вторник, 3 ноября 2015 г.

Какая из двух Россий моя?

http://olga-andronova.livejournal.com/735767.html
За 16 лет путиной хунты появилось минимум две России.
В одной армия косячит на территории другой, суверенной, страны, военных РФ берут там в плен и судят. В другой гавнокомандующй&министр обороны запинаясь, уверяют: «нас там нет».
В одной по официальным документам страны дочка министра обороны и МЧС в 18 лет наскребла недвижки на $18 млн. Взять было негде – но нашла. На какой улице, осталось узнать.
В другой её точная копия – до степени полного совпадения по официальным документам! – уверяет «это не я».
И если она нарушит ПДД, например, как сынок бывшего министра обороны убьёт в ДТП человека – то кто пойдёт под суд при таком смешении по документам?
И как офиц же госорганы объяснят выдачу одинаковых документов разным людям?
В одной стране экономика «встала скален», количество окормляемых чинуш рекордно для мира, долги разным странам (но не своим гражданам) прощены, и больше всего волнуют проблемы небедных – ЕС, США, арабов.
В другой стране половина экономики (если не больше) – в тени, коррупция чинуш плющит казну в ноль, бедняков более двух десятков миллионов.
То есть несовпадение двух стран с одним названием кардинальное. Это уже болезнь.
Врачи уверяют, что «раздвоение личности провоцируетсясовокупностью таких нескольких факторов, как стресс непереносимого масштаба» .
Какие же ФИО этого стресса?

Да, и я плачу налоги в казну одной из Россий – и хотелось бы понять, в какую? 

1 комментарий:

  1. А покамест умные дети бегут из России нарастающим потоком, а своё поганое отродье за нашу казну туда хунта высылает – это, надо понимать, и есть месть хунты Западу.

    ОтветитьУдалить