вторник, 3 ноября 2015 г.

Подарили дрова

http://olga-andronova.livejournal.com/736128.html
Правительство Российской Федерации ежегодно выделяет $1,4 млрддля обеспечения работы сложной системы пропаганды, которая подает искаженное видение Кремля на события в мире на 30-ти языках .
Это по $2 млн 739 тысяч 726,03 в день.

Дровами завались. И на лечение детей от онкологии можно было бы не скидываться всей страной, не клянчить по заграницам – хватило бы нашего бюджета. 

2 комментария:

  1. Это не «широта русской души» - категорически против такого объяснения. Точнее – в терминологии путиных уголовников – такой отмазы.
    Это показательное доказательство воровства – когда народ, за счет которого шикует-жирует группка подонков, живёт впроголодь и в холоде, а обезьянки-симоньянки врут безжалостно. Сколько знаю, на такой случай существует и международное уголовное законодательство, и оно было применено к какой-то из стран Африки. Так что иванову-главе АП впору извращаться не только насчет особого типа путиной коррупции, но и особого типа кислеевых-вассерманов-соловьевых.

    ОтветитьУдалить
  2. Охлократия – власть быдла. Путины подельники – и есть настоящее быдло. И действительно страшнее, чем в Смутное время.

    ОтветитьУдалить