понедельник, 2 ноября 2015 г.

Кастинг по-кремлевски

http://olga-andronova.livejournal.com/735674.html
Идёт драка бульдогов за кресло в Кремле. Разница с черчиллевской оценкой – не под ковром. Сеть внесла коррективы и весь позор ныне виден всем.
Яму, полную трупов, раскатали на китайский дворец. Потому как на фоне растрат на миллергоф и прасковеевку – такая, в сущности, мелочь. В деньгах. Открытие антирусской ситуации в Туве было бы ужасней. Но 282ая написана для русских.
Рамзанчега, было, потащили – но бросили, т.к. даже до кремлёвских дебилов дошло: «не прокатит». Не из-за россиян, первого из которых он убил в 16 лет – кто на безропотное быдло обращает внимание? Но точно не прокатит с Западом.
ДАМ по закону, так что сидит тихенько, и замена станет точным сигналом.
Вроде шёл на кресло Иванов, и я думала «всё-таки аналитиком вроде служил». И внешне, по реакциям (вазомоторика) казался человеком – это по опыту ПМЭФов. Сын? – эх, кто на детях не спотыкался. Но он, прямо как нарочно, как ни вылезёт нА люди – так и смех, и грех. Сегодня про коррупцию лучше б жевал, чем говорил.

Нету у них никого. В Смутное время было легче – хоть ЛжеДмитрии были.

6 комментариев:

  1. Текст большой, так что я кратенько.
    Начну с того, что свою точку зрения на «кто» уже высказывала: «Кто если не он» http://olga-andronova.livejournal.com/692755.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/07/blog-post_25.html.
    Пробегусь по части ФИО.
    Сечин – такое же вороватое чмо как и вся хунта. Дурак. Или одурел – читайте: http://rus.newsru.ua/finance/17jul2014/isterika.html «имея определенный опыт участия в исполнении национального долга с оружием в руках, я имею сказать, что каждый участник войны ведет личный счет, копит ненависть, возникает острая мстительность, что обостряет и расширяет субъектный состав этого конфликта».
    «Национального» - в Анголе подвизался, так он негр, однако. А я думала, папа у него белый?! Это я к тому, что реальных учили так, что они и со сна, и в дупель пьяные свою речь контролируют. И не угрожают – хотя у них есть реальные возможности стереть в пыль.
    Володин? Ну, тут хоть толерастые в ЕС+США за гомика вступятся. Но если уж выбирать из кремлевских пидорасов, то почему не пригожин? – Та же масть, только еще и водкой торговать умел. Умел – ибо обанкротился. В бизнесе – а с бюджета тянет исправно.
    Сурок? Только чечена да еще с невнятной биографией не хватает. И опять же – Запад не поймет.
    Насчет «глупости» ДАМа не соглашусь. У хуйла деньги отняли-подвесили, а на его даже тень не упала. Есть такая фраза «если ты такой умный – то почему такой бедный?». Так он – не бедный. Не буду размазывать – но я б голосовала за него. Хотя там и зингаревичи, и смушкин, который захар, и еще всякой швали по паре. И говорят, что он трус. Но есть одно – не здесь рассказывать.
    Насчет оппа-зиции соглашусь – там стукач на подонке трусом погоняет. Это по опыту личного общения. В драке за Охтинский мыс помогали люди разные, и системные тоже. Оппа-зиция – предавала, торговала, только дела не делала. Даже случайно.
    Потому возвращаюсь к тому, о чем писала – ссылка выше.
    И последнее – насчет легитимности. С моим иском в ЕСПЧ и есть та проблема, что он ДОКАЗЫВАЕТ по суду нелегитимность. Плную – и госудры и презика. Шушваль перевыборы назначила – но убеждает этим некоторых деятелей в ЕС и политиков. Меня не купили и не убедили. И на все вопросы и уговоры – тех, с кем я общаюсь, в т.ч. в Германии – отвечаю «в Блокаду больничных не было».

    ОтветитьУдалить
  2. Да, шувалов тоже суетится, но за ним грехов – пирОга. Вспухнут на первом движении. Его дворец шойгиному в пандан, жена – вообще картинка. Для ВДНХ советских времён.
    И кудрин с питерских времён в путином гавне по маковку. Малююююсенькая часть в Вики: неоднократно допрашивался в ходе расследования деятельности мэра Анатолия Собчака и членов его окружения.
    Фигурировал в материалах уголовного дела № 144128, возбуждено в 1999г. в связи с финансовыми операциями корпорации «Двадцатый трест». Кудрин подписал соглашения о предоставлении компании государственных кредитов на несколько миллионов долларов. Деньги обналичивались через фирмы в Испании, Финляндии, Швеции, Германии, Бельгии, Ирландии и США.
    Давал показания по уголовному делу № 694259, предметом расследования являлась криминализация рынка ритуальных услуг. В деле упоминается подписанное им распоряжение о захоронениях невостребованных тел. Контроль исполнения осуществлял Кудрин. По версии следствия, количество невостребованных тел в Санкт-Петербурге систематически завышалось, финансирование — расхищалось. Согласно заявлению потомков Альфреда Нобеля, в ходе личной встречи с Кудриным его помощник взял у них наличными (в шведских кронах) деньги на восстановление могил Нобелей на Смоленском лютеранском кладбище. Работники кладбища, в свою очередь, дали показания о том, что эта сумма до них не дошла и была похищена.
    В 2000 году проходил по уголовному делу №31913 - злоупотребления с жилищными ссудами, которые Кудрин за счет бюджета распределял среди своих петербургских сотрудников.
    Сотрудники Комитета экономики и финансов мэрии, которым руководил Алексей Кудрин, фигурировали в ключевых эпизодах уголовного дела риэлторской компании "Ренессанс". Эта фирма строила элитное жилье и в обмен на различные услуги дарила апартаменты городским чиновникам, включая семью мэра Санкт-Петербурга.
    http://www.compromat.ru/page_10354.htm Алексей Кудрин стал отцом питерской финансовой пирамиды. и т.д.и т.п.
    Это – еще до переезда в Москву. Это голубой воришка Альхен по типу. Куда ему управлять Русью-тройкой? – продаст сено не доезжая до первой станции, шкуру с лошадей и колеса с брички.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, не очень пушистый. Но и Хрущёва никто за субъект не считал. А как всех сталинских соколов сделал.

    ОтветитьУдалить
  4. Полагаете, их слёзы кого-то из властей волнуют? Для путиной хунты меньше народу – больше кислороду. Как нарисовали 90% хуйлу, так нарисуют и другому. Дураки поплачут. В подушку. Но голод не тётка – будут бегать за копейки орать одобрямс. Пример – сегодняшние дьяволовы пляски на ДНЕ. Сначала 25 октября собирали за 1200. Потом снизили обещанное до 300. Сегодня половине+ и того не дали.

    ОтветитьУдалить
  5. Я надеюсь на фазовый переход как в Германии в конце 60х. Ссылалась не раз на их опыт перепрыгивания пропасти в два прыжка, описанный тут (До состояния кипения http://expert.ru/expert/2012/22/do-sostoyaniya-kipeniya/?n=66992). Но у нас ситуация гораздо хуже - Россия битком набита криминалом, понаехавшим по путиной-без-визы. Плюс рамзанчег.

    ОтветитьУдалить
  6. А по-персонально – писала тут, в конце (Кто если не он http://olga-andronova.livejournal.com/692755.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/07/blog-post_25.html).

    ОтветитьУдалить