среда, 4 ноября 2015 г.

Путиноды не русские

http://olga-andronova.livejournal.com/736416.html
… по национальности, потому что по-русски говорить не умеют. Смотрите:


«юрисдикционный иммунитет в более ограниченном объеме». Более хуже или более лучше, да? А в менее ограниченном объёме – это как сейчас, что ли? А без ограничений не удостоились совсем? А ведь было, но «президент США отменил режим национальной чрезвычайной ситуации, аннулировав указ, который обеспечивал оплату российского урана по программе "Мегатонны в мегаватты", сообщает журналист The USA Today Грегори Корте :
«Переводя с канцелярского на общечеловеческий : Ельцин в 1993 году, когда он понял, что без американской поддержке ему не удержать трон, подписал соглашение о том, что разоружает 20 000 ядерных боеголовок, а уран отправляет в Америку. Америка взяла на себя обязательства оплаты за этот уран и демонтаж боеголовок. Что и делалось американскими специалистами, допущенными на секретные ядерные объекты экс - СССР. В то же время США прогарантировали, что деньги, которые Россия будет получать в качестве компенсации за разоружение, будут исправно поступать и их не арестуют по искам к России. Сейчас Россия передала США все возможные запасы оружейного урана, оставив только мелочь "для престижа", поэтому Обаме нет смысла и дальше защищать Россию от исков частных компаний. По скромным оценкам это около $1.3 - 1.5 трлн. С учетом того, что всё вывезенное чиновниками из России является, по конвенции о противодействие коррупции, краденым и принадлежит России, то всё это имущество спокойно и без всяких проволочек может быть арестовано».
А кто мешал путиноидам вернуть наши деньги в нашу страну раньше? Вопрос риторический, ответ известен. 

«дно падения темпов роста». Темпы у трупа – это оксюморон. Из Вики: С психологической точки зрения оксюморон представляет собой способ разрешения необъяснимой ситуации.

2 комментария:

  1. Детям гастарбайтеров русский не нужен. Они русских заставили их понимать – во время погромов начала 90х.
    Детям путина быдла – тем более русский не пригодится, жить в России они не собираются. И в русских школах не учатся.

    ОтветитьУдалить