четверг, 12 ноября 2015 г.

Он боролся за Россию

http://olga-andronova.livejournal.com/740170.html
Прочла у френда «Почему дорогистали платными и причем здесь Ротенберги» . И вспомнила трагедию Владимира Владимировича Макарова («Дело Макарова и белозеров»  и копия ). Он выступил против этого грабежа на платных дорогах – в должности замнача департамента в Минтрансе и отказался утверждать грабительские поборы путиных олигархов. И его жизнь сломали. Подло, грязно, мерзко. Как это свойственно путиной кодле.
У нас ныне не церковь, а гундяевщиена. А так, по-честному, Макаров мученик. Боровшийся с дьяволовой ратью ротенбергов, путиных, шойг, ивановых и прочей бессовестной мразью, убивающих Россию.
И ведь не боятся подонки, что гнев Божий и отмщение будет до седьмого колена на их отродье.


1 комментарий:

  1. Это действительно отселектированные на подлость и наглость членики ОПГ. Убийцы, грабители. Вас же не удивляет жестокость Чикатило – он маньяк. Вчера в США кандидаты на пост президента назвали путина гангстером. Вполне заслуженно – они там все такие. Это действительно сброд, отбросы человеческие. А часть населения – чинуши и всякие продажные залдостановы - трусливо и рабски им прислуживает.
    Пример. Кличку тимченко – Гангрена дали в 90х в Питере – именно за жестокость и повальное грабительство. Так он и в импортозамещении действует теми же методами – завалил Мурманскую область сгнившей рыбой: «Лосось дошел до дна и покрышки» http://novayagazeta.livejournal.com/3922104.html. Людей сейчас убивают в Сирии – так вот почему: «Тимченко оросит землю Сирии водами Тигра» http://top.rbc.ru/economics/01/07/2014/933905.shtml.
    По путину телику просят сдавать деньги на лечение онкобольных – лекарств нет, они слишком дороги для бюджета, на операции длиннющая очередь, гораздо длиннее жизни. А на сирийские убийства в поддержку такого же убийцы и грабителя асада и предлог для вывода денег за границу тратят НАШИХ ДЕНЕГ ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА ДРЛЛАРОВ в день.

    ОтветитьУдалить