понедельник, 16 ноября 2015 г.

Много ходов очка

http://olga-andronova.livejournal.com/741468.html
...путинского
Зато Обама рядом посидел. А мог и не заметить.

Смотрите на этого в Турции:
Японцы про такое говорят «потерял лицо».
И, к слову – разница в несколько дней:


6 комментариев:

  1. Я думаю по-другому. Своих военных в наземных операциях США задействовать не будет – сегодня Обама подтвердил. Наймут дурачка за обещания – и наши жизни пойдут в расход. Потом улыбнутся и скажут «я вас туда не посылал». Иранцы на переговорах об отмене санкций на все уговоры напомнили про нарушение Будапештского меморандума - после чего лаврушник встал и отбыл восвояси. Вот и в этот раз – скажут, что по заслугам вору и мука. Сами напросились. На то есть специально обученные люди – отбрехиваться. А на хуйле грехов – на весь УК РФ с довесками из УК прочих стран.
    Плохо то, что открылся теперь ещё и сирийский канал наркотрафика http://gur.mil.gov.ua/content/art-obstanovka-dovkola-syrii.html «Морально-психологічний стан військовослужбовців ЗС РФ в Сирії залишається низьким. Зокрема, на фоні загострення ситуації із захворюванням на гепатит, поширюється вживання алкогольних напоїв та наркотичних речовин. Фіксуються випадки обміну зброї на наркотики. Мало нам было официального ивановского – даже не тропы, не пути, а проспекта.
    Так что рано радуются. Впрочем, особо и не радуется – хуйло судя по морде:

    И никого рядом. И часть Обама один так сидит?!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, его плющат в ущерб интересам России. Теперь в расплату пойдут жизни наших военных, второй интерес – стравить русских с исламом, перевести стрелки с амеров и ЕСовцев на нас, хотя мы-то сколько веков уживались с татарами, у нас в Питере они в должностях дворников всегда были опорой правопорядка.
    Третье - выше ответила – новый канал наркотрафика. Яма, полная трупов, с самолетов МЧС переметнется на военные рейсы.
    Повторяется Афган даже в этом. Жду, когда кабыздох полетит песни попеть и наркоту обратно потащит. Тряхнет молодостью.

    ОтветитьУдалить
  3. Плюс нагло-саксы наконец-то раскачалась на суд по убийству Литвиненко. Там вилы – выдача радиоактивного вещества под частные цели. ЕМНИП, есть какие-то международные договоренности по сохранности. В частности, Иран плющили санкциями за то, что не допускали к контролю. Так что убийство пойдёт вторым, для сострадающей публики.
    На предварительных слушаниях британские спецслжбы отмазывались тем, что боялись паники населения - если б они открыто сообщили, сколько мест в Лондоне было засрано полонием, который луговой с подельником притащили.

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна.
    В Европу, ИМХО, набег потому что поняли – или почуяли – что под Industrie 4.0 идет перестройка, и вскоре третий мир будет не нужен в части рабочих рук. Вот и ломанули пристроиться на тепленькие места все эти жители failed states. Как были колонии с недоумками – так и остались. Только теперь они по телику и Сети видят, как хорошо живут эти белые – вот и ломятся пограбить и пристроиться на халявку. Напоследок.
    Как только в Европе сказали, что больше никогда войн не будет – тут и началось нашествие агрессоров. Однако Европа с муслимами воевала уже, так что шанс отстоять себя у них в генах есть. Реконкиста вообще в 15 веке закончилась ЕМНИП. Хотя, конечно, значительная часть боевитых эмигрировала в XVII-XIX вв., но всё же.
    США, кстати, тоже страдают от мигрантов – видела в Южной Каролине фанерные халабуды без фундаментов. Заселены помесью негров и латиносов. Без фундамента – чтобы налог не платить. Одна половина пары – гражданин, вторая женилась/замуж вышла за гражданство. Чем заняты – х.з. Но как-то существуют, с пособиями, бесплатной медициной и т.д.
    И только канадцы и австралийцы отбрехиваются.
    Однако это все – про них. Мне Россию жалко. Все их проблемы с нашествием азиатов у нас уже давно. Я пыталась с помощью своих юристов урезонить это безумие. Сделали проекты законов, причем в значительной мере – воспроизвели уже имеющиеся нормы, но прописанные неясно, и вследствие того не исполняемые (и конечно, вследствие злой воли). Заправили в госдуру через местного депутата. Положительный отзыв дало только ФСБ. Отдельно консультировала наших питерских ментов, как можно укоротить наглецов в рамках законов. Увы. Мне эта конкретная схватка напомнила кадры из какого-то советского фильма о войне. Когда горстка людей отбивает атаку танка, подбивает его. Радуются. А тут же мимо потоком хлынули другие немецкие танки. Так и мы с этими гастерами: дырочку прикроешь – а поток прорывает дырищу.
    Что касается фальши в отношении к нашей стране – да, есть. Но еще раз: мы для них белые негры. Людоеды. Терпят, потом грохнут как каддафи.

    ОтветитьУдалить
  5. Эту фразу б. посла Ирана в РФ послу Франции приведу в подтверждение (ИМХО) моих слов:
    http://sajjadi.livejournal.com/424268.html
    «я заострил его внимание на трех моментах:
    1.Люди во всем мире – не дураки. Вы приютили у себя хорошо известную террористическую группировку, на чьей совести смерти, как минимум, 16 000 человек в Иране. Вы дали им политическое убежище. И вы поддерживаете таких диктаторов в Африке и на Ближнем Востоке, по сравнению с которыми господин Асад – идеал правителя. Почему вы поддерживали в Тунисе Зейн оль Абедина бен Али, а не революционеров? Поэтому нельзя согласиться с тем, что вы «поддерживаете «борцов за свободу и демократию».
    2.Именно западная пропаганда выдает сирийских террористов, большинство из которых являются иностранцами, за сирийских борцов за свободу. И по этой причине французы «сочувствуют народу Сирии». Если бы французы знали правду, они не стали бы сочувствовать террористам.
    3.Кто поджигает дом соседа, сам в огне и погибнет. Готовьтесь к тому, что однажды террористы придут и на порог вашего дома».
    В его словах для меня важно: «вы поддерживаете таких диктаторов в Африке и на Ближнем Востоке».
    Потому из всех европейцев мне оказались понятнее всего и контактнее для меня, русской, – немцы. Они прямее, врут меньше. Недаром у них и колоний вообщем-то не было – уже ссылалась на этот факт. Сами пахали как папы карло. И протестантизм немецкого рОзлива ближе всего к нашему старообрядчеству. И воевали мы с ними всерьёз – а это такая наша особенность: чтобы подружиться, надо сначала силами померяться, и морды друг дружке набить.
    И с Екатерины II они у нас расселились, сельхозкоммунами в Поволжье. И жили же – не дрались. Под Петербургом образцовое с/х предприятие – НовоСаратовка – сделали и акклиматизировали многое в наших-то совсем непригодных для того климатических условиях. Заводы в Питере – работали. Хотя и тёрлись боками с нашими промышленниками из старообрядцев – но это всё рабочие моменты.
    Меня вырастили в памяти о Блокаде. Уже рассказывала, как для мамы в букинистических разыскивала по знакомым путеводители по Питеру-Ленинграду для ее партнёров-иностранцв/поляков, чтобы без немецкого. Жена у того профессора прошла Аушвиц/Освенцим.
    А потом поработала сама, пожила в катастройку – и пересмотрела своё отношение. Их покупать не надо – как шрёдера – а работать с ними. И получается дружба.

    ОтветитьУдалить
  6. Взаимоотношения Европы и Б.Вотсока не вчера начались, а как минимум с походов крестоносцев. Попёрли младшие сыновья, по факту лишенные наследства, безземельные крестьяне и опочленцы/оплаченцы. Поураганили. Поторговали.
    Это если не поминать колонии Древней Греции и Древнего Рима – «Карфаген должен быть разрушен». Ага. Не вы строили – не вам разрушать.
    Само название «Средиземноморье» говорит о давних и тесных связях.
    Теперь про Россию. Из страны утекло ~40 млн человек (осталось нас 100 млн, и то, похоже, меньше). Причём уехали все, кто мог и умел работать, а не только потомственные интеллигенты и ученые. Навскидку – в знакомой фирме у двух водителей дети на Западе – Англия, Швеция, Финляндия. Уехали знакомые – на сыне-спортсмене. Мужик устроился спецом по Oracle. А был в погонах. Уж по моей 30ке статистика бегства ещё в СССР началась.
    Почему не остались воевать за новую жизнь? Отвечу вопросом на вопрос: а почему с Гитлером французы не воевали? Не было ведь никакого Сопротивления – эту легенду Де Голля в 1973 разбили историки. Воевали – эмигранты, евреи и остатки гугенотов – протестантов по-французски. 20% автопарка немецкой армии во ВМВ обеспечивали французские заводы. На все упрёки ответ простой «нам же надо было как-то жить».
    Ага. Так убиваемым в те дни евреям тоже хотелось. Себя французы оправдывали: «мы против старо-тут-живущих евреев почти ничего не имеем. Но вот тут набежали беженцы из Испании и прочей Европы – их изгоняем. Немцы указивку дали, мы перевыполняем».
    Прямая аналогия. Потому что количество быдла в нынешней России действительно больше среднего в норме. И ждать от людей геройства, точнее – заставлять их геройствовать – нельзя. Вам любой европеец+амер объяснит про толерантность и т.п.
    Вы судите о настроениях населения РФ по Сети? Это на 146% пропаганда, оплаченная нашим бюджетом. Надеюсь, не удивлю, что и в странах ЕС+США пропаганда хитро оплачивается из бюджетов. Толерантность к «беженцам», кстати, тоже.
    А про 146% напомню – это я собрала подлинные протоколы выборов 04.12.2011, согласно которым пидорасы=ЕР НЕ ПОЛУЧИЛИ БОЛЬШИНСТВА. Даже с учетом оплаты «правильного голосовании», даже с учётом нагнанных насильно бюджетников. Как минимум в Питере. Отмасштабируйте на вопли в Сети «запутина».
    И вообще, если хотите делать выводы по настроениям жителей России – не ориентируйтесь на путины СМИ. Проверяйте по косвенным. Я приводила пример – по тому же Крыму. Аннексию Крыма оплатить из своего кармана согласились 6% (ШЕСТЬЬ ПРОЦЕНТОВ) населения РФ. Причем это данные бЛевады-центра, высказанные его главой. На митьинги «запутина» ходят шлюхи обоих полов за деньги. Нищие пенсы и безработная молодежь. Опозорившийся в Германии залдостанов. Захотите разобраться – разберетесь.
    Мне хватило того, что человек, которого я уважаю, да что я – многие очень серьёзные люди, - сказал, что относился к моей общественной активности отрицательно. Но теперь согласен со мной и считает, что я права. А он был за аннексию Крыма.
    Мой опыт общения за границами РФ говорит мне, что активную жизненную позицию среди людей среднего класса, среди специалистов высокого уровня занимают немногие. Единицы. Хотя существующей системой управления, чинушами, довольны единицы. Таксисты готовы поболтать и покритиковать порядки своей страны проживания. Сколько из них пойдут хотя б на митинг? 0 (ноль).
    Разницу вижу в том, что в ЕС и США все-таки существует механизм воздействия на свои власти. Ведь заставили в США прекратить войну во Вьетнаме. Сейчас Обама отказывается вводить в бой на БВ живую силу – это реакция на иракские бои. А как всё красиво начиналось Бушем.
    Так что нам бы хотя бы их вариант сменяемости власти – вместо ОПГ могли б найти более тихих и менее жадных.
    Много чего ещё можно сказать по эттм темам – но я так вылезу за формат ЖЖ и блогспота.

    ОтветитьУдалить