четверг, 26 ноября 2015 г.

Итог Майдана в деньгах

http://olga-andronova.livejournal.com/745067.html
Читайте – завидуйте, граждане России. 

Это и есть непосредственный итог Майдана. Конкретные денежки, возвращенные населению, осмелившемуся выгнать воров. Пусть не всех – только горстку януковичей – а уже какой весомый результат!
Нам бы так. Отодрать от нашего Газпрома жадные вороватые ручонки кремлёвской ОПГ, снизить зряплаты чинуш в соответствии с результирующими их деЯтельность убытками и резким уменьшением капитализации конторы, да присчитать выведенные из казны бюджетные деньги под предлогом «кредитов», набранных на не пойми на что и израсходованных не пойми как…
Это я еще негра по национальности (имея определенный опыт участия в исполнении национального долга с оружием в руках) с нашей нефтью шурующего не поминаю.

2 комментария:

  1. А мы в России сидим в гавне, и каждую голову, что высовывается – срубают.

    ОтветитьУдалить
  2. О своём я уже не заплачу
    Но не видеть бы мне на Земле
    Золотое клеймо неудачи
    На еще безмятежном челе (с) Ахматова
    Это я про нашу молодёжь.
    Перестройку делали потому, что в стране была сломана карьерная лестница. Задницами партийных отродий засадили управляющие кресла = и страна пошла в разнос. Громили под лозунгом «долой привилегии». А дальше люди пошли работать, а мелкие жулики за их согбенными в работе спинами прокрались к властным креслам. Сначала подонки типа чубайса талдычили о том, что чинушам надо платить побольше, ибо дешевая власть – ни о чем. Но затем были сломаны правоохранительные органы, включая департамент экономической безопасности и борьбы с ОПГ в ФСБ (лично путиным – за тем его туда и усаживали), и крысы ломанули к казне потоком.
    А началось оно поболе века назад, когда промышленники и торговцы России, старообрядцы в массе, решили купить террористов для ускорения перестройки госуправления – царем тогда был откровенный дебил Николай 2ой, и вразумить его было в принципе невозможно. Он и убийство Столыпина «не заметил», урод. Нельзя было с уголовниками договариваться – они всегда обманут. И обманули.
    Теперь история повторяется как фарс – вместо террориста Сталина мелкий гопник. Но устраивающий теракты по всей стране (Москва, человеческим чудом спасшаяся Рязань, Волгодонск, Беслан и т.д.). И повторяется закупорка карьерных лестниц: бездари своё поганое отродье понасажали на воровство казенных денег, перекрыв стране кислород. Что могут дети воров и убийц? Не надо мне сказку о том, что они станут бизнесменами. Нет. У воров из казны генетика грязная.
    Господи, когда ж это всё кончится?!!!

    ОтветитьУдалить