четверг, 12 ноября 2015 г.

Допинговый кло(у)н не смотрится

http://olga-andronova.livejournal.com/739659.html
С утра включаю euronews. Остальное еще хуже. Крутят сюжет про многолетний скандал с допингом и взятками в спорте РФ под задами главного хоккеиста и мутко. За 45 минут раза три.
Удивилась тому, что показывают совсем уж непохожего кло(у)на. Т.е. харю-то отрихтовали, но форму черепа не спрячешь. И она совсем иная, чем у оригинала. Стоит, расставив ноги шире плеч – будто памперс жмёт-жжёт. Крема что-ли пожалели на этого актёришку?  

Полезла на их сайт посмотреть детально – mamma mia, а сюжет к 10 утра на сайте так и не появился. То есть на РФ местечковую версию гоняют, а европейцам оно не надо.

 
Выношу сюда присланное уточнение –


чётко видна линия "разграничения", даже по цвету, будто натянули маску на переднюю часть (фас), а от уха и ниже - ощущается чужеродная кожа и чужеродная часть лица, (из 2-х частей "сборка" лица). Смотреть нужно отдельно на "фас" - он более светлый, и затем - на то, что за "фасом".

2 комментария:

  1. да, похоже на маску. Даже маску толком натянуть уже лень. Всем на всё насрать, и на путина - первого. Он пешка.

    ОтветитьУдалить
  2. Этого я сегодня с экрана ТВ сфотографировала. А Вы этот вариант упоминаете (Это какой номер кло(у)на? http://olga-andronova.livejournal.com/718596.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2015/09/blog-post_68.html)?
    Их примерно штук 5 уже таскается, два больше схожи, а три так, тяп-ляп кое-как.

    ОтветитьУдалить