воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Батька опять переиграл. Дураков

3 комментария:

  1. А нам-то за какие грехи злобные воры и убийцы? От них везде разруха - Лосось дошел до дна и покрышки http://novayagazeta.livejournal.com/3922104.html.
    Одно слово - Гангрена

    ОтветитьУдалить
  2. Ума в Кремле? – давно весь вышел. И хлопнул дверью.
    На БВ может и будет войнушка, но мечтать об увеличении продаж нефти из РФ мне кажется неразумным. Потому что нефть надо добывать импортным оборудованием, а на нём санкции. И не самосанкции, как на еду – а их. Железобетонные. Нужду в технологиях и изделиях понимали в СССР – оттого и задружились под проект «газ-трубы». Это понял Иран – и поменяли Нежада. А нынешние кремлевские уголовники-дебилы разосрались с бодуна и под ботоксом, и результат давеча сечин в Японии озвучил: «подайте нищему копеечку. Ну, хоть чего-то».
    Своего нет – и никакого импортозамещения не будет, пока на ростехнологиях сидят в две жопы б. совспортинвентарь и фельдмебель.
    Ничего производящего не дадут - Запад официально признал нынешний режим в РФ угрозой. И в принципе согласна – хуже дурака только дурак с инициативой. Типа путина.
    Людей, которых убьют на войне, конечно, жалко. Но арабов миллиард, а наших и сотни миллионов не осталось – в России. По заграницам есть, но они ж уже не вернутся. Так что плохи наши дела.

    ОтветитьУдалить
  3. Вы правы – повесят, например, деньги на восстановление территорий Украины, незаконно захапанных и загаженных, и то же самое – по Сирии. Хотя там и без нас проблемы были – но присудят в одно рыдл. А в США местечковые ворюги-чинуши, говорят, чуть не $1,5 трлн «отложили» за наши расщепляющиеся материалы http://samolet73.livejournal.com/1406133.html и тут http://www.usatoday.com/story/theoval/2015/05/26/obama-russia-non-proliferation-executive-order/27973753/. И сколько б госдура не воняла – а взыскание обратят на них. Почему ворюги не вернули вовремя наши деньги в нашу страну – хороший вопрос, но уже не актуальный.
    Ватники уже воюют в полную – вот показания опочленца «О "сирийском вопросе" в ополчении и российских добровольцах» https://www.facebook.com/juchkovsky/posts/971450222893843?pnref=story. Там вам не тут (в Украине), дохнут как мухи по осени, и оно б полезно – меньше грязи в Россию вернётся. Но: как докажут, что их туда гэбнюки засылали, так и финиш. Придется платить. А решать будет не басманный суд, и не Зорькин с Лебедевым. А те, что Милошевича засудили.
    Вот потому есть у меня слабенькая надежда. Очень слабенькая, но можно попытаться перевести выплаты по-лично. Точнее – по-харьно :-). Потому что народ России был нагло обманут – итоги выборов фальсифицированы, так что решения принимали по факту уголовники. Пусть они и платят, хоть за часть безобразий/преступлений – я, например, тут причем?
    Аналог: на моё авто наскочил пьяный водила, мою машину кинуло на встречку – кто будет оплачивать ремонт и ущерб пострадавшим? – не я точно.
    Сложно, но можно. Тем более – есть на что обращать взыскание.

    ОтветитьУдалить