воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Сводная по набегу «беженцев»

http://olga-andronova.livejournal.com/742792.html
В 2013г. мы разработали правовые нормы, чтобы избавить Россию от мигрантского беспредела, от коррупции и беззакония в этой сфере. Документы здесь . Напомню - нас поддержал только ФСБ. Незаконная на почти все их задницы госдура отказалась работать. Теперь наш кошмар расширился набегом криминала с Ближнего Востока и Африки.

1) «Беженцы» из Сирии штурмуют Мурманск с надеждой прорваться в Норвегию и копия. Via 
Мурманская область не знает, что делать с прибывающими сирийцами. Приезжие разрушают местные гостиницы и жалуются на российских коррупционеров, а коренное население боится новых болезней и беспорядков. .. Заполярный поселок Никель все больше напоминает восточный базар.
Обычный рейс из Москвы в Мурманск … ярким пятном выделяются арабы… в шикарных куртках, отороченных пышным мехом, дамы в дорогих украшениях с крупными камнями. Другие предпочитают вещи попроще. … Есть афганцы, йеменцы, иранцы. Тоже хотят переехать в Европу… Среди беженцев полно нелегальных и полулегальных мигрантов, въехавших в Россию еще несколько лет назад… Есть даже кавказцы, изображающие арабов.
 … снять квартиру в приграничном поселке сейчас стоит 60 тысяч рублей в месяц. При этом хитрые беженцы тоже умудряются делать деньги на собратьях, пересдавая жилье по пять тысяч рублей в сутки.
.. Несколько раз толпа недовольных мигрантов угрожала пограничникам, и они открывали стрельбу в воздух.
один из владельцев гостиницы «Северное сияние» Агарон Элизбарян. .. сердито оглядывает свою еще недавно приличную гостиницу. Везде, куда ни глянь, арабы. Они не только заняли все номера, но и спят в холле на любой мебели, да и просто на полу. .. Двери взламывают, замки вырывают… неясно кто живет, грязь, вонь. В гостинице почти не осталось персонала. Горничные боятся сирийцев, да и работы стало слишком много.
Врачи никельской поликлиники и Печенгской центральной районной больницы ситуацией с беженцами из Сирии тоже озабочены … скорая специально выделена для обслуживания беженцев из Сирии в России. … арабы категорически отказываются от госпитализации, - сетуют врачи.
… владельцы местных магазинов уже хорошо разбираются, где халяль, где нехаляль … обеспеченные сирийцы наладили связи с мурманскими торговцами-мусульманами, которые привозят в Никель «чистую» баранину.
Никельские власти и рады бы упорядочить поток беженцев из Сирии, но не знают, как это сделать. Российские визы у многих есть, а сотрудников миграционной службы в поселке не столько, чтобы разгонять арабов. Хотя мурманские суды на днях начали выносить решения о выдворении за пределы области псевдобеженцев. Конечно, и на эти цели нужны деньги: хотя бы на покупку билетов… пограничники и чиновники предупреждают население, что на территории района не исключена возможность совершения диверсионно-террористических актов. Подозрительных лиц, судя по прогнозам экспертов, в ближайшее время будет все больше. Ожидается приезд еще 7 тысяч беженцев из Сирии.

2) Сотни мигрантов пересекают российско-норвежскую границу на велосипедах - они нашли новый путь, который позволяет им попасть в Европу, избегая опасного путешествия по Средиземному морю … едут из Ирака, Афганистана и Ливана .

3) Едут двое велосипедистов, а за ними ползет машинах фээсбэшников … Пасут их до самой границы. А мы подвезти не можем. Иначе норвежцы нас оштрафуют и визы лишат на три года 

Комментариев нет:

Отправить комментарий