинкта самосохранения – у этих дебилов он не уравновешивается знанием и пониманием обстановки, которые позволяют найти оптимальный выход системы в равновесное состояние.
    Понимания долга перед обществом нет вообще – это свойство мелких уголовников. Ведь в авторитеты выходят те, кто свои обязанности по общаку помнят. Иначе не доживают - их убивают, причем порой прямо на сходке.
    В деталях: знаний у недоумка, не сумевшего после спецкурсов КГБ получить место, нету (http://gordonua.com/publications/Sokursnik-Putina-eks-razvedchik-KGB-Vy-serezno-dumaete-chto-Putin-delayushchiy-podtyazhku-lica-razvyazhet-yadernuyu-voynu-U-nego-ot-straha-botoks-potechet-77899.html и http://informacia.ru/facts/putin/1.htm). Уже писала – сколько я помню из детства, туда направляли уже с местом службы по завершении, т.е. под заказ. Кто-то (биопапанька, а может секспартнёры) засунули. Другому нашли более смачное место, а этого послали в Дрезден жопы лизать наезжающему начальству. Впрочем, в нынешней кремлевской ОПГ он не главный и был. А вот почему штатный аналитик такие глупости допустил? Точнее – кто НЕ допустил до устаканивания ситуации?
    Самое легкое про «заработать». Почему не? А вся эта сплотка импотентов в ОПГ и не умеет. Потому и безудержные кражи из казны. Понимаете, это, конечно, из области психологии, но именно это прирожденное свойство человеческой натуры тут и играет. Как у действительно патологических игроков. Сделать деньги, а для того сделать бизнес – это такой адреналин в крови . Сын как-то сказал мне с удивлением «прочитал несколько книг амеровских миллионеров. Знаешь, мам, а все они любят свою работу и делают её как личное дело». Ага, - говорю, - сыночек, дошло-таки, уже неплохо. Осталось тебе найти свое дело. Добавлю уж, потому как ГБ всё равно пишет. Он сказал «ты считаешь, что мужики нашего рода могут работать только на оборону или армию. А я хочу в мирных целях».
    Эх. Я бы тоже хотела, но кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят. Может, кто увидит выход?! Весь оставшийся век буду Бога молить.

    ОтветитьУдалить
  3. Как у китайцев: чтоб ты жил в эпоху перемен. Когда читала про их XIX век как преддверие Мао Цзе-дуна, примеряла к ситуации с моей Родиной – страшно было. И вот теперь вижу реализацию. По срокам – черт его знает, ныне все как-то быстрее прокатывает, хотя и спасение есть: половина экономики России в тени. Отчасти этим и объясняются все эти ротенберговы «платоны». Следом пойдут просто набеги полицаев на дома простых граждан с выколачиванием бабла из населения путем подвешивания за яйца и убийства жен и детей на глазах отцов.
    И общий коллапс.

    ОтветитьУдалить
  4. Лабиринт не путинский, а еще большевицкий. Террор называется. Хуйло там в роли крокодила/гомобычьей помеси пристроился.
    Но, как говорит история, на всякого минотавра найдётся Тесей с мечом.

    ОтветитьУдалить
  5. Лабиринт не путинский, а еще большевицкий. Террор называется. Хуйло там в роли крокодила/гомобычьей помеси пристроился.
    Но, как говорит история, на всякого минотавра найдётся Тесей с мечом.

    Главное – чтобы подонки не ущучили, родился или нет. А то получим Беслан-2 или перепись в Вифлееме с избиением младенцев:

    Медпомощи детям уже нет – собирают подаяния через путинТВ.

    ОтветитьУдалить
  6. Сказки-то наши. Страна ныне чья? Одних гастеров 20млн+ понавезли. Плюс «беженцы». Минус люди с образованием и профессией, ~ 40 млн по заграницам.
    Расклад перед боем не наш.

    ОтветитьУдалить
  7. Мюнхгаузен-то смог сам себя за волосы из болота.
    А нам всего-то надо перепрыгнуть пропасть в два прыжка. Первый уже был – сейчас мы посередине в воздухе.
    Самолечение тоже бывает. Пример: Александр Исаевич Солженицын. Рак у него диагностировали. Оперировали в лагере. А он дожил без малого до 90. И хоть рак был в мужском органе – трех сыновей родил.
    Так что здоровья у него не было, а цель – была.

    ОтветитьУдалить
  8. Сочувствую – с дураки рядом находиться невесело. Но есть и плюс – на фоне дураков легче делать карьеру. Правда, в нормальной экономике.

    ОтветитьУдалить
  9. Но ведь действительно надо сначала быть гадким утёнком. Обратите внимание: в белой цивилизации по мере усложнения личности и увеличения багажа знаний, необходимых для грамотной и успешной работы, срок взросления все увеличивается.
    Это свинопасом можно начинать в 7 лет. Инженером – в 21. Разговоры о талантливых программистах в 14 – это всё-таки сказки. Потому что программулю написать можно, а вот кто ему задачи поставит на создание больших систем? Математики начинают пораньше, но им задачи ставят старшие.
    Пристально отслеживала такие работы вундеркиндов в ИКТ.
    Дай Вам Бог удачи в жизни.
    Ну и в порядке юмора. Давно это было, более 10 лет назад. Меня в детстве мать прессинговала, что надо хорошо учиться и много работать, чтобы занять жизненную позицию, при которой будешь в среде умственно и культурно близких тебе людей. А не среди быдла прозябать. И я талдычила это нашим детям. Девочки со мной не спорили, хотя частенько делал по-своему. А сын как правило т их имени со мной и спорил. И вот прихожу с очередного разбора огрехов в нашей коттеджной деревне – меня главой ревизионной комиссии назначили, мужики для виду, а пахала я. В очередной раз нашла воровство воды и э/э, в очередной раз часть богатеньких не платит – а чубайсята электричество отключали просто на входе в наше поселение. Воду не отключали, но склоки с местными тоже не радовали. И старый дохлый насос, а на новый денег богатенькие давать не хотят (купил мой муж, а ему потом года два долги возвращали). И вода – в баке, там гастеры шурудят черенком от старой лопаты, а вода идет в наши краны. Опять мусор выкидывают на околице у своих соседей. И т.п. и т.д.
    И сын с ехидной ухмылочкой спрашивает «мама, а ты училась и работала, чтобы попасть в круг близких тебе людей, а не с пьяным быдлом у плиты тереть. Да? И как – эти вот богатенькие и есть твоя среда обитания?».
    Финиш. Девочки хрюкают в тарелки, сынок ржёт. Муж ухмыляется.
    Моя семья :-).

    ОтветитьУдалить
  10. Про Ваш личный выбор скажу: пути Господни неисповедимы. У каждого свой путь. Мы как-то недавно с мужем и моим братом говорили о наших детях, и сошлись на том, что наши пути и выборы были прямее, потому что на еду надо было зарабатывать. Вот так вот просто, в лоб советская власть на карьерную лестницу гнала довольно сурово. У брата вышло сложнее (Андрюша, привет!), потому что поступил в химический техникум, на нефтепереработку, а аллергия не позволила учиться – общаться со всякими химикалиями. Но ведь нашел свое место в жизни, и неплохое.
    Второе. Во многих знаниях многие печали. Но тут фактически тоже без выбора. Это бараны ходят стадом.
    Третье. Это в тему о том, в какую среду общения мы попадаем. Если в моей профессиональной теме – сбор и обработка научно-технической информации, информационно-коммуникационные технологии – Интернет и компьютеры произвели подлинно революцию, научно-техническую, то в обществе Интернет тем и хорош, что позволил людям находить себе среду общения. Это его великая социологическая роль. Об этом много написано, и главное – мы это ощущаем на себе. Обычно не так легко показать-доказать, как новшества влияют на жизнь людей. Ну, где червячная передача, и где – возможность излить душу? И что важнее.
    Человек животное общественное. Собаки живут стаями, кошки уживаются парами. А мы – среди людей. Всякие отшельники – это пациенты, в принципе. В применении к нынешнему кошмару с Россией в Интернет мы можем реализовать добрый совет Окуджавы «возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке». А ведь все войны, большие войны, выигрываются силой духа человеческого. В правде, брат, сила.
    Четвертое. Для человеческой души нет расовых различий. Это я, русская, по опыту всей своей жизни говорю. Разница – в мыслях, методах, привычках и т.п. Но в главном – нет.
    В прошлом году на день рождения мне люди писали. С пожеланиями выздороветь. Тогда было совсем плохо – в 2-3% врачи оценивали шансы дожить до НГ. А наш адвокат Шамиль Сеид-Селимович Ахаев, молодой мужик, наполовину чеченец, наполовину русский, но убежденный мусульманин, само собой, написал мне стихотворение. И я поняла разницу между православными и правоверными. Он не просил – он УКАЗЫВАЛ своему Богу, что меня надо спасти. Потому что она (я) – и перечень причин. Понимаете, это не самая большая разница между людьми :-).
    Чужое быдло раздражает меня больше «своего», потому что я должна еще и на их обслуживание/преобразование платить налоги. А денег-то мало или совсем уже нет в стране – путинская ОПГ разворовала казну вчистую.
    Так что надо жить. Писатель Стефан Цвейг с женой во время ВМВ покончили самоубийством. Вроде были уже в безопасности, в Латинской Америке, но ошеломляющий кошмар войны – и они уже не надеялись, что рассветёт. Отталкивайтесь от его неверного решения – надо жить. Темнее всего перед рассветом. И если Вам не исправить соседей – становитесь сами маяком. Скоро начнется ломка у этих ватников/быдла, страна уже проходила это после смерти Сталина – должен же (именно должен) кто-то быть ориентиром для стада.

    ОтветитьУдалить