воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Под какую задницу Россию еще не гнули

http://olga-andronova.livejournal.com/741126.html
Уже век Россию грабят в интересах других стран. Раньше коммуняки на горе всем буржуям кормили бездельников-«интеллектуалов» и террористов-ррррэволюсьонэров, потом чужим колониям несли свет, тепло и автоматы Калашникова. И каких только разноцветных уродов, уголовников вплоть до людоедов мы не кормили за свой счет – за счет своих не-дорог, не-домов, не-еды и пр.
Ебене-путина ОПГ в этом плане сказала новое слово – просто выкачивают ресурсы и складывают казну России в зарубежные захоронки. И мы, как родители заповедали, терпим – «лишь бы не было войны».
Так теперь и войнушку устроили – 

И за кого? Ладно меняли аминокислоты на бабракокармалиты. Но асад ведь редкая гадина – по наливу крови в стране пребывания. Вполне путину в пару.

А народу опять – «подари дрова», собери согражданам денег на лечение и лекарства. И вот так скоро век: не жили богато – не фиг привыкать?

8 комментариев:

  1. Предатель не может быть союзником – по определению. Уголовники бывают подельниками – и то до поры до времени.

    ОтветитьУдалить
  2. Пророчества – это форма аналитики, пропаганды.
    Смех в том, что воздействует оно ака пропаганда на тех, кто сам думать мало способен. Зато может действовать – и двигают эту толпу в нужном кому-то направлении.
    Вот один из примеров ситуации, с которой я пыталась разобраться: «О тех, кого помню и люблю. Ч. 27. Фатима» http://olga-andronova.livejournal.com/98887.html и копия http://olga-andronova.blogspot.ru/2012/02/27.html. Спаслась из кровавого побоища Португалия - но не Россия.
    Конкретно про Россию: чем быстрее хуйло поменяют на что-нибудь поприличнее – тем лучше. Ждать еще 2 года смерти подобно.
    Содержание нынешних соцсетей (за вычетом проплаченных пригожинских шлюх) – это вопли как бы не кассандр. И не дай Бог, с тем же результатом.

    ОтветитьУдалить
  3. Про ДАМ и порочную систему. Если смотреть тупо в лоб, то наиболее благополучный период из последних 15 лет жизни в России (ох, только б в самом деле не последние дни пришли!) были где-то до 2007. Может, до 2010го. Когда нашей страной через хуйло управляли амеры. Да, обворовывали казну и ресурсы, но зато дали стабильность. Да, отжали бывшие контролируемые регионы. Зато сформировали средний класс. Да, прошарили все военные секреты и разгромили наш ВПК. Зато дали дешевые деньги – дали, т.е. не рубли печатали, инфляцию сдерживали. И никаких войн – т.е. без гибели людей. Война 08.08.08 не считается – это хуйло кабаихе на пузо подарок сделал, царице южноосетинской Цхинвал и возможность кое-кому рулить откатами на «восстановление». Ну, плюс умыл Саакашвили – на те поры как раз у обоих были любовницы югоосетинки, так что кому подарок, кому проигрыш территории.
    Так что да – в теории с ДАМом вернётся стабильность и средний класс.
    Но пророчества тем и отличаются от аналитики задним числом, что всегда есть возможность личного выбора. И как бы система не давила – черт его знает как, но проявляется роль личности в истории. И как гэбня не убивала под Ебене-путин заказ Рохлина, Илюхина и т.д. – но шанс есть, ненулевой. И несколько человек могут сделать новую для страны систему.
    Вспомнила «Мимино» про умную вещь и обидку. Это я к тому, что мой вывод о внешнем управлении Россией – формален. А иногда «после того» вовсе не означает «вследствие того».

    ОтветитьУдалить
  4. К слову. Давеча случайно встретила знакомого. Они всем руководством прикупили себе недвижку и получили вид на жительство во Франции. Такой вот был выбор. И он мне угрюмо «чем дольше там живу, тем меньше люблю французов. Вот ты Германию правильно выбрала».
    А ведь меня растили в злопамятстве к Германии и немцам. Но еще в СССР с немцами-ГДРовцами работать было гораздо легче, чем с венграми, чехами, поляками. Уж про монголов не говорю. За коим бесом, кстати, тем понадобились наши БД с НТИ – и по сейчас не пойму. Продавали? – кому? зачем? Это были аннотации из открытых ВИНИТИшных журналов. Разве что БД ВНТИЦ с рефератами диссеров и отчетами по НИОКР. Так закрытых там тоже не было.
    Армию – гвардию – еще Николай Iый лишил воли и голоса. Что нам всем в 17м и аукнулось. Лучше гвардейские перевороты, чем дурак и злодей на царстве. Так что зря волнуются. Впрочем, дебилы идут след-в-след за Сталиным. И не знают, что история повторяется как фарс. Трагедия уже была.
    Насчет переворота не скажу, т.к. не похоже, чтоб там остался хоть один несумасшедший придурок. Боюсь – именно боюсь – что Россия развалится раньше..

    ОтветитьУдалить
  5. Тому назад 20 лет был «Русский Офис». Разработку приобрел Тагир Галеевич Яппаров, владелец (один из двух) фирмы АйТи. Может быть, он когда-нибудь расскажет, как сломали эту работу. Мне поперёк батьки в пекло лезть неудобно – морально.
    Заодно и Ольга Дергунова может чего припомнит – она ж теперь чиновник. Вот пусть и поделится технологиями тогдашней работы мелко-мягкого по удержанию лучшей доли госрынка. Пора за зарплату и поработать на Россию.

    ОтветитьУдалить
  6. Из Ваших текстов следует, что раньше массу людей на территории России зомбировали в «плохую» сторону. Через 2 года отзомбируют в «хорошую».
    Нормальные люди трудятся-думают сами. Нынешняя ситуация со страной настолько очевидна, что ошибиться нормальному человеку невозможно. Ясность, какой, пожалуй, за всю нашу историю не было. Постарался и хуйло лично – редкостный пакостник, и вся кодла такая же. «Вся королевская рать» отдыхает.
    Однако нормальных всегда меньше. И в кодле точно нет.
    Так кто будет переключать излучение на башнях? Внутри России таких точно нет – порядочные не зомбируют, а быдло не умеет просыпаться. Вспомните обитаемый остров – они болеть начинают. И злобиться – это из моего опыта. И плакать, болеть, скулить, клянчить. Т.е. не бойцы однозначно. Сейчас Россию захлестнул охлос – чистая охлократия в Кремле и на местах.
    Остается надеяться на чудо – на второй прыжок через пропасть. Сгруппироваться в п(р)олёте, рвануть себя за волосы. Вообще-то это именно русский путь – русское чудо. Я знаю этих людей. Они смогли первый раз. И я была в той когорте. Но не пророчества работали тогда. Работал инстинкт самосохранения. Творческая натура. Человеческое достоинство (и как оно сохранилось в детях убитых/расплющенных большевиками?).
    Еще раз – никаких пророчеств. Никаких башен. И никакой Божьей помощи. Сами.
    Дай Бог мне увидеть второй прыжок.

    ОтветитьУдалить
  7. Сколько я знаю, никаких достоверных результатов получено не было. Рост психозов, правонарушений на обрабатываемой территории – да. Но и только. И куда/на что качнёт обработанное население – чёрт знает. Именно непредсказуемость во времена СССР и остановила применение в «промышленных» масштабах.
    А загипнотизировать мало-мальски нормального человека на совершение убийства/самоубийство и вовсе не удалось.
    Если бы при нынешнем режиме чего такое успели – амеры бы знали. Они при содействии путиной ОПГ у нас в штанах щарят регулярно и сплошь.

    ОтветитьУдалить
  8. С этой темой точно не ко мне.

    ОтветитьУдалить